Вот то он "красавчик" проявил свое нутро. Я с первым мужем прожила полгода -еще полгода уходов-разводов, слава Богу детей не было. Тоже был на людях такой вежливый, а на самом деле тоже скупой был, ну вот просто жадный, еще и пил. А потом и запугивал, и на дороге встречал скандалы устраивал, родители далеко, у меня работа, жалко было бросить, хорошо сестра со мной была, она хоть и меньшая, но бедовая, а я такая тихоня была не могла за себя постоять, я на квартиру ушла, еле от него отделалась, а потом все кончилось. Теперь я замужем - двое детей. И не надо никогда ни о чем жалеть. От таких козлов надо сразу уходить. У моей подруги та же история - еще раньше меня с мужем скандалили, развелись, но до сих пор живет, дочка общая, он пьет, ей дом бросить жалко, так и мучиться 16 лет,вопрос - ради чего, живет как в аду. Девочки, никогда не терпите обид и унижений, это будет вечно! А хорошие мужчины есть, их и искать не надо - сами найдутся, а если нет - так лучше жить одной чем с придурком. Тем более, когда есть ребенок - это счастье - мамина опора и поддержка, пусть только вырастет. Я вам искренне желаю счастья и вы действительно - МОЛОДЕЦ!