Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38772 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katyaaa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Реквизиты помощи маме погибшей девушки!

Девочки подскажите с приватовской карточки можно пополнить ?  У меня что то не получается  ???

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69

Kateryna

• ★SuperStar★
сюжет про мальчика, был в туалете, когда все рухнуло... - http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/17-richnij-postrazhdalij-narodivsya-u-sorochtsi-video-46357
Вайбер 0937717795 Катя

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Девочки подскажите с приватовской карточки можно пополнить ?  У меня что то не получается  ???
Меня смущает название УСБ. Его ж давно нету (лет 5 как).
Видимо устаревшие данные.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Тут комментарий хороший
Цитувати
Вместо решения проблем с аварийным жильём организовывают застройку зелёных зон в Еловщине и на Кордовке!

Джерело: http://cheline.com.ua/news/society/piven-klyunuv-pislya-tragediyi-z-gurtozhitkom-meriya-zatsikavilasya-avarijnimi-budinkami-46341
© Чeline | cheline.com.ua/

А ещё конечно хорошо мер придумал - догану начальникам. Может и премии лишит?
« Останнє редагування: 13 Грудня 2016, 14:04:08 від Танюшина мама »

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
У меня тоже есть не много вещей. Если кто будет собираться ехать, то и я б отдала или отвезла вам или с кем то. Просто самой идти.... Сейчас реву, а там от горя этих людей, то же могу разрыдаться. Извините.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Мама Кошки

• Звезда форума
У меня тоже есть не много вещей. Если кто будет собираться ехать, то и я б отдала или отвезла вам или с кем то. Просто самой идти.... Сейчас реву, а там от горя этих людей, то же могу разрыдаться. Извините.
Я побыла там, никак не могу успокоиться :'(
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Тося

• ★SuperStar★
Меня смущает название УСБ. Его ж давно нету (лет 5 как).
Видимо устаревшие данные.

есть, и с 01.12.16 вернулся к своему старому названию Укрсоцбанк (до этого UniCredit Bank)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Раз вернулся к своему старому названию - значит можно перечислять.
Только когда платеж делаете - выбирайте функцию  "По Украине (платеж по реквизитам)" в п24

« Останнє редагування: 13 Грудня 2016, 14:20:34 від Танюшина мама »

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
только начинаю об этом говорить сразу слёзы горе такое для людей , а  как про девочку подумаю что осталась без мамы дак вообше. пока малую спать ложила муж слушал встречу с мером ой не могу ругалась мислено что б ребенок не слышал. сказал что он не чего не знал про дом что в него нет не каких заявлений. а про начальника жека тоже он уже уволен и вообще он недавно работает. в нас только деньги есть на фонтаны, да на бордюры. как все печально.

МиляС

• Постоялец
Нет сов, "як розказав міський голова, проживання людей у готелях на весь час можливого ремонту будинку – великий тягар для бюджету. На день всього витрачається 30 тисяч гривень. А отже, якщо будинок можна буде відремонтувати, то за рік з міського бюджету на проживання піде близько 11 мільйонів гривень" Так ищите деньги чтобы людям дать постоянное жилье, а не оплачивать гостиницу...
"Як раніше повідомляв ПіК, міська рада виплатить компенсацію родині загиблої в розмірі 50 тисяч гривень" ребенку маму не заменит компенсация

МиляС

• Постоялец

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
ЧЕРЕЗ ПРИВАТ когда платеж делаете - выбирайте функцию  "По Украине (платеж по реквизитам)" в п24

SOS! ПОТРІБНА ВАША ДОПОМОГА! Обвал Попудренка,16

Реквізити для поповнення карткового рахунку в грн.:
Реквізити банку отримувача:
МФО300023
ОКПО  00039019
Транзитний рахунок 29241000050619
Назва банку: Чернігівське відділення ПАТ "Укрсоцбанк"
В призначення платежу вказати:
ДЛЯ ПОПОВНЕННЯ СКР № 26251935043945  АКУЛЕНКО  СВІТЛАНА  ГРИГОРІВНА

Реквізити для допомоги мамі Світлані, донька, Анастасія, якої загинула вчора при обвалі буд.16, вул.Попудренка,м.Чернігів.
 Залишилась донька загиблої 4 рочки. Сім`я жила дуже  бідно. Кожна перерахована копійчина буде їм як рятувальний круг.

Прошу  більше репосту.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
Нет сов, "як розказав міський голова, проживання людей у готелях на весь час можливого ремонту будинку – великий тягар для бюджету. На день всього витрачається 30 тисяч гривень. А отже, якщо будинок можна буде відремонтувати, то за рік з міського бюджету на проживання піде близько 11 мільйонів гривень" Так ищите деньги чтобы людям дать постоянное жилье, а не оплачивать гостиницу...
"Як раніше повідомляв ПіК, міська рада виплатить компенсацію родині загиблої в розмірі 50 тисяч гривень" ребенку маму не заменит компенсация
тоже привело в не себя слово :"компенсация"..... они заплатят за человеческую жизнь.... или как.... назвали хотя бы, как то по другому - может просто "помощь" или как то так.

МиляС

• Постоялец
тоже привело в не себя слово :"компенсация"..... они заплатят за человеческую жизнь.... или как.... назвали хотя бы, как то по другому - может просто "помощь" или как то так.
получается так, а остальным 5000 и 750 грн, это смешно, люди остались без ничего ( у которых комнаты разрушены) и на сегодня 5000 грн только на продукты, а остальное кто будет компенсировать???

Kupi.cn.ua