0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тоже взяла маленьких, хочу сделать типо облако на воздушном шаре, но как еще не знаю, надо искать в нете
очень клёвая идея главное, чтоб не сдались, и положите побольше конфети, очень клёво и деткам нравиться идея А у меня пиньята большая получилась, так я хотела туда еже шариков маленьких надуть.
У нас не первый день рождения, но похвастаюсь своей пятерочкой. На ней еще будет декор в стиле Щенячий патруль
Девочки спасибо.Делала методом торцевания из Итальянской гофры. по бокам квадраты 4*4 см - накручивала на карандаш. перед 3,5*3,5 см - накручивала на кисточку. Потом стригла, т.к. ровно все равно ровно не получается
Очень эффектно.Сколько туда материала пошло?
задняя часть просто облеена гофрой. Пошло около 3 рулонов
сколько по времени делали? Мне интересно что дольше делать с салфеток или вот таким методом? Кстати прочитала, что это за метод
Наташа, ты по ней время не равняй, Валя быстрее автоматического станка работает, она закаленная гофрой
ага, главное батарейки вовремя заряжать Скину тебе сейчас картинки на сок, надо до вечера четверга переделать, а то там на высокие коробочки. Хочу в пятницу все напечатать
а вы занимаетесь картиночками для кенди-бара? или я не правильно поняла?