Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подготовка к первому дню рождению наших малышей!  (Прочитано 16561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Наташа, ты по ней время не равняй, Валя быстрее автоматического станка работает, она закаленная гофрой  ;)
))))) я свою единицу 1,5 мес делала, но на меня нападала хандра, ненавижу однообразной монотонной работы)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
))))) я свою единицу 1,5 мес делала, но на меня нападала хандра, ненавижу однообразной монотонной работы)
я когда то делала такие цветочки из салфеток на торт из подгузников - больше не хочу. Не нравятся они мне, и делать их муторно
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
а вы занимаетесь картиночками для кенди-бара?  ::) или я не правильно поняла?
Посмотрите в Пинтерест много шаблонов для кенди-баров. Сохраните себе и распечатайте на цветном принтере.

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
Посмотрите в Пинтерест много шаблонов для кенди-баров. Сохраните себе и распечатайте на цветном принтере.
Спасибо  :-* Я о таком и не знала. Уже порыскала, работы не початый край  :D

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
я когда то делала такие цветочки из салфеток на торт из подгузников - больше не хочу. Не нравятся они мне, и делать их муторно
Валя, классный пятерик :super: Я, кстати, тоже на этом методе остановилась, теперь думаю над рисунком и оформлением)
А если не секрет, где брала итальянскую гофру? она сильно отличается от китайской?
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Валя, классный пятерик :super: Я, кстати, тоже на этом методе остановилась, теперь думаю над рисунком и оформлением)
А если не секрет, где брала итальянскую гофру? она сильно отличается от китайской?
Спасибки.
Очень сильно отличаются. Италия тянется и плотная, Китай - как тряпка. Если Италии надо 3 рулона, то Китая все 10 пойдет. Поэтому себестоимость одинаковая, а внешний вид гораздо лучше
Гофру на Декорайзе беру
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
девочки, а кто-то тут писал ранее, что будет собирать бумагу с этого Декорайза...? ::) Я пошла ленивым путем - двоечку не из картона делала, а как раз на днях высмотрела у нас на форуме, что девочка продает заготовку 2 из пенопласта, купила. Вот теперь думаю чем ее украшать. А пенопласт надо чем-то обклеивать перед наклеиванием цветов из салфеток?

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
и еще извините, что сорю тут глупыми вопросами, но объясните мне чем отличается бумага тишью от креп бумаги? Вот я хочу тоже на стену помпоны - так мне что надо? :daisy:

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
девочки, а кто-то тут писал ранее, что будет собирать бумагу с этого Декорайза...? ::) Я пошла ленивым путем - двоечку не из картона делала, а как раз на днях высмотрела у нас на форуме, что девочка продает заготовку 2 из пенопласта, купила. Вот теперь думаю чем ее украшать. А пенопласт надо чем-то обклеивать перед наклеиванием цветов из салфеток?
Як на мене до голого пінопласту важко буде приліпити будь-який декор, хіба супер клеєм. Коли я робила свою "1", то навіть картон обклеювала гофробумагою, а потім вже декор(щоб не було видно залисин, особливо це стосується помпонів).

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Креп она грубее, тянется, а тишью тоненькая. На помпоны тишью лучше, мне креп вообще не нравиться в помпоны, неакуратные смотриться. Я сделала помпоны с фатина, очень клёво смотриться, еще заказала и с тишью,  за 35 грн 6 помпон и 1 на 35 см.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Як на мене до голого пінопласту важко буде приліпити будь-який декор, хіба супер клеєм. Коли я робила свою "1", то навіть картон обклеювала гофробумагою, а потім вже декор(щоб не було видно залисин, особливо це стосується помпонів).
я обклеишь сначала белой бумагой, потом салфеткой в двое, по типу декупажаа в цвет цветочков и потом свои цветочки на ПВА, берет муж по кг, один кг 45 грн, у меня он уходит быстро, я ж и плафоны еще делаю и паньяту таким клею

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
и еще извините, что сорю тут глупыми вопросами, но объясните мне чем отличается бумага тишью от креп бумаги? Вот я хочу тоже на стену помпоны - так мне что надо? :daisy:
вопросы не глупые  ;) двоечка аккуратная? Просто у Вас девочка и я бы пошла другим путем)

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
Креп она грубее, тянется, а тишью тоненькая. На помпоны тишью лучше, мне креп вообще не нравиться в помпоны, неакуратные смотриться. Я сделала помпоны с фатина, очень клёво смотриться, еще заказала и с тишью,  за 35 грн 6 помпон и 1 на 35 см.
где заказывали?

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
вопросы не глупые  ;) двоечка аккуратная? Просто у Вас девочка и я бы пошла другим путем)
посоветуйте свои идеи  ::)   В том году в ресторане справляли - проще было с украшением, а в этом будем у себя на летней веранде отмечать и надо ее своими силами украсить..

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633

Kupi.cn.ua