Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 44108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
Re: Совместный сон
« Reply #270 : 20 Листопада 2011, 15:40:24 »
я после 5 месяцев пыталась ложить в кроватку, но Ируся как просыпалась по 5-6 раз так и продолжала дальше, бывало и каждый час вставала. возможности поставить кроватку рядом со своей нету, да и сил и терпения вставать по 5 раз за ночь, брать на руки, потом опять в кроватку тоже не осталось. короче я рядом с прикроватной тумбочкой поставила пуфик, наверх положила фанеру и матрас с кроватки, вот так и спим, но все равно доця просыпается по 4-5 раз

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #271 : 20 Листопада 2011, 17:30:21 »
Антошка бегает уже каждую ночь к нам
вчера поздно легла,уже сегодня :Dи никак не могла уснуть,крутилась-вертелась, тут муж храпел на ухо >:D потом прибежал наш партизан,обнялись и я уснула тут же.от чего мне не хватало :-* уже не могу спать без него :-[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #272 : 28 Листопада 2011, 13:21:37 »
седня ночью муж спал в зале(ну так планировал :D ),часа в три Витя расплакался и папа пришел посмотреть в чем дело,ну и лег рядышком побаюкать, малыш почти уснул,муж говорит:все,я пошел спать,встает и уходит,а Витя подрывается и ползет к нему,видит,что папа уходит-тянет ручки,папкает и начинает плакать O:-) папино сердце растаяло и папа спал с сыном в обнимку до утра :-* ,и уже не важно было,что папе на сегодня надо было выспаться)))

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #273 : 28 Листопада 2011, 18:31:55 »
у нас тож папина доця растет. на ручках у папы засыпает на ура, а у меня так не получается...

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #274 : 29 Листопада 2011, 00:49:14 »
Да  папы   творят  чудеса .  незнаю  что  там  наш  пап  шепчет   нашему   малышу  ,  что  он быстренько засыпает  , а  у  меня  затягивается  котовасия  эта  на  час

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #275 : 29 Листопада 2011, 12:42:25 »
 у нас недавно тоже проснулась в 4 утра и хнычет (зубы лезут), к маме не хочет, от груди отказывается. Прилезла к папе, папулечка по головушке погладил и доця уснула O:-)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #276 : 30 Листопада 2011, 20:17:20 »
У нас тоже Максимка спит только с мамой. Его кроватка стоит придвинутая к нашей и снята боковая стенка, но сынуля там спать категорически отказывается. Засыпает под сисей и спим вместе до утра. Пыталась перекладывать в кроватку, поспит там часик, просыпается и перелезает сонный ко  мне. Не высыпаемся постоянно с мужем, места мало, но ничего пока поделать не могу, да и не хочу. Сынуля часто спит беспокойно (зубы и др.), рядом с мамой ему лучше. А мы с мужем потом выспимся, на пенсии. :). Приучать отдельно спать, конечно,будем, но позже.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #277 : 02 Грудня 2011, 17:25:07 »
И мы спим втроем, я не планировала такого, просто после тяжелых родов очень тяжело было вставать к малому в роддоме, вот я его с собой и ложила спать. А потом первые дни дома - крики, колики, животики - так и привыкли спать  с мамой. Да я то и не против, хоть высыпалась нормально. Вот летом хотела приучить спать отдельно...Две ночи Илюха спал, я нет - не хватало мне чего-то :D, а потом он заболел, потом зубы ... так короче и спим до сих пор все вместе. Папа наш не возражает, ему нравится, когда малой под бок ему ночью прижмется и сопит тихонько :)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #278 : 02 Грудня 2011, 18:10:27 »
у нас Ируся спит с моей стороны. с самого начала хотела положить между нами, но муж побоялся, да и я на сайте комаровского прочитала, как девятимесячного ребенка придавили родители во сне, потому тоже не рискнула ложить по средине

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #279 : 02 Грудня 2011, 23:47:53 »
муж тоже сначала боялся повернуться и малого придавить, я нет, потому что сплю вообще чутко, а после родов тем более - каждый вдох-выдох сначала слушаешь :D. А теперь за год мы уже привыкли: я с одной стороны, муж с другой на боку лежит, а посрединке Илюша руки-ноги растопырит в позе звездочки :D.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #280 : 02 Грудня 2011, 23:58:00 »
...я с одной стороны, муж с другой на боку лежит, а посрединке Илюша руки-ноги растопырит в позе звездочки :D.
:D :D :D надеюсь кровать у вас большая. Я как доцю забираю к нам, так вечно на краюшке сплю, потом все бока болят, так неудобно мне. Люблю свободу действий в кровате :yahooo: :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #281 : 03 Грудня 2011, 00:04:16 »
не очень большая у нас кровать, но мне нормально, а вот муж помучался первый месяц - он у меня тоже любит руками ногами помахать во сне :D. А сейчас спим хорошо. все высыпаются, а утром сынок по папке лазит и пальцами глаза открывает ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #282 : 03 Грудня 2011, 00:07:25 »
а у нас пальчики свои нам в нос засовывает  :D :D :D интересно ей ;D Мы ж говорим покажи где носик часто :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 03 Грудня 2011, 10:38:10 »
а у нас пальчики свои нам в нос засовывает  :D :D :D интересно ей ;D Мы ж говорим покажи где носик часто :D
ага, палец в нос и в рот зубы считает мне ;D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #284 : 03 Грудня 2011, 12:52:10 »
муж тоже сначала боялся повернуться и малого придавить, я нет, потому что сплю вообще чутко, а после родов тем более - каждый вдох-выдох сначала слушаешь :D. А теперь за год мы уже привыкли: я с одной стороны, муж с другой на боку лежит, а посрединке Илюша руки-ноги растопырит в позе звездочки :D.
у нас так же, только поза звездочки когда уж жарко Нюте, а частенько и в поже лягушенка, попу к верху поднимет (и как только такое получается) и спит
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)