Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
получается так, а остальным 5000 и 750 грн, это смешно, люди остались без ничего ( у которых комнаты разрушены) и на сегодня 5000 грн только на продукты, а остальное кто будет компенсировать???
5 тысяч и 750 грн - это первоочередная помощь, потом еще вроде обещают  ???

МиляС

• Постоялец
5 тысяч и 750 грн - это первоочередная помощь, потом еще вроде обещают  ???
Дай Бог, чтобы потом хоть как то людям денюжку выдавали

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
Альберт Черешко
Большая просьба!!!! Очень нужно в 10-ю школу (Попудренко 33) : Мальчики 2.5 годика, 15 лет - любые вещи, они в домашнем, для детей 7-8-9 лет (девочки) -ЛЮБЫЕ ВЕЩИ, прямо туда. ЭТО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РУХНУВШЕГО ДОМА.
https://www.facebook.com/chereshko?fref=ufi

vikktorriya

• Звезда форума
Как-то Вы сейчас мне нагрубили, не имея никаких личных оснований. Кто бы что бы не покупал, вы должны понимать, что не всегда отстроить дом - дешевле, чем дать новое жильё. Отреставрировать можно всё, вот только сколько денег на это нужно.

Я не грубила, Вам показалось  ;)
Вы же сами сказали, что работали в этой отрасли, а посему не можете не знать, как делаются эти "экспертизы", когда в них заинтересованы находящиеся у власти люди.
Я ни в коем случае не обвиняю в чем-то Вас лично.

И прекрасно понимаю, что отреставрировать может быть дешевле, чем построить новое, но не нужно забывать, что соответствующее решение принимается комиссией, в которую входят заинтересованные люди. Поэтому искать тут правду - дело не благодарное, скажут, то, что нужно будет, и никто ничего не сделает.

Dgessica

• ★SuperStar★
Оль, напиши, пожалуйста, карту для перечисления в первом-втором сообщении, на первой страничке.
Мне сегодня написала иногородняя заказчица, узнавшая о нашей трагедии, она проявила инициативу помочь финансово.
Вот есть же люди такие небезразличные, даже в других городах!
50 тыс. - это деньги, но никакие денежные средства не вернут её доченьку, а девочке - маму...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Есть список того, что нужно?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Мама Кошки

• Звезда форума
Я не грубила, Вам показалось  ;)
Вы же сами сказали, что работали в этой отрасли, а посему не можете не знать, как делаются эти "экспертизы", когда в них заинтересованы находящиеся у власти люди.
Я ни в коем случае не обвиняю в чем-то Вас лично.

Та экспертиза, о которой мы говорим, несёт сугубо информативный характер, устанавливает причины обвала и состояние здания на текущий момент. Люди, которые её делают, руководствуются лишь нормативными актами, потому как, если вышестоящие органы перепроверят результаты и они окажутся не правдивыми, человеку, который давал заключение, грозит тюрьма. Кроме того, их слово не является решающим. Они - промежуточная инстанция. Я делала обследования и поверьте, делаются они совсем не так, как Вы себе представляете.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
девочки напишите очень срочно, нашла подружку с машиной приблизительно в 18.00 может забрать меня и вещи куда везти в это время? школы 10, 20 и екатерининская церковь в это время будут открыты? или куда еще можно?

Мама Кошки

• Звезда форума
девочки напишите очень срочно, нашла подружку с машиной приблизительно в 18.00 может забрать меня и вещи куда везти в это время? школы 10, 20 и екатерининская церковь в это время будут открыты? или куда еще можно?
В Екатерининку не везите, как я поняла, там не принимают. Везите в школы. Я ездила прямо в гостиницу Придеснянская, там в холл вещи можно занести
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

vikktorriya

• Звезда форума
Та экспертиза, о которой мы говорим, несёт сугубо информативный характер, устанавливает причины обвала и состояние здания на текущий момент. Люди, которые её делают, руководствуются лишь нормативными актами, потому как, если вышестоящие органы перепроверят результаты и они окажутся не правдивыми, человеку, который давал заключение, грозит тюрьма. Кроме того, их слово не является решающим. Они - промежуточная инстанция. Я делала обследования и поверьте, делаются они совсем не так, как Вы себе представляете.

Я не про то, как они делаются, а про то, как пишутся нужные справки, принимаются нужные решения и т.д.
Вы говорите так, как оно должно быть, а я так - как обычно бывает.
Повторюсь - искать правду в вопросе, где есть заинтересованные люди из власти - дело неблагодарное.
Порешают всё в очередной раз так, как им выгодно, не впервой.

Кэролайн

• Гість
тоже привело в не себя слово :"компенсация"..... они заплатят за человеческую жизнь.... или как.... назвали хотя бы, как то по другому - может просто "помощь" или как то так.
А меня возмущает то , что ,,нашёлся папа 4-летней девочки,, который претендует на деньги  >:D >:D >:D

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
Есть список того, что нужно?
Нужно все.вплоть от нижнего белья.и особенно детское.у нас на работе сегодня собирали.у сотрудницы ночевали пострадавшие. Все нужно :-[

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
А меня возмущает то , что ,,нашёлся папа 4-летней девочки,, который претендует на деньги  >:D >:D >:D
дайте ссылку, и я почитаю

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
везите в школы

Kateryna

• ★SuperStar★

папа гуд,претендует - не поняла ???

сегодня приехало 2 бабушки - обе убитые-прибитые
про папу не слышала, откуда вы тако слышали?
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua