Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.  (Прочитано 82798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Княжна

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
Re: СРОЧНО НУЖНО ХУДЕТЬ.НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
« Reply #1365 : 21 Лютого 2017, 13:58:26 »
люблю шроты и отруби
отруби-овсяные
в кашу добавляю.или в кефир\закваску.чайную ложку.немного залила кефиром.перемешала.чтоб комом не взялось и долила кефир.чуть набухнет-вкусно
в выпечку добавляю-в хлеб.в печеньки. в батончики овсяные

Спасибочки  :daisy:!
А какую ТМ посоветуете?
А то я купила, а там один мусор какой-то, добавила в кефир, так долго плевалась потом... Или это они и должны быть такими?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1366 : 21 Лютого 2017, 14:01:10 »
не утрируй  ;)
4 блинчика - это нормально  :ok:
успокоила  ;) спасибки, мне самое главное не набирать, цифра на весах мне нравится, осталось только подтянутся, с личного наблюдения хочу сказать, то ли ПП, то ли фитнес, то ли в се в комплексе, но у меня уменьшился цилюлит на опе  ::) чему я безмерно рада

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1367 : 21 Лютого 2017, 14:02:30 »
Оль, очень хорошо тебя понимаю. К примеру, я сейчас люблю пустые супы и борщи, без мяса, без бульйона, овощные. А все родом из детства. Мяса не было и привыкла я к таким, очень тяжело переучивалась на мясные. С радостью ем без. Но я тогда и худая была, как щепка ) Все хотели, чтоб я "поправилась", так как не было не только мяса, рыбы.....что такое кусочек шоколадки я и не знала, может, раз в полгода перепадало, ото радость была. Орехи, курага, мед ( для сердца) - все вперемешку и по ложечке кушать по рецепту и по рекомендации врача - я, малой, в слезы в кабинете у того же врача, так как знала, что такое нам не по карману...сейчас, конечно, все проще гораздо, но я помню как это. Рыбу не любила и всегда боялась живности в ней. Но....покупаем сейчас иногда замороженную, запекаем в духовке. Надеюсь, все убивается, если что в ней и есть. Она, безусловно, очень полезная, но и не дешевая. Бери белок из бобовых: горох, фасоль, чечевица. Вчера смотрела специально таблицы по содержанию белка в продуктах, так вот в горохе его больше, чем в курице. И есть у тебя свой горох с огорода, наверняка ж? И еще: когда у тебя срывы - то что ты ешь?
вот многие пишут за белок в бобовых. девочки вы смотрели фильмы что я бросала? растительный белок и животный отличаются!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1368 : 21 Лютого 2017, 14:03:43 »
Ну вообще, очень многие не едят после 18, например. А ложатся в 23-24. Это разве сложно?  ???
Ну, про себя я не говорю, раз мне нормально не есть после 15. Хотя опять таки, я ем молоко (это еда), йогурт, сок томатный.
ой, так у некоторых это и есть ужин - творог, кефир  ::)
так что можно сказать, что вы ужинаете  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1369 : 21 Лютого 2017, 14:05:40 »
вот многие пишут за белок в бобовых. девочки вы смотрели фильмы что я бросала? растительный белок и животный отличаются!!!!
я смотрела про упражнения на бока, которые я делала  :-X
а про бобы не видела, можно повторить  ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1370 : 21 Лютого 2017, 14:06:43 »
Если кушать все и не тренироваться, то за 3 часа до сна ужин не уместен.
Кушать за 5 часов (это хотя бы) до самого длительно сна за сутки.
в первые такое слышу :o 5 часов это перебор, максимум 4. после 4 часов если или не поесть или не уснуть, то организм начнет запасать....

LadyN

• Гість
« Reply #1371 : 21 Лютого 2017, 14:07:35 »
ой, так у некоторых это и есть ужин - творог, кефир  ::)
так что можно сказать, что вы ужинаете  ;)
Ну тем более.  :) Так а я о чем. После 15 ужинать йогуртом или соком - отлично худеется.  :D
Творог только не ем вечером - не люблю его  без сладкого.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1372 : 21 Лютого 2017, 14:08:08 »
нет. это неверно! после тренировки надо покушать обязательно!
кое-что можно и за 2 часа до сна покушать - например яйца (белок), нежирный творог до 100 грамм!
я такое и за час до сна могу поесть. и если при соблюдении режима и строгости ПП не то что прибавляю от такого, а даже худею

LadyN

• Гість
« Reply #1373 : 21 Лютого 2017, 14:09:23 »
в первые такое слышу :o 5 часов это перебор, максимум 4. после 4 часов если или не поесть или не уснуть, то организм начнет запасать....
Не начнет - проверено на себе.  ;)
Некоторым может быть просто очень тяжело - тогда срываются. Вот и все.

alica

• Звезда форума
« Reply #1374 : 21 Лютого 2017, 14:12:40 »
Есть нужно, когда не можешь не есть. А я могу  :P  :) Если у вас психо-эмоциональная зависимость (страсть) от еды - вы не сможете не есть. Тогда, естественно лучше съесть нежирный творог за пару часов до сна, чем слопать торт перед сном.  :wacko:
Вот хорошая статья http://blogozdorovie.ru/ne-est-posle-shesti/

Я ж пишу о том , что иногда и не хочу,  но ЕМ  :)
После тренировки кушать нужно, чтобы не разрушались  мышцы , если уж совсем по простому объяснять.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1375 : 21 Лютого 2017, 14:16:06 »
я и представить не могу, как это не кушать за 5 часов до сна :o даже между приемами пищи не должно быть более 4 часов, вроде.
лично я не могу засыпать голодная, а за 5 часов :wacko:
согласна с вами полностью.
мне например не то что сложно выдержать столько, а я знаю что этого делать нельзя!!! и вот эти рассказы "я не ем после шести, а поправляюсь" честное слово аж бесят. мы поправляемся не от того что едим, а от того что делаем это не во время... повторюсь, организм начинает запасики отлаживать, в чем ему проще всего это сделать, правильно в Жирочке. и если он чувствует что наступает голод для него это сигнал, что нужно немедленно что то сделать, а то вдруг совсем и не дадут. а особонно нам женщинам то как тяжко - организм наш каждый месяц вообще готовиться к оплодотворению и вынашиванию, а для этого тоже ж запасики нужны. забрела уже в дебри, но суть думаю понятна. то что вода уходит еще не значит похудение...

alica

• Звезда форума
« Reply #1376 : 21 Лютого 2017, 14:16:41 »
А про психо- эмоциональную зависимость и торты-  не ко мне :)
Я пишу о питании для достижения красивого тела, а Вы о чем?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

LadyN

• Гість
« Reply #1377 : 21 Лютого 2017, 14:18:55 »
Вы не слышали о другом (или так говорите) потому, что придерживаетесь пп и читаете, соответственно статьи пп, а все, что отличается - отметает. Но оно имеет место быть, нравиться вам это или нет. Люди худеют и держат себя в форме различными способами, не только пп.
Вам уже Наташа выкладывала свои фото на минус 60 как доказательство, неужели забыли  ??? А знаете, приверженцев - 60 очень и очень много, а на просторах нашей страны ничуть не меньше приверженцев пп.
Так давайте будем объективны.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1378 : 21 Лютого 2017, 14:20:01 »
Есть нужно, когда не можешь не есть. А я могу  :P  :) Если у вас психо-эмоциональная зависимость (страсть) от еды - вы не сможете не есть. Тогда, естественно лучше съесть нежирный творог за пару часов до сна, чем слопать торт перед сном.  :wacko:
Вот хорошая статья http://blogozdorovie.ru/ne-est-posle-shesti/
что вы несете :o :o :o
я в шоке. чего вы вечно спорите и еще и доказывая какую то чисто "свою" правоту. кушать после тренировки нужно дабы мышцы не разрушались. но вам то этого не понять... вы после свох 15 не едите и не занимаетесь силовыми, поэтому сначала начните это делать а потом рассказывать будете.
просто уже достало читать коменты такого плана...

alica

• Звезда форума
« Reply #1379 : 21 Лютого 2017, 14:21:26 »
Без обид
Но похудеть и выглядеть в купальниках
Мы будем по разному ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kupi.cn.ua