Да, детки разные, мамы разные, да и папы тоже... Наш папа совсем не против поспать с ре, и встать к малому тоже не против... Папа работает, мама тоже работает и тоже должна высыпаться хоть через раз. Когда родился мелкий, чтоб старший не чувствовал себя обделенным с ним спал папа, а мама с младшим... Но это было недолго, пока привык к братику, что он уже не один и спокойно перешел на свой диванчик

Нам комфортно спать с ре, я ВЫСЫПАЛАСЬ как не странно лучше, чем когда пробовала ложить отдельно. Эта бесконечная беготня по ночам меня убивала, а когда ре ест 30 минут? Это вообще

Придавить я не боялась, спала чутко. Но когда ложила в свою кроватку так не просто чутко спала, а на каждый шорох подрывалась!!!
И малые с нами спали намного лучше, чем сами...
А для интима можно найти время и место, главно фантазия

и не зацикливаться на спальня-ночь-постель....

И я вот смотрю, что пишут мамочки, у которых детки около года... Вы немножко подождите... Детям все равно надо мама и её тепло не только днем, но и ночью. Будут прибегать к вам в постель ещё и как! Неужели прогонять будете???
а там будет это сделать очень трудно... (хотя я сужу по себе, может у кого-то другой опыт есть
)
Мы переложили без проблем... Осознанно, выбрали диванчик с ре, сказали, что теперь он будет спать как взрослый и вопрос отпал