ну во первых она не орала, а просто похлюпала трошки и заснула, через пару минут проснулась всхлипнула и опять заснула, не давала положить её в краватку, крепко не засыпала...понятное дело раньше только рот открыла нащупала и поела, даже глаза открывать необязательно, а теперь ничё не дают. Это только когда среди ночи просыпалась потом крепко не засыпала, а вечером спать ложилась в свою кровать без проблем, покормила, чуть покачала и всё спит!
Я просто свой вариант расказала, тоже предварительно готовилась, читала книги. в интернете искала, у подруг спрашивала и пришла к своему личному выводу как мне лучше поступить в данной ситуации: Я решила пусть ребёнок помучаеться 5 максимум 7 дней и сразу отучиться от груди, привыкнет к своей кроватке, и отучиться кушать поночам чем неделю от груди отучать мучать, потом месяц-ато и два к кроватке своей приучать, а потом ещё неизвесно сколько времени понадобиться отучать пить поночам и кушать и как последствие писяться и какаться... Тоесть постоянно переучать ребёнка, постоянный стрес растянутый на месяцы, а так всё режим, и ребёнок знает когда и где ему спать и когда ему кушать, к томуже дочке уже на тот момент было год и 3месяца довольно таки взрослая. Но со следующим ребёнком я решила сразу к отдельной кроватке приучать буду, просто первая моя я всё её жалела боялась то не выспеться если перелаживать постоянно... Теперь буду построже с самого начала

если получиться...