0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
священник сказал, что в свидетельстве нужно вписывать имя которым назвали ребенка, а не то которым крестили...
Еще если вы сами не выбирали имя по кресту,то священники обычно дают соответствующее имя по славянски или приближенное.Например Руслан-Ростислав,такого плана.
Ми з чоловіком вибрали ім'я для сина ще задовго до вагітності, але назвали зовсім іншим іменем
ну это нормально, мы имя тоже придумали до беременности - но никому не говорили - потому что ребенка надо сначала увидеть - может это имя ему совершенно не подходит!
С кумовьями пока не получается поговорить, по причине того, что у них много работы и они к нам не могут зайти в гости, а малыш недавно переболел да и погода не сопутствует поездкам в гости к ним... вот такая вот проблемка получается, но надеюсь скоро все решиться... Да и это не они мне такое выдали, а свекр Он как всегда что-то выдаст, а мой муж (его сын) со всем практически соглашается... Но ничего, я еще поборюсь с этим...
Неужели только кумовья и СВЕКР?
только они... просто свекр договаривался о всем в церкви, вот он и присутствовал...ситуация уже разрешилась. всем спасибо за беспокойство и поддержку
Ну вот и хорошо, это главное.