девочки хотите поделюсь секретом, как изменить мужа: ОТПРАВИТЬ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!!!!!

у меня муж помагал ребенком заниматься, а потом совсем от рук отбился, а мне подвернулась возможность поменять работу, но надо было срочно на нее выходить, а малому 2,1 год. поскольку муж сидел без работы, вопрос о том что терять новую работу и не стоял.
вы б слышали сколько всего я наслушалась про мой выход на работу, вплоть до развода, но уговорили лишь потому, что ему с малым сидеть надо было только 3 дня до обеда, а потом свекровь прибегала после работы.
в первый рабочий день я думала у меня инфаркт будет от переживаний: а накормит, а переоденет, а подмоет если укакаеться.
и мое удивление, когда позвонила спросить, как они: отчет от мужа, все нормально, покормил, переодел, подмыл, смотрим Машу.
раньше у нас папа был, а счас ПАПОЧКА!!!
пправда, бывают моменты, когда муж высказываеться, насчет того, что "это только я один идиот в декрете сижу" и пошло поехало....

но самое интересное, как он его подмывает, когда тот укакаеться: вонь в ванной невыносимая, какашки возле унитаза, пол рулона туалетной бумаги нету, ЗАТО колготы выстираные и дите подмытое!!!
а каши какие он ребенку запаривает с бананом и сгущенкой, он потом мои на молоке и с котлетой кушать не хочет и орет кашу с бананом!!!