у нас папа общается с малышами очень мало. когда старший был маленький, он не могу сказать, что малыша боялся, но такое впечатление, что он ему был особо неинтересен. думала подрастет и им будет веселее, однако по прежнему мало внимания с его стороны, хотя все объясняется напряженным рабочим графиком, ну да, я согласна, работать надо, но для детей же время надо находить тоже, тем более два сына, мальчикам нужно мужское воспитание
гуляет папа наш с детьми иногда, время от времени может с ним погулять дома во что-то, иногда возит на всякие развлекушки может раз в месяц. а так в основном по делам его с собой таскает на выходных
но правда ездил с ним сам на море на 10 дней. и я хочу вам сказать отлично справился. на самом деле наш папа имеет хороший подход к детям. в прошлом подрабатывал тренером по плаванию и вожатым в детском лагере и у него отлично получалось. просто из-за работы у него на нас постоянно нету времени
дорогие папы, не только у нас так, я смотрю. надо с этим что-то делать. работа работой, но время идет, детки растут. вы можете пропустить в своей жизни много чего интересного