Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подготовка к первому дню рождению наших малышей!  (Прочитано 16562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Наташа,  :super: :super:

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
Наташа, вы молодец!! Все очень красиво!!  :super:

А у меня какой-то застой :cray2:, что-то идеи не идут и желания особо нет. :-[

Yana_AV

• Звезда форума
Буду вашими работами вдохновляться!  O:-)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташа, вы молодец!! Все очень красиво!!  :super:

А у меня какой-то застой :cray2:, что-то идеи не идут и желания особо нет. :-[
еще время есть, бывает))) у меня малой спит на мне, я все положила рядом сделать гирлянды, а не прёт)))) сижу с Вами здесь)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Молодец!!!
А у меня тоже не стоИт на все((( Малая кашляет опять и сопли. Вот и настроения и настроя не((((

Yana_AV

• Звезда форума
Девочки, подскажите, чем завязать шарики, что бы они хотя бы сутки не сдувались?
И на узел завязываю и на нитку и все равно сдувает ???

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Девочки, подскажите, чем завязать шарики, что бы они хотя бы сутки не сдувались?
И на узел завязываю и на нитку и все равно сдувает ???
на обычный узел, месяцами не сдувает. нитками травмируется шар. сейчас попытаюсь ссылку найти, как завязать шар
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Yana_AV

• Звезда форума
на обычный узел, месяцами не сдувает. нитками травмируется шар. сейчас попытаюсь ссылку найти, как завязать шар
спасибо! будем еще пробовать.  Вот вечером надули шарик для пробы, завязали на узел, и вот он уже спустил.  :-\

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
спасибо! будем еще пробовать.  Вот вечером надули шарик для пробы, завязали на узел, и вот он уже спустил.  :-\
шары китайские или нормальные?
могла быть маленькая дырочка или когда завязывали, то повредили горлышко шара, вот он и спустил
Вообще, шыра надутые воздухом очень долго не спускают

Yana_AV

• Звезда форума
шары китайские или нормальные?
могла быть маленькая дырочка или когда завязывали, то повредили горлышко шара, вот он и спустил
Вообще, шыра надутые воздухом очень долго не спускают
написано Маде ин Италия  :D Надули еще на ночь два, посмотрим. У нас маленькие 8 см.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
написано Маде ин Италия  :D Надули еще на ночь два, посмотрим. У нас маленькие 8 см.
в таких маленьких много брака, там сам латекс тоньше, ну и сдуваться они будут быстрей. Я вообще ими практически не пользуюсь, иногда беру на серединки цветочков и на глазки.

Yana_AV

• Звезда форума
в таких маленьких много брака, там сам латекс тоньше, ну и сдуваться они будут быстрей. Я вообще ими практически не пользуюсь, иногда беру на серединки цветочков и на глазки.
действительно, скорее всего, что-то с шариками, надули два шт., один спустил, а один отлично, не грамочку не спустил.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
действительно, скорее всего, что-то с шариками, надули два шт., один спустил, а один отлично, не грамочку не спустил.
я тоже взяла маленьких, хочу сделать типо облако на воздушном шаре, но как еще не знаю, надо искать в нете

Kupi.cn.ua