Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
стирать так можно, но сливать воду так нельзя

почему? а куда ее? там слив в полу.
в нашей общаге, когда душевые на 1этаже закрыли, на этажах мыться стали и вода от мытья на пол и в этот слив.
особенности общажной жизни  :-[

Мама Кошки

• Звезда форума
почему? а куда ее? там слив в полу.
в нашей общаге, когда душевые на 1этаже закрыли, на этажах мыться стали и вода от мытья на пол и в этот слив.
особенности общажной жизни  :-[
А как стоять в луже воды на грязном полу? Я с таким не сталкивалась, но мне сложно понять, как можно сливать воду себе под ноги, ну там же раковины есть, наверное можно туда?
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
я все могу понять, но какие нужны условия, что бы за собой кран начать закрывать, набрать в тазик воды и закрыть кран, а не оставлять воду течь по полу?

А вы попробуйте выполоскать пододеяльник в 10-15 литровом тазике воды  :wacko: в полу есть сток для воды  и плитка под углом к стоку этому положена, луж нет, все почти сразу стекает
« Останнє редагування: 14 Грудня 2016, 16:50:41 від Ванилька »

Kateryna

• ★SuperStar★
А вы попробуйте выполоскать пододеяльник в 10-15 литровом тазике воды  :wacko: в полу есть сток для воды

не дай Боже оказаться в таких условиях, но купить бу машинку со сливом-шлангом.. и ноу проблем
бедность-бедностью, но тут тупость-тупостью - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

GOLD

• Постоялец
  • Алёна 0634389863
а в гостиницах люди еще находятся? кто возил сегодня туда?
Муж возил в гост профсоюзная сегодня около 15.00. в холле были дети примерно 1 кл. Говорят скучно. Пазлы отдал сразу детям, одежду администратор сказала положить в уголок к др пакетам
« Останнє редагування: 14 Грудня 2016, 16:56:29 від GOLD »

людмила

• Постоялец
в "Придеснянской" люди живут

Птица Синица

• Звезда форума
А капремонт здания 200 чел проживающих не потянут. Там обычно небогатые люди живут.
Надо было текущие ремонты делать.

Вообще со стороны это выглядит невероятным зрелищем и "чужую беду руками разведу".
Это мы не сломанные и полны энтузиазма, а людей, живущих в тех условиях, уже затянуло в пучину. :(

Мы жили на студенческой практике 2 недели в семейной общаге. Мы были в шоке вообще и в частности что у них 15 лет был закрыта душевая. Они мылись, стирали в тазике и "нам всё обещают и никак не сделают". И они привыкли. И будут еще ждать.
(студентам, кст, душ открыли с условием, что б жильцам не рассказали)

Глафира

• Звезда форума
Сходила на Магистрацкую 4, как раз где-то в 16:30 ждали автобус и выносили  пакеты на улицу. Деньги можно перечислять на карту ПБ фонда, которая на 1 странице, а можно в самом фонде в прозрачный бокс. Надеюсь, что деньги пойдут по назначению. Там, кстати, были и 5-гривневые купюры - очень трогательно мне показалось  ::)

Глафира

• Звезда форума
Муж возил в гост профсоюзная сегодня около 15.00. в холле были дети примерно 1 кл. Говорят скучно. Пазлы отдал сразу детям, одежду администратор сказала положить в уголок к др пакетам
Здорово было бы организовать деткам подарки к грядущим праздникам, правда, они ж наверное к тому времени в разных местах будут  :-[

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
Подскажите возраст деток,у меня просто есть вещи для девочки на р 116-120 и зимние ботинки 31р   ::) Куда можно подвезти?

Глафира

• Звезда форума
Подскажите возраст деток,у меня просто есть вещи для девочки на р 116-120 и зимние ботинки 31р   ::) Куда можно подвезти?
Тоже задавалась таким вопросом и решила всё же на Магистрацкую.
Они там пакеты не распаковывали, а сказали будут разбирать вместе с пострадавшими. Думаю, что у них там есть списки жильцов и они смогут более-менее равномерно всё распределить.
Выше тут давали №тел. фонда, может позвонить и уточнить.

фрукта

• ★SuperStar★
А вы попробуйте выполоскать пододеяльник в 10-15 литровом тазике воды  :wacko: в полу есть сток для воды  и плитка под углом к стоку этому положена, луж нет, все почти сразу стекает

купить бу машинку АВТОМАТ!!! за 2000грн на 180чел, это по 12грн с носа, это много?  ???
пачка сигарет наверное уже дороже стоит :-\ а ведь там и курящие живут, и М и Ж
это уже привычка жить в декорациях для фильма об апокалипсисе :-[

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Может у кого-то есть возможность забрать у меня вещи и передать?  Живу на Любечской. А то сама не знаю когда и как смогу добраться...

Milashka_detka

• Местный житель
я бы лучше руками стирала, чем в одной стиралке с чужими людьми  :-\
Я бы тоже, просто люди не жившие в общежитиях да еще и длительное время не могут понять многих нюансов такой жизни...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я бы лучше руками стирала, чем в одной стиралке с чужими людьми  :-\
заграницей у многих так.  помните сериал Друзья? да и во многих фильмах показывают.

Kupi.cn.ua