0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Список странный - кому что
Оль, напиши, пожалуйста, карту для перечисления в первом-втором сообщении, на первой страничке.Мне сегодня написала иногородняя заказчица, узнавшая о нашей трагедии, она проявила инициативу помочь финансово.Вот есть же люди такие небезразличные, даже в других городах!50 тыс. - это деньги, но никакие денежные средства не вернут её доченьку, а девочке - маму...
А меня возмущает то , что ,,нашёлся папа 4-летней девочки,, который претендует на деньги
Організований прийом допомоги постраждалим родинам з пошкодженого будинку http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/8882 это фонд Атрошенко ?Список странный - кому что
Могу передать одежду мальчику 15 лет. Подскажите - куда?
девочки я работаю на одном предприятии с пострадавшими. у нас два онокласссника ( мальчик и девочка 14 лет ) разговаривала сегодня с мамой . Девочке одеть нечего завтра понесу свою одежду. может у кого что нибудь найдется колготы белье халаты футболки .Через три дня их выселят с гостиницы и надо будет хоть какая то посуда на первое время .Мы помагаем чем можем и деньгами и вещами . Люди просто в шоковом состоянии.
а мер же пообещал, что они будут сколько нужно там сегодня вечером вроде уже должны были понемногу людей в квартиры запускать, не знаете - пускали ли?
а куда-то финансово, кроме фонда Атрщ, можно помочь? или может кто-то на форуме будет собирать д/с, чтобы закупать, то что необходимо?
35 семей которые проживали работают на шв фарике.многие посторонние люди звонят руководству что бы перечислить деньги.