Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Только что приехала из Придеснянской. Отвезла туда немного вещей. Там такая обстановка тяжёлая, я, если честно, даже ничего не спрашивала, просто оставила коробки с вещами и уехала. Я помощью я была первая. Им действительно это очень нужно, хотя они немного стеснялись подходить к коробкам :'(
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Только что приехала из Придеснянской. Отвезла туда немного вещей. Там такая обстановка тяжёлая, я, если честно, даже ничего не спрашивала, просто оставила коробки с вещами и уехала. Я помощью я была первая. Им действительно это очень нужно, хотя они немного стеснялись подходить к коробкам :'(
А какого возраста там в основном взрослые и дети?
У меня есть новая верхняя одежда женская/подростковая, хочу некоторое количество отвезти, но не знаю, какие размеры лучше брать

Нататуля

• Звезда форума
а там детки были? какого возраста примерно?

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
В Екатериненке пока ничего не известно. Человека, который бы занялся этим вопросом не определили
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Мама Кошки

• Звезда форума
а там детки были? какого возраста примерно?
А какого возраста там в основном взрослые и дети?
У меня есть новая верхняя одежда женская/подростковая, хочу некоторое количество отвезти, но не знаю, какие размеры лучше брать
Детки были и подростки. Понятно мало, но то, что я привезла, не проигнорировали. Взрослые вещи им тоже нужны
0993877270

maria_pavlenko

• Местный житель
  • 050-132-6848, 063-122-4829 - Viber
Книжкова хата/канцелярія/шопери/картинки по номерам/ігри/пазли
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172606.msg11929018#msg11929018
Топ:хлопок, безшовні
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172981.msg11942710#msg11942710

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Детки были и подростки. Понятно мало, но то, что я привезла, не проигнорировали. Взрослые вещи им тоже нужны
я 2 пакета собрала, но в основном взрослые вещи,свитера и пальто 44-46р.  немного детских вещей до 2лет.игрухи мягкие.  еще думаю какие продукты можно, картоху и консервацию поставить, это надо? и отвезти смогу ток завтра, на такси разве что.... еще думаю полотенце есть новое , тоже ж надо. и может покрывало какое... но ток из старых запасов....есть 1 коробка конфет, могу положить, но я вот думаю как-то не красиво будет один получт деть а другие нет....  :-\

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
я 2 пакета собрала, но в основном взрослые вещи,свитера и пальто 44-46р.  немного детских вещей до 2лет.игрухи мягкие.  еще думаю какие продукты можно, картоху и консервацию поставить, это надо? и отвезти смогу ток завтра, на такси разве что.... еще думаю полотенце есть новое , тоже ж надо. и может покрывало какое... но ток из старых запасов....есть 1 коробка конфет, могу положить, но я вот думаю как-то не красиво будет один получт деть а другие нет....  :-\
Думаю, если каждый привезёт по чуть-чуть, то получат все)

vikktorriya

• Звезда форума
Жильцов обвалившегося дома на Попудренко собирают в горсовет на 12 часов дня
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/78468-zhilcov-obvalivshegosja-doma-na-popudrenko-sobirayut-v-gorsovet-na-12-chasov-dnja.html

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
не могу вставить ссылку :walldash:
Владислав Атрошенко
Стан житлового фонду та комунікацій - загроза національній безпеці держави. Її вирішення - коштує надзвичайно великих коштів. Міста ніколи не знайдуть їх самостійно, без підтримки держави.
Це - головний висновок з трагедії, яка сталася вчора в Чернігові.
Від імені територіальної громади, як міський голова я висловлюю щирі спічуття родині загиблої дівчини.
17-ти річний хлопець, який постраждав вчора, перебуває в лікарні №2. Його стан - нормальний. Переломів та пошкоджень, які загрожують його життю немає.
Сьогодні я ухвалив кілька рішень, а о 12.00 в міській раді відбудеться моя зустріч з мешканцями будинку.
Ми виплатимо компенсацію родині загиблої в розмірі 50 тисяч гривень. Люди, які не мають доступу до своїх помешкань, а також постраждалий хлопець отримають по 5000 гривень. Всі інші мешканці - матеріальну допомогу в розмірі 750 грн. Крім того, міська влада візьме на себе всі витрати, пов'язані з похованням дівчини, яка загинула в цій катастрофі.
Ми замовляємо експертизу, результатом якої буде технічний висновок - чи підлягає постраждалий будинок відновленню. Після цього, прийматимемо рішення про компенсацію втраченого житла людям (якщо будинок відновити буде не можливо).
Всі родини зараз забезпечені місцями в готелях, частина із них перебуває у родичів.
Сьогодні я дав доручення максимально швидко знайти місця в міських гуртожитках та тимчасово розселити всіх, хто проживав на Попудренка, 16.
Це наші пріоритети.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2016, 12:16:44 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
и еще продолжение...

Профільний заступник з питань ЖКГ Олександр Кириченко та начальник управління Ярослав Куц отримали догани. З начальником КП "Новозаводське" В'ячеславом Николенко буде розірвано контракт.
Це кадрові наслідки. Всі необхідні висновки також будуть зроблені.
Хоча, повторюся, що стан житлового фонду - питання національної безпеки держави, і силами ЖКГ та бюджету міста ми її не вирішимо.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Мама Кошки

• Звезда форума
и еще продолжение...

Профільний заступник з питань ЖКГ Олександр Кириченко та начальник управління Ярослав Куц отримали догани. З начальником КП "Новозаводське" В'ячеславом Николенко буде розірвано контракт.
Це кадрові наслідки. Всі необхідні висновки також будуть зроблені.
Хоча, повторюся, що стан житлового фонду - питання національної безпеки держави, і силами ЖКГ та бюджету міста ми її не вирішимо.
С...и!!!!! >:D Посадить надо, а не "догани". За кой хрен мы тогда платим?! Чтоб нам с горем пополам изредка подъезд подмели?!
Крик души, я не могу успокоиться после визита в Предиснянскую, а они "догану" получили >:D
0993877270

vikktorriya

• Звезда форума
А меня насторожило другое : "Ми замовляємо експертизу, результатом якої буде технічний висновок - чи підлягає постраждалий будинок відновленню".
Сколько стоит, чтобы дом признали пригодным для проживания? После, как-бы восстановления...
И через какое время после этого произойдет новая трагедия?

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
А меня насторожило другое : "Ми замовляємо експертизу, результатом якої буде технічний висновок - чи підлягає постраждалий будинок відновленню".
Сколько стоит, чтобы дом признали пригодным для проживания? После, как-бы восстановления...
И через какое время после этого произойдет новая трагедия?
"відновленню"??....  :walldash: они с ума точно посходили  >:D пускай відновляют и САМИ там живут!!!!

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69

С...и!!!!! >:D Посадить надо, а не "догани". За кой хрен мы тогда платим?! Чтоб нам с горем пополам изредка подъезд подмели?!
Крик души, я не могу успокоиться после визита в Предиснянскую, а они "догану" получили >:D
:super: догану можна и наказом снять спустя время,  у людей горе, а они и дальше будут работать и игнорировать заявления жильцов

Kupi.cn.ua