Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Может открыть новую тему для обсуждени, а эту оставить чисто для помощи?

Frozen

• Новичок
  • *
я смотрела тоже вчера фото с общаги на Ушинского :walldash: жесть  :o как так можно стирать  ??? так на речке в селе люди старой закалки стирают :D
Я там жила где-то 4 месяца (снимали комнату).
Больше не выдержала :wacko:
Говорить им что-то бесполезно - по поводу стирки - они всю жизнь тут так стирают был ответ.
Туалет - это обще пи...ц - туда только с зонтиком ходить и в рез. сапогах. Душ - это вобще отдельная история.  :cray2:
И да они постоянно жалуются что никто ничего не делает. Но блин в то же время когда перегорала лампочка в душе  - все ходили мыться с фонариками или свечками, :walldash: но никто не вкручивал новую лампочку.....

Gulchitay

• ★SuperStar★
отвезли сегодня сутра свои пакунки в 10-ю школу, сказали, что они все "лишнее" передают другим пострадавшим, поэтому кому ближе в 10-ую школу - можно свозить свои вещи туда
и да, нужно буквально все от нижнего белья и предметов личной гигиены до верхней одежды на все возраста

радует ,что люди идут и идут, кто с меньшим, кто с большим пакунком

мы все сносили в актовый зал, в любом случае сразу на входе кабинет директора и учительская - можно спросить - они все расскажут

Мама Кошки

• Звезда форума
Может открыть новую тему для обсуждени, а эту оставить чисто для помощи?
+1, давайте тихо помогать, а не громко обсуждать
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Аришка

• Новичок
  • *
  • Мой тел. 0937541401. Об оплате и раздаче в личку.
Мы тоже сегодня отвезли в 10 школу немного вещей для мальчика 15 лет. Хотелось бы узнать, что еще экстренно нужно?

Kateryna

• ★SuperStar★
я смотрела тоже вчера фото с общаги на Ушинского :walldash: жесть  :o как так можно стирать  ??? так на речке в селе люди старой закалки стирают :D

мона ссылку - что-то я не в теме
Вайбер 0937717795 Катя

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Владислав Атрошенко
59 мин. ·
Шановні чернігівці!
Долучайтеся до збору коштів та необхідних речей постраждалим мешканцям будинку по Попудренка, 16.
Вчора я переказав місячну зарплату в розмірі 14 тис грн на рахунок благодійного фонду.
Громада в таких бідах має проявляти згуртованість та взаємодопомогу!
Всі кошти дійдуть безпосередньо до потерпілих та будуть розподілятися ініціативною групою з самих мешканців будинку.
Про використання зібраного фонд постійно звітуватиме перед громадськістю в режимі он-лайн.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Gulchitay

• ★SuperStar★
Мы тоже сегодня отвезли в 10 школу немного вещей для мальчика 15 лет. Хотелось бы узнать, что еще экстренно нужно?
все несут верхнюю одежду, а нужны кроме этого трусы-носки-расчески-зубные щетки-пасты...
и обувь (тапки, кеды-мокасины + зимняя)

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
Владислав Атрошенко
59 мин. ·
Шановні чернігівці!
Долучайтеся до збору коштів та необхідних речей постраждалим мешканцям будинку по Попудренка, 16.
Вчора я переказав місячну зарплату в розмірі 14 тис грн на рахунок благодійного фонду.
Всі кошти дійдуть безпосередньо до потерпілих та будуть розподілятися ініціативною групою з самих мешканців будинку.
Про використання зібраного фонд постійно звітуватиме перед громадськістю в режимі он-лайн.
Где можно посмотреть реквизиты этого фонда?

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
Где можно посмотреть реквизиты этого фонда?

Нашла http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/8882

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
Владислав Атрошенко
59 мин. ·
Шановні чернігівці!
молодец Анатолич! хоть для него это и небольшие деньги, но помощь существенная. вот бы и другие депутаты поступили также

Kateryna

• ★SuperStar★
Обшук на випередження: у Чернігівській міськраді хотіли «зачистити» документацію по гуртожитку
http://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/obshuk-na-viperedzhennya-u-chernigivskij-miskradi-hotili-zachistiti-dokumentatsiyu-po-gurtozhitku-46516
Вайбер 0937717795 Катя

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
Обшук на випередження: у Чернігівській міськраді хотіли «зачистити» документацію по гуртожитку
http://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/obshuk-na-viperedzhennya-u-chernigivskij-miskradi-hotili-zachistiti-dokumentatsiyu-po-gurtozhitku-46516

:o

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, все в школу несут одежду для мальчиков, а в сообщении на 1 странице ещё говорился, что и девочкам нужно. Эти вещи тоже в 10 школу?

Kupi.cn.ua