я где то писала про помпоны, не помню 
Просто судя по фото, то там слоев 8 не больше. Для 17 см это нормально. На 35 см надо делать 12 слоев, на 50 см - 14, тогда будет пушистый. А от количества слоев и цена будет зависеть.
В помпонах самое тяжелое это раскрыть и не порвать, потому что тишью, особенно Китайская, рвется сильно.
А вообще работать с ней классно. Когда то на свадьбу делала целую гору помпонов и много-много подсолнухов. Такая красота получались.
у меня, вообще 8 помпоны с фатина ( крем, коричневый, синий электрик и голубой), но решила и таких взять, украшать есть что, думаю лишними не будут) а с белого 35 см хочу сделать типо облачко с капельками воды, но еще думаю куда его повесить))) раскрывать буду уже непосредственно перед Д.Р.
Я уже сделала буковки "Тимошка" решила не заморачиваться и просто красивый шрифт вырезала с картона и аналогичные с цветной бумаги, посажу на двухсторонний скотч и надпись готова, гирлянды все доделала 16 метров

, еще надо пару фото чека распечатать и вес, рост, дату Рождения красивым шрифтом.
Также уже начала делать подставку на кенди бар под торт и кексики, еще надо что-то придумать, чтоб прянички поставить на столике, ну чтоб фотогиенично. И надо начинать делать заготовку для дерева с маршмеллоу.