Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подготовка к первому дню рождению наших малышей!  (Прочитано 16556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
вот она моя двоечка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119960.0
двойка отличная  :super: я бы ее покрасила и сделала декор бумажными цветами, Вы Пинтерест пользуетесь? Там много МК красивых цветов с бумаги, выбрала бы цветовую гамму розовый, крем и коричневый, супер сочетание цветов. Помпоны заказывала у девочки с кашалоте, вот хотите присоединяйтесь, вместе нам придут Скільки метрів?Кожені додаткові два метри по 10 грн.Також хочу вам запропонувати помпончики за цінами:17 см - 10 грн35 см - 15 грн50 см - 25 гр

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
двойка отличная  :super: я бы ее покрасила и сделала декор бумажными цветами, Вы Пинтерест пользуетесь? Там много МК красивых цветов с бумаги, выбрала бы цветовую гамму розовый, крем и коричневый, супер сочетание цветов. Помпоны заказывала у девочки с кашалоте, вот хотите присоединяйтесь, вместе нам придут Скільки метрів?Кожені додаткові два метри по 10 грн.Також хочу вам запропонувати помпончики за цінами:17 см - 10 грн35 см - 15 грн50 см - 25 гр
давайте на Ты  :D   Шутите, после того, как вы в ветке Тортиков упомянули об этом Пинтересте я вообще от компьютера не отхожу - муж уже бурчит  :-X А что это за кашалоте? Можно увидеть что они собой представляют?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
вот что она мне сбросила

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
А сколько слоев в помпонах? и это цена за расправленные или просто заготовки?
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Украсить такого плана цветами, только не всю, а концы, а остальное, меленький цветочками, кое где. МК цветов этих море

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
А сколько слоев в помпонах? и это цена за расправленные или просто заготовки?
заготовки, сколько слоев не скажу, но думаю не столько сколько Вы писали, они не мега пушистые, как по мне.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
заготовки, сколько слоев не скажу, но думаю не столько сколько Вы писали, они не мега пушистые, как по мне.
я где то писала про помпоны, не помню  :D
Просто судя по фото, то там слоев 8 не больше. Для 17 см это нормально. На 35 см надо делать 12 слоев, на 50 см - 14, тогда будет пушистый. А от количества слоев и цена будет зависеть.
В помпонах самое тяжелое это раскрыть и не порвать, потому что тишью, особенно Китайская, рвется сильно. 
А вообще работать с ней классно. Когда то на свадьбу делала целую гору помпонов и много-много подсолнухов. Такая красота получались.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Валя, спасибо, за подробный ответ. Надо будет заказать с декорайза.
Наташа, благодаря тебе, я наконец то узнала как называется игруха для битья)))) пиньята, о которой ты упомянула)) будет забавно :super:
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
я где то писала про помпоны, не помню  :D
Просто судя по фото, то там слоев 8 не больше. Для 17 см это нормально. На 35 см надо делать 12 слоев, на 50 см - 14, тогда будет пушистый. А от количества слоев и цена будет зависеть.
В помпонах самое тяжелое это раскрыть и не порвать, потому что тишью, особенно Китайская, рвется сильно. 
А вообще работать с ней классно. Когда то на свадьбу делала целую гору помпонов и много-много подсолнухов. Такая красота получались.
у меня, вообще 8 помпоны с фатина ( крем, коричневый, синий электрик и голубой), но решила и таких взять, украшать есть что, думаю лишними не будут) а с белого 35 см хочу сделать типо облачко с капельками воды, но еще думаю куда его повесить))) раскрывать буду уже непосредственно перед Д.Р.

Я уже сделала буковки "Тимошка" решила не заморачиваться и просто красивый шрифт вырезала с картона и аналогичные с цветной бумаги, посажу на двухсторонний скотч и надпись готова, гирлянды все доделала 16 метров  :o, еще надо пару фото чека распечатать и вес, рост, дату Рождения красивым шрифтом.
Также уже начала делать подставку на кенди бар под торт и кексики, еще надо что-то придумать, чтоб прянички поставить на столике, ну чтоб фотогиенично. И надо начинать делать заготовку для дерева с маршмеллоу. :cray2:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Валя, спасибо, за подробный ответ. Надо будет заказать с декорайза.
Наташа, благодаря тебе, я наконец то узнала как называется игруха для битья)))) пиньята, о которой ты упомянула)) будет забавно :super:
мы на 7 лет делали  :super: дети были в восторге, на годик не буду делать, Тимохе по барабану))) эта пиньяту, а старшим буду думать конкурсы)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Видела с фатина, прикольные
А я малому хочу сделать парочкубольших собачек из щенячего патруля, чтобы на пол рядом с цифрой поставить. Думаю правда еще, сделать из картона, или пеноплекса. И еще целая куча задумок, не знаю хватит ли времени
В прошлом году праздновали дома. так делала гирлянды, круги и плакат
Самый классный конкурс был мумия  :))

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
мы на 7 лет делали  :super: дети были в восторге, на годик не буду делать, Тимохе по барабану))) эта пиньяту, а старшим буду думать конкурсы)
а где вы ее в шпаке вешали?

Lemur - пожалуйста  ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а где вы ее в шпаке вешали?

Lemur - пожалуйста  ;)
на швабре держал аниматор  ;D

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Можно такие салфетки использовать http://decorize.com.ua/salfetki_pod_tarelky_2.html под пряники положить, даже саму тарелку задекорировать. А если пряники на палочках будут, так в пенопласт натыкать, который предварительно будет упакован, как подарок ::)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
на швабре держал аниматор  ;D
прикольно  :D
тоже думала сделать, но загвоздка в том, куда ее там приткнуть
Если успею, то сделаю

Kupi.cn.ua