Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 44094 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Совместный сон
« Reply #300 : 06 Грудня 2011, 11:43:09 »
а там будет это сделать очень трудно... (хотя я сужу по себе, может у кого-то другой опыт есть  ::))

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #301 : 06 Грудня 2011, 11:45:11 »
а там будет это сделать очень трудно... (хотя я сужу по себе, может у кого-то другой опыт есть  ::) )
есть и полно ;) а вообще будем решать вопросы по мере поступления.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #302 : 06 Грудня 2011, 11:50:28 »
может будет и трудно, но по 6-8 раз за ночь просыпаться и вставать.... на кого я буду похожа?

masya1

• Гість
« Reply #303 : 06 Грудня 2011, 11:52:12 »
я ж встаю, и вроде еще не совсем плохо выгляжу  ::)... кроватка на растоянии вытянутой руки, переложила бегом , потом бегом в другую комнату, малого укрыла и дальше спать )))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #304 : 06 Грудня 2011, 11:55:40 »
Да, детки разные, мамы разные, да и папы тоже... Наш папа совсем не против поспать с ре, и встать к малому тоже не против... Папа работает, мама тоже работает и тоже должна высыпаться хоть через раз. Когда родился мелкий, чтоб старший не чувствовал себя обделенным с ним спал папа, а мама с младшим... Но это было недолго, пока привык к братику, что он уже не один и спокойно перешел на свой диванчик :super:
 Нам комфортно спать с ре, я ВЫСЫПАЛАСЬ как не странно лучше, чем когда пробовала ложить отдельно. Эта бесконечная беготня по ночам меня убивала, а когда ре ест 30 минут? Это вообще :walldash: Придавить я не боялась, спала чутко. Но когда ложила в свою кроватку так не просто чутко спала, а на каждый шорох подрывалась!!!
И малые с нами спали намного лучше, чем сами...
А для интима можно найти время и место, главно фантазия :D и не зацикливаться на спальня-ночь-постель.... ;D
И я вот смотрю, что пишут мамочки, у которых детки около года... Вы немножко подождите... Детям все равно надо мама и её тепло не только днем, но и ночью. Будут прибегать к вам в постель ещё и как! Неужели прогонять будете???

а там будет это сделать очень трудно... (хотя я сужу по себе, может у кого-то другой опыт есть  ::))

Мы переложили без проблем... Осознанно, выбрали диванчик с ре, сказали, что теперь он будет спать как взрослый и вопрос отпал ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #305 : 06 Грудня 2011, 12:08:37 »
я ж встаю, и вроде еще не совсем плохо выгляжу  ::)... кроватка на растоянии вытянутой руки, переложила бегом , потом бегом в другую комнату, малого укрыла и дальше спать )))
а вы по сколько раз встаете?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 06 Грудня 2011, 13:13:44 »

Нам комфортно спать с ре, я ВЫСЫПАЛАСЬ как не странно лучше, чем когда пробовала ложить отдельно. Эта бесконечная беготня по ночам меня убивала, а когда ре ест 30 минут? Это вообще :walldash: Придавить я не боялась, спала чутко. Но когда ложила в свою кроватку так не просто чутко спала, а на каждый шорох подрывалась!!!
И малые с нами спали намного лучше, чем сами...
А для интима можно найти время и место, главно фантазия :D и не зацикливаться на спальня-ночь-постель.... ;D
ну вот +500, у меня точно так же :)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #307 : 06 Грудня 2011, 18:04:40 »
и у меня :) Я если ночью просыпаюсь, то потом долго заснуть не могу, а пока задремаешь - малой опять проснулся и так всю ночь. А через 2 дня я бросалась на людей >:D. Поэтому совместный сон решил эту проблему. И когда пробовали положить малого отдельно, то я спала еще хуже - постоянно проверяла не раскрылся ли, слышала как он переворачивается и дергалась так 2 ночи. Пока не могу спать без сынки ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 06 Грудня 2011, 18:41:12 »
на кухню ::)

В общаге?!?!? Вот все повеселятся и будет о чём поговорить неделю  >:D
я ж не в курсе про общагу :D
нужно смотреть по себе,кому как удобно))))вот моя малая спала всегда в отдельной кроватке,а щас,ей 8 лет приходит к маме и говорит:я буду с тобой спать,а папа пусть идет на мой диван 8)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #309 : 07 Грудня 2011, 19:30:48 »
ну не знаю девочки...но мужей ваших аж жалко) о них же тоже надо думать? или вы как партизаны по бырику переэтовались пока папа на обеде :D ?) мы вот так не умеем)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #310 : 07 Грудня 2011, 19:57:58 »
А моему мужу жалко меня, когда я по 8 раз за ночь встаю. Тогда вообще ниче не хочется, потому что ходишь как зомби.

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 07 Грудня 2011, 20:28:17 »
а что значит встаю :-\ кроватку приставить к кровати ;) надо к ребёнку и вставать не надо...у нас так стоит. н все же спят отдельно. и делают родители что хотят.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #312 : 07 Грудня 2011, 20:56:40 »
а что значит встаю :-\ кроватку приставить к кровати ;) надо к ребёнку и вставать не надо...у нас так стоит. н все же спят отдельно. и делают родители что хотят.

Так мы тоже делаем, что хотим, есть много вариантов... :P А для меня вставать - это оторвать голову от подушки :-\, что очень тяжело :walldash: :walldash: :walldash:
Да и вообще, тут спорить нету смысла, потому что кому-то лучше встать несколько раз за ночь, кто-то лучше спит с ре...что кому больше подходит. Это все равно, что рассуждает сова и жаворонок, кому лучше рано вставать, а кому поздно ложится, все равно каждый будет в свою гнуть сторону... ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #313 : 07 Грудня 2011, 20:58:50 »
Кроватку приставить тоже не у всех есть возможность (у нас нету места), да и кроватки уже нету :D А с первым ре стояла в другой комнате... Я пару ночей побегала, потом днями спала и на этом все закончилось ;)

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 07 Грудня 2011, 21:05:27 »
мы как бы опытом делимся..мы спали с малой. не сон а пионер лагерь. ни двинься не шорохнись...а если двое детей? :o что совсеми спаь вместе :-\вот люди подсказали приставить кроватку-так красотаже! вот я тоже думала что высыпаюсь с ребёнком. до тех пор пока не отложила в свою кровать. это небо и земля! всё познаётся в сравнении.