Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уходить или не уходить  (Прочитано 33196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mira_200877

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.093*899*7764
Re: Уходить или не уходить
« Reply #90 : 23 Листопада 2016, 21:18:07 »
Ужас какой-то, вы его достали, но этого и следовало ожидать, подавайте документы на развод, начнёт угрожать, можете спокойно! сказать, что у вас два свидетеля видели инцидент, можете в милицию и так написать, это чтобы его припугнуть. А вообще у меня тоже был момент, когда я думала, что прибьёт насмерть, да ещё у ребёнка на глазах, ещё больше утвердилась мысль, что надо скорее разводиться и бежать-бежать!

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #91 : 23 Листопада 2016, 21:26:21 »
Побои снимать не поздно хоть ч\з 10 дней. Тем более у вас свидетель есть. А не будете сопротивляться - сожрет с потрохами. Если будет заява у вас лишний козырь.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #92 : 23 Листопада 2016, 21:42:28 »
ужас какой!  :-[
моя троюродная сестра когда разводилась, на ее бывшего мужа в милиции 8 заявлений от нее было. что хочешь было, душил, посреди улицы стягивал одежду, цепочку и т.д. а она всё документировала. уехала в другой город. он и там пытался ее достать. и ребенок у них общий. но ничего, все утряслось.
не знаю, что вам посоветовать, наверное, присоединюсь к совету Светланы. страх "жертвы" подобным людям только придает сил и азарта.   так может хоть попустит немного, границы дозволенного почувствует.
держитесь!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #93 : 23 Листопада 2016, 22:23:28 »
А у вас нет пару тройку хороших мужиков,  договорились о встрече,  пока друзья его усмирять вы все соберите,  ну что так много времени надо и гудбай май лав)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #94 : 23 Листопада 2016, 23:06:07 »
Kizza, почему не вызвали полицию вы или ваша подруга? тем более в квартире было 2 свидетеля его мракобесия :fool:
а если бы он вас покалечил за те шмотки, которые вы успели забрать

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #95 : 24 Листопада 2016, 01:20:42 »
Ой девочки, у меня есть чек на ноутбук, есть чек на мультиварку и ещё на гарнитур мебельный :yahooo: Я молодец, что сделала себе копии.
а зачем это все делали заранее? развод планировался заблаговременно или просто для подстраховки?

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #96 : 24 Листопада 2016, 07:07:13 »
А у вас нет пару тройку хороших мужиков,  договорились о встрече,  пока друзья его усмирять вы все соберите,  ну что так много времени надо и гудбай май лав)
Мужики у меня есть, друзья детства. Они и намеревались со мной пойти. Говорят, мы же слушать не будет и смотреть как он тебе террор устраивает. А я думаю, если чужой мужчина тронет этого урода в его же доме, то неприятности будут уже у моего друга. Нас с сестрой под подъездом ждали,, и его потом ждали немного, вдруг выйдет.
Kizza, почему не вызвали полицию вы или ваша подруга? тем более в квартире было 2 свидетеля его мракобесия :fool:
а если бы он вас покалечил за те шмотки, которые вы успели забрать
У нас и порывы были вызвать полицию, но тогда вместо того, чтобы вещи забирать буду заявление писать и больше ничего не заберу
а зачем это все делали заранее? развод планировался заблаговременно или просто для подстраховки?

Да, я чека от ноутбука копию сразу сделала, как купили. Мы к нему гарантию покупали на три года, а чеки со временем выцветают. А остальные просто по случайности оказались у меня.
Побои снимать не поздно хоть ч\з 10 дней. Тем более у вас свидетель есть. А не будете сопротивляться - сожрет с потрохами. Если будет заява у вас лишний козырь.
Если так, хорошо, потому что рука у меня всё больше и больше синее и синее.

irina29

• Постоялец
  • тел. 098-957-22-06
« Reply #97 : 24 Листопада 2016, 08:18:21 »
Я вчера такое пережила, просто ужас. Он позвал меня вещи забрать, которые остались. Я взяла сестру, думаю, при ней он меня не тронет. Пришла, он с другом. Я обувь в коробках складывать стала, он начал коробки отбирать, обувь вытрушивал, а картонные коробки его. Ладно. Дальше больше, говорит, ты деньги принесла. Я говорю, какие деньги. Он выхватывает у меня сумки и начинает меня матом покрывать. Типа вещи не отдам. И начал кидаться на меня. Друг его от меня отгораживал. А я с сестрой договорилась, что если такое случается, пока он со мной скандалит, пускай она вещи выносит, чтоб хоть не зря получила. Она за меня заступаться давай. Я тогда в другую комнату, говорю, я твои вещи заберу, если ты мне мои не отдашь. Он за мной, сестра в это время вещи выносит, грузит, что видит. Он кинулся на меня, прижал меня к балконной двери и начал душить. Друг кое как его оттянул от меня. Тогда он меня схватил и потащил по квартире дверные косяки считать. С горем пополам забрала я, что смогла. Рука правая ушибленная, по моему даже в суставе в локте. Болит нереально. Побои не снимала, т.к. вчера толком не чувствовала, а сегодня уже поздно.
Теперь я его боюсь. Делить с ним ничего не буду. Он сестры моей не постеснялся, а если я с ним делиться буду, вообще где-нибудь подстережот.
Мало того, сегодня он позвонил и сказал, что это я на него кидаться начала и т.д. И это всё искренне веря в свои слова. У него точно с головой не всё в порядке...
Звездец какой-то, ну и мужики пошли.

Larisa_V

• Новичок
  • *
  • 095-242-38-99
« Reply #98 : 24 Листопада 2016, 21:28:42 »
Вот то он "красавчик" проявил свое нутро. Я с первым мужем прожила полгода -еще полгода уходов-разводов, слава Богу детей не было. Тоже был на людях такой вежливый, а на самом деле тоже скупой был, ну вот просто жадный, еще  и пил. А потом и запугивал, и на дороге встречал  скандалы устраивал, родители далеко,  у меня работа, жалко было бросить, хорошо сестра со мной была, она хоть и меньшая, но бедовая, а я такая тихоня была не могла за себя постоять, я на квартиру ушла, еле от него отделалась, а потом все кончилось.  Теперь я замужем - двое детей. И не надо никогда ни о чем жалеть. От таких козлов надо сразу уходить. У моей подруги та же история - еще раньше меня  с мужем скандалили, развелись, но до сих пор живет, дочка общая, он пьет, ей дом бросить жалко, так и мучиться 16 лет,вопрос - ради чего, живет как в аду. Девочки, никогда не терпите обид и унижений, это будет вечно! А хорошие мужчины есть, их и искать не надо - сами найдутся, а если нет - так лучше жить одной чем с придурком. Тем более, когда есть ребенок - это счастье - мамина опора и поддержка, пусть только вырастет. Я вам искренне желаю счастья и вы действительно - МОЛОДЕЦ!

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #99 : 24 Листопада 2016, 21:33:26 »
Вот в точку все, каждое слово  :super:

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #100 : 24 Листопада 2016, 22:38:27 »
Вот то он "красавчик" проявил свое нутро. Я с первым мужем прожила полгода -еще полгода уходов-разводов, слава Богу детей не было. Тоже был на людях такой вежливый, а на самом деле тоже скупой был, ну вот просто жадный, еще  и пил. А потом и запугивал, и на дороге встречал  скандалы устраивал, родители далеко,  у меня работа, жалко было бросить, хорошо сестра со мной была, она хоть и меньшая, но бедовая, а я такая тихоня была не могла за себя постоять, я на квартиру ушла, еле от него отделалась, а потом все кончилось.  Теперь я замужем - двое детей. И не надо никогда ни о чем жалеть. От таких козлов надо сразу уходить. У моей подруги та же история - еще раньше меня  с мужем скандалили, развелись, но до сих пор живет, дочка общая, он пьет, ей дом бросить жалко, так и мучиться 16 лет,вопрос - ради чего, живет как в аду. Девочки, никогда не терпите обид и унижений, это будет вечно! А хорошие мужчины есть, их и искать не надо - сами найдутся, а если нет - так лучше жить одной чем с придурком. Тем более, когда есть ребенок - это счастье - мамина опора и поддержка, пусть только вырастет. Я вам искренне желаю счастья и вы действительно - МОЛОДЕЦ!
Спасибо Вам

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #101 : 29 Листопада 2016, 12:00:47 »
Как вы там? Держитесь?

Irina9779

• Частый гость
  • **
« Reply #102 : 29 Листопада 2016, 13:03:25 »
И не надо никогда ни о чем жалеть. От таких козлов надо сразу уходить. Девочки, никогда не терпите обид и унижений, это будет вечно! А хорошие мужчины есть, их и искать не надо - сами найдутся, а если нет - так лучше жить одной чем с придурком.
:super: полностью согласна!
И никогда нельзя показывать свой страх, нужно всегда стараться дать отпор всеми доступными средствами, иначе террор может продолжаться и после разрыва... Желаю всем никогда не встречать таких уродов на своем пути!

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #103 : 29 Листопада 2016, 21:25:04 »
Капец, он начал писать мне слизливые письма вконтакте

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #104 : 29 Листопада 2016, 21:28:50 »
Капец, он начал писать мне слизливые письма вконтакте
скоро стихи начнёт ваять и асфальт под окнами дома надписями  марать.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…