Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Быстро и вкусно  (Прочитано 111814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098два996три61 Надя
Re: Быстро и вкусно
« Reply #900 : 24 Лютого 2016, 08:29:39 »
муж  меня учит, что отбивать надо, что по технологии это правильно... он бывает, под настроение, балует и сам готовит, а я потом отмываю и  фарш отшкрябываю с разных мест :D
а я филоню, и не отбиваю и вроде не че такие получаются ::)
а я фарш вообще ложкой аккуратно выкладываю, чтоб руки не пачкать  :-X а отбивать - это ж и долго и фарш потом, действительно, везде :D

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #901 : 24 Лютого 2016, 09:19:05 »
поделюсь рецептом быстрой закуски - рулетики "когда гости на пороге")))
беру лист слоеного теста, немного раскатываю его. По всей площади раскладываю ветчину+твердый сыр (с начинкой можно эксперементировать по желанию и фин.возможностям - жареный фарш с луком, курица+грибы, красная рыба, тушенные овощи+яйцо ...)
потом все это скручиваю в тугой рулет и нарезаю "пеньками". Пеньки плотненько друг к дружке ставлю в смазанную маслом форму и заливаю смесью как на омлет: яйца+майонез/сметана/сливки+соль/перец.
все в духовку до полной готовности (у меня приблищительно 20-25 мин.)
и смакота!))
Перманентний макіяж

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #902 : 24 Лютого 2016, 10:09:13 »
беру лист слоеного теста, немного раскатываю его. По всей площади раскладываю ветчину+твердый сыр (с начинкой можно эксперементировать по желанию и фин.возможностям - жареный фарш с луком, курица+грибы, красная рыба, тушенные овощи+яйцо ...)
потом все это скручиваю в тугой рулет и нарезаю "пеньками". Пеньки плотненько друг к дружке ставлю в смазанную маслом форму и заливаю смесью как на омлет: яйца+майонез/сметана/сливки+соль/перец.
и смакота!))
интересный рецепт  :super:
Оно получится как пирог, или эти рулетики легко отделяются друг от друга?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #903 : 24 Лютого 2016, 10:13:24 »
а я фарш вообще ложкой аккуратно выкладываю, чтоб руки не пачкать  :-X а отбивать - это ж и долго и фарш потом, действительно, везде :D

если для отбивания использовать глубокую посудину, то фарш нигде отшкрябывать не приходится))

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #904 : 24 Лютого 2016, 12:36:29 »
интересный рецепт  :super:
Оно получится как пирог, или эти рулетики легко отделяются друг от друга?
Получается именно рулетиками, когда немного остынет и схватиться - нормально отделяются друг от друга
Перманентний макіяж

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #905 : 24 Лютого 2016, 13:38:35 »
Делала по этому рецепту запеченный батон http://www.povarenok.ru/recipes/show/29822/ очень вкусно, только масла брала в два раза меньше, а сыра в два раза больше, самое то))
и жаренная вермишелька, мне очень понравилась http://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%E2%E5%F0%EC%E8%F8%E5%EB%FC

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #906 : 24 Лютого 2016, 13:56:15 »
Делала по этому рецепту запеченный батон http://www.povarenok.ru/recipes/show/29822/ очень вкусно, только масла брала в два раза меньше, а сыра в два раза больше, самое то))
и жаренная вермишелька, мне очень понравилась http://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%E2%E5%F0%EC%E8%F8%E5%EB%FC
Жареная вермишель-это студенческое блюдо!    :super:

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #907 : 24 Лютого 2016, 14:24:55 »
ммм. нямка. просто и вкусно, наверное. а его лучше горячим или холодным? если горячим, то плохо режется, наверное.

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #908 : 26 Лютого 2016, 17:00:04 »
и смакота!))
Классный рецепт, я тоже попробую :)

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #909 : 26 Лютого 2016, 17:06:39 »
яйцо только сами готовьте а не покупайте фарш чтоб был сведенький
у меня котлеты растрескиваются, когда фарш суховат, когда в него добавляю булочку размоченную и яйцо, тогда классные котлеты получаются. Однажды вместо яйца добавила крахмала немножко, тоже хорошо получилось. Очень вкусно получается когда в фарш добавляю зубчик чеснока

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #910 : 26 Лютого 2016, 17:09:42 »
Рулет Золотое солнце.
Для теста:
4 яйца, 1 пачку майонез ( провансаль по - Черниговски ) 190 гр., беру именно такой, 4 ст. л. муки. Замешиваем тесто. Тесто разделяем на 2 части. на разогретый противень смазаный маслом влить часть теста и в духовку, минут на 7-10. пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Сделать фарш для рулета:
2 плавленных сырка, 1 маленькая сырая, тертая на мелкую терку морковь, чеснок по вкусу. Все натереть, чеснок видавить. Размешать с майонезом. Достать тесто из духовки, на горячее намазать фаршем, свернуть рулет. Так же проделать и со второй частью. Из теста получается 2 рулета. Рулетик на вкус очень нежный, он быстрый в приготовлении. Можно им украсить как любой праздник так и взять с собой на природу. Начинка в рулет может быть разная, это уже ваша фантазия. Всем приятного аппетита!!  :)
Я тоже такой попробовала сделать,  :super:, но я нашла рецепт на 4 яйца 125 мл майонеза

TORIA

• Постоялец
« Reply #911 : 26 Лютого 2016, 17:45:04 »
Хорошая темка (отмечусь)

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #912 : 26 Лютого 2016, 23:39:52 »
ммм. нямка. просто и вкусно, наверное. а его лучше горячим или холодным? если горячим, то плохо режется, наверное.
простите, что долго не отвечала, не заглядывала сюда) у нас холодным не получалось есть, сметали сразу горячим, на завтрак с чаем самое то, очень сытно и вкусно)

русик1974

• Местный житель
« Reply #913 : 27 Лютого 2016, 08:57:15 »
Готовлю бутерброды с сырыми шампиньонами.  На кусок батона или хлеба дорожного мажу майонез, потом выкладываю грибы (хорошо помытые, нарезанные пластинками), посыпаю приправой для сала, можно еще зелень петрушки. Очень вкусно получается. Шампиньоны беру в магазине.  :girlsmile:

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #914 : 27 Лютого 2016, 09:08:45 »
простите, что долго не отвечала, не заглядывала сюда) у нас холодным не получалось есть, сметали сразу горячим, на завтрак с чаем самое то, очень сытно и вкусно)
нужно срочно приготовить! только завтра уже, а то сегодня разгрузочный день у меня.  ;D

Kupi.cn.ua