Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 44109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318
Re: Совместный сон
« Reply #285 : 03 Грудня 2011, 15:19:14 »
Девочки чем раньше отучите ребенка спать с собой тем лучше. Ну пока кормите пусть спит. Моя знакомая не могла нормально жить с мужем до4,5 лет. Прятались как воры если получалось. Но если сынок просыпался то гнал папу подальше со словами мама моя а ты иди спи в другую комнату.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #286 : 03 Грудня 2011, 17:36:22 »
Девочки чем раньше отучите ребенка спать с собой тем лучше. Ну пока кормите пусть спит. Моя знакомая не могла нормально жить с мужем до4,5 лет. Прятались как воры если получалось. Но если сынок просыпался то гнал папу подальше со словами мама моя а ты иди спи в другую комнату.
а мы с мужем нормально спим. И даже если не кормить то ребенок может просто плохо спать, а если плохо спит ре то соответственно плохо спит и мама.
Рано или поздно дите будет спать отдельно, так что я пока наслаждаюсь как моя доча обнимает меня или мужа во сне, как сопит рядышком :super:
Потом останется только вспоминать как было хорошо. ИМХО

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #287 : 03 Грудня 2011, 17:40:55 »
Мы до 6 месяцев спали раздельно, просыпалась на кормление 1-2 раза. Но потом доця стала есть ночью по 6-8 раз и я физически не могла столько раз к ней вставать, а потом обратно ложить в кроватку. Проблему решил совместный сон - все стали высыпаться) Сейчас сняли в кроватке стенку и приставили к нашей кровати. Доча спит пол ночи в своей кроватке, а когда просыпается на кормление, то ложу к нам и спим так до утра. Я решила, что пока кормлю грудью, то не буду отучать спать с нами, а там посмотрим.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #288 : 05 Грудня 2011, 09:50:01 »
Старшенькая спала со мной до 4лет,а меньшую даже и не пыталась ложить вместе :walldash: :walldash: :walldash:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #289 : 05 Грудня 2011, 14:02:58 »
не знаю как тут все спят вместе, но я этой ночью забрала дочку к себе и был полный капец :walldash: :walldash: :walldash: Наверное она почувствовала большое пространство и спала очень беспокойно, лазила по всему моему спальному месту, по подушке, махала руками, я конечно толком не спала и мужу пришлось в 5 утра на работу вставать :(. А в детской кроватке у неё такого не бывает и ночь проходит спокойно ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #290 : 05 Грудня 2011, 15:48:33 »
не знаю как тут все спят вместе, но я этой ночью забрала дочку к себе и был полный капец :walldash: :walldash: :walldash: Наверное она почувствовала большое пространство и спала очень беспокойно, лазила по всему моему спальному месту, по подушке, махала руками, я конечно толком не спала и мужу пришлось в 5 утра на работу вставать :(. А в детской кроватке у неё такого не бывает и ночь проходит спокойно ???
блин аналогично. я всё стеснялась писать тут, что как можно спать вообще с ребёнком :o это ж не сон...когда думаешь как-бы не придавить, а мужу ж это вообще. у нас большая двухспальная кровать. но сегодня тоже как и Вероника Аня во сне перелезла ко мне, плохо спала, вставала шла по кровати и падала в ногах спала. дурдом был...по утру муж тоже встал раньше потому что невозможно спать. я её переложила уже под утром и уснула нормально. я тоже так поняла что она чувсвует много места и курится вертится, а у себя в кроватке спала до этого хорошо, спокойно. и все спали...мы просто из-за соседей поменяли местоположения кроватки-она теперь не с лева стоит, а с права и видимо Ане не привычно вот она ко мне и полезла :walldash:
а извините интима ж хочется...что тут хорошего вообще не понимаю...хорошо когда спится хорошо мужу, которому надо на работу и тебе в обнимку с ним и делаешь что тебе хочется, пока ребёнок не понимает. а вот рассказы что это всем удобно-никогда не поверю.

masya1

• Гість
« Reply #291 : 05 Грудня 2011, 16:08:02 »
девочки, я дура, когда Егор был маленький ночью иногда его забирала и шли спать в другую комнату на диван, типа шоб муж выспался. Так я его отучила спать с собой, только как Катя родилась  :walldash:. Заснет блин сам в своей комнате, а среди ночи проснется и меня ищет, плачет, зовет, и я шла к нему досыпать... А как Катя родилась, решила, что дети будут спать в своих кроватях. Я когда малую кормлю ночью, так жутко боюсь чтобы не свалилась, если с краю или чтобы муж не придавил. Единственное, когда она болеет, то муж идет к Егору спать, а малую с собой под стенку беру, тогда спит конечно со мной получше.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #292 : 06 Грудня 2011, 10:51:52 »
детки ведь разные бывают... моя тоже лазит как попало, ее просто надо прижать к кровати и она дальше спит, а в своей кроватке крутится, треснется лбом о перекладину, проснется и плачет, это может быть несколько раз за ночь, плюс к этому покушать 3-4 раза надо, дак как тут выспаться можно? ??? я так мучалась месяц, пока не стала, как ёжик в тумане с синяками под глазами. Плюнула на это все дело и переложила опять к себе. а для интима можно и в другую комнату выйти.

masya1

• Гість
« Reply #293 : 06 Грудня 2011, 10:53:30 »
ну у меня защита на кроватке, малой не мешают прутики... а насчет интима, хорошо, когда есть куда уходить  ::). У меня в другой комнате спит второй ребенок.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 06 Грудня 2011, 10:59:11 »
ну у меня защита на кроватке, малой не мешают прутики... а насчет интима, хорошо, когда есть куда уходить  ::). У меня в другой комнате спит второй ребенок.

А у нас нет второй комнаты

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #295 : 06 Грудня 2011, 11:03:54 »
на кухню ::)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #296 : 06 Грудня 2011, 11:06:14 »
на кухню ::)

В общаге?!?!? Вот все повеселятся и будет о чём поговорить неделю  >:D

masya1

• Гість
« Reply #297 : 06 Грудня 2011, 11:07:24 »
а потом сказать, что ребенок занял нашу кровать,  поэтому деваться было не куда  :))

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #298 : 06 Грудня 2011, 11:29:34 »
В общаге?!?!? Вот все повеселятся и будет о чём поговорить неделю  >:D
:)) :)) :))
я решила, что переложу в свою кроватку тогда, когда не будет так часто просыпаться. Люблю я себя, чтоб вот так над собой издеваться  ::)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 06 Грудня 2011, 11:41:58 »

я решила, что переложу в свою кроватку тогда, когда не будет так часто просыпаться. Люблю я себя, чтоб вот так над собой издеваться  ::)
ото и я так же O:-)