Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как и как долго выбирали имя ребенку?  (Прочитано 55132 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Как и как долго выбирали имя ребенку?
« Reply #165 : 11 Липня 2012, 11:32:46 »
:D ну я думаю у нас такого не будет - мы и для крестин имя выбрали ;)

какие вы молодцы  :super: так держать  :ok:
а мне после крестин сказали, что ребенка другим именем крестили (и это без моего ведома  >:( ), но так и не признались каким  >:D и объяснили это тем, что это имя должны знать только крестные родители, а мне не положено...  :'( (это мне свекр сказал, он тоже там присутствовал и знает под каким именем моего малыша крестили... а с кумовьями пока нет возможности пообщаться наедине и все узнать  :'( )
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #166 : 11 Липня 2012, 16:42:49 »
а мне после крестин сказали, что ребенка другим именем крестили (и это без моего ведома  >:( ), но так и не признались каким  >:D и объяснили это тем, что это имя должны знать только крестные родители, а мне не положено...  :'( (это мне свекр сказал, он тоже там присутствовал и знает под каким именем моего малыша крестили... а с кумовьями пока нет возможности пообщаться наедине и все узнать  :'( )
:oта ну как это...что за бред...кумовья нынче люди не очень надежные...может такое быть что вы через пару лет и видится не будете...почему вы не имеете права знать каким именем крестили вашего ребенка >:D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #167 : 11 Липня 2012, 16:47:06 »

и пардон, а что вы за кумовей себе выбирали, что не можете теперь с ними пообщаться?  ???    обычно, кумовья - самые близкие друзья или родственники...   :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #168 : 11 Липня 2012, 16:55:32 »
 :( Свет, срочно узнавай какое имя малому дали - что это за приколы, имя маме не говорить >:( я бы метала гром и молнии, вот честно >:(
   по-моему, когда за здравие пишешь сорокауст для ребенка, нужно писать имя крещенное, вдруг придется? Да и вообще, не понимаю скрытности такой :-\

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #169 : 11 Липня 2012, 17:48:14 »
+1 - когда свечку ставишь за здравие и когда молишься за дитя - нужно имя крещеное знать!!!

Купава

• Звезда форума
« Reply #170 : 12 Липня 2012, 11:08:59 »
С кумовьями пока не получается поговорить, по причине того, что у них много работы и они к нам не могут зайти в гости, а малыш недавно переболел да и погода не сопутствует поездкам в гости к ним... вот такая вот проблемка получается, но надеюсь скоро все решиться... Да и это не они мне такое выдали, а свекр  >:( Он как всегда что-то выдаст, а мой муж (его сын) со всем практически соглашается... Но ничего, я еще поборюсь с этим...

Натка

• Частый гость
  • **
« Reply #171 : 12 Липня 2012, 11:16:11 »
С кумовьями пока не получается поговорить, по причине того, что у них много работы и они к нам не могут зайти в гости, а малыш недавно переболел да и погода не сопутствует поездкам в гости к ним... вот такая вот проблемка получается, но надеюсь скоро все решиться... Да и это не они мне такое выдали, а свекр  >:( Он как всегда что-то выдаст, а мой муж (его сын) со всем практически соглашается... Но ничего, я еще поборюсь с этим...

Да и причастить ребёнка вы не сможете...Глупо как то  ???Узнавайте,это очень важно :)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #172 : 12 Липня 2012, 12:03:14 »
ну у вас и свекр :walldash:...... а муж коль поддержал его,пусть и разберется с отцом, мотивируя,что даже свечку за здравие своего ребенка поставить не можете!

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #173 : 12 Липня 2012, 12:10:25 »
А в свидетельстве о крещении имя не написано разве? я когда крестила девочку, то в свидетельство вписаны были и крестница и крёстные.
ПС. а по телефону у кумовей можно же имя спросить, не обязательно к ним ехать? думаю раз они не скрывают, то скажут и по телефону. ну а свёкру об этом знать не обязательно)))

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #174 : 12 Липня 2012, 12:24:19 »
а как по мне,то наоборот,очень свекру даже нужно знать,причем раз он придумал такую ерунду,чтоб он и сказал! он не имел право так поступать,нужно его ставить на место,а то такое поведение будет в системе :negative: у него в свое время был шанс воспитывать своего сына,как он считает нужным,чего он тут раскомандовался ??? так если бы прав был....

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #175 : 12 Липня 2012, 14:50:42 »
А в свидетельстве о крещении имя не написано разве? я когда крестила девочку, то в свидетельство вписаны были и крестница и крёстные.
ПС. а по телефону у кумовей можно же имя спросить, не обязательно к ним ехать? думаю раз они не скрывают, то скажут и по телефону. ну а свёкру об этом знать не обязательно)))

+100  ;)

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #176 : 12 Липня 2012, 15:08:15 »
Вы простите, конечно, может это они шутят так?  ??? Просто мне лично бы такое не понравилось

Купава

• Звезда форума
« Reply #177 : 13 Липня 2012, 15:54:09 »

священник сказал, что в свидетельстве нужно вписывать имя которым назвали ребенка, а не то которым крестили...

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #178 : 13 Липня 2012, 16:02:32 »
священник сказал, что в свидетельстве нужно вписывать имя которым назвали ребенка, а не то которым крестили...
,,
ясно, просто в моей ситуации имена одинаковые. хотя я думала, что в св-ве о рождении вписано имя, которым назвали, а в св-ве о крещении - которым крестили. тогда наверное надо звонить кумовьям. хотя ситуация имхо абсурдная, ну как матери не назвать "крестного" имени ребёнка? уже даже я переживаю, выясните же поскорее имя! удачи!

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #179 : 13 Липня 2012, 16:24:55 »
У нас разные имена - и в свидетельстве имя крестильное. Кума ещё спросила, когда покрестили, в курсе ли мы, что церковное имя другое? А у вас прямо заговор какой-то  :) :) :)

Kupi.cn.ua