Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 39606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Milashka_detka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
заграницей у многих так.  помните сериал Друзья? да и во многих фильмах показывают.
ну не на 180 же человек одна машинка :wacko:

фрукта

• ★SuperStar★

так пусть скинуться по 30-40-50 и купят 3-4-5, но они и на одну не скинуться, потому что привычка

Виталинка

• Звезда форума
заграницей у многих так.  помните сериал Друзья? да и во многих фильмах показывают.
+1
Почти во всех домах есть прачечные со стиралками и сушками
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
+1
Почти во всех домах есть прачечные со стиралками и сушками
да и раньше при СССР были прачечные

LIDO

• ★SuperStar★
я бы лучше руками стирала, чем в одной стиралке с чужими людьми  :-\
Ну, никто ж не заставляет стирать одновременно свое белье с чужим! Ведь стирка происходит в горячей воде и со стиральным средством....... Поэтому нет никакой возможности подцепить какую-то инфекцию от другого человека - все всегда уничтожится горячей водой и моющим средством..........
А одна стиралка на этаж в общежитии - думаю, нормальное явление. Каждый заложил туда свое белье, простирал и вынул........ И сушиться оно будет быстрее! Не будет той сырости, которая сопровождает обычную стирку в тазике, а потом сушку влажного белья в каждой комнате.......... ::)

Мама Кошки

• Звезда форума
Здорово было бы организовать деткам подарки к грядущим праздникам, правда, они ж наверное к тому времени в разных местах будут  :-[
У меня есть несколько коробок игрушек, сколько они в гостиннице ещё будут? Завтра ещё там? Я бы отвезла.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Мама Кошки

• Звезда форума
Может у кого-то есть возможность забрать у меня вещи и передать?  Живу на Любечской. А то сама не знаю когда и как смогу добраться...
Если я завтра поеду, возможно смогу подъехать забрать, но не обещаю. Как с Вами связаться?
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Глафира

• Звезда форума
У меня есть несколько коробок игрушек, сколько они в гостиннице ещё будут? Завтра ещё там? Я бы отвезла.
Я уже писала, что вечером из Оберiга машину с вещами отправляли туда (то, что я уловила из разговора между сотрудниками), поэтому вероятнее всего ночевать они будут там эту ночь  :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Сходила на Магистрацкую 4, как раз где-то в 16:30 ждали автобус и выносили  пакеты на улицу. Деньги можно перечислять на карту ПБ фонда, которая на 1 странице, а можно в самом фонде в прозрачный бокс. Надеюсь, что деньги пойдут по назначению. Там, кстати, были и 5-гривневые купюры - очень трогательно мне показалось  ::)
c взрывом дома  от газа тоже перечисляли, а потом никак не могли найти механизм выплат или еще что-то
я так и не помню выплатили или нет те деньги, что люди перечислили

если есть кто активный тут - взять бы карточки личные ПБ того же и перечислять потихоньку

Оля15

• Звезда форума
А почему каждая семья не может поставить себе машину?У нас когда-то была комната в общаге,у каждой семьи была своя машинка.Можно и в спец.ящик с дверью и замком поставить

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
А почему каждая семья не может поставить себе машину?У нас когда-то была комната в общаге,у каждой семьи была своя машинка.Можно и в спец.ящик с дверью и замком поставить
Девочки там у людей были машинки в комнатах.Кто хотел и у кого была возможность машины были.

LIDO

• ★SuperStar★
Девочки там у людей были машинки в комнатах.Кто хотел и у кого была возможность машины были.
Да, на "срезе" дома, который был разрушен, видно, что в одной из комнат, машинка стояла прямо в комнате! НО, это ж они, кажется, находились рядом с душевыми......... Значит, протянуть трубы слива-залива воды было недалеко. НО, не все ж комнаты расположены рядом с трубами канализации....... А, если люди жили там небогатые, то, можно было и на 10 семей одну машинку купить!

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Девочки я тоже хочу помочь, у меня есть вещи на девочку с 1 до 10 лет и обувь, и взрослая ж и м одежда и обувь есть. Куда это все отнести? Может что-то конкретное какой семье нужно?
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Оla

• Местный житель
Как мы любим советы давать, да размышлять как бы навели порядок в общежитии. Тут с одними соседями общий язык невозможно найти, а если бы иметь с ними общую кухню и туалет- думаю очки розовые быстро бы слетели.

Я лично езжу на гнилой 30 маршрутке, и чувствую себя быдлом. А зайди туда человек новый, иностранец например, скажет, что только свиньи могут садится на те сидения.