Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уходить или не уходить  (Прочитано 33203 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inessacudesa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Уходить или не уходить
« Reply #105 : 29 Листопада 2016, 21:34:10 »
Капец, он начал писать мне слизливые письма вконтакте
"слизливые" от слова СЛИЗНЯК, это про него, точно ^-^

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #106 : 29 Листопада 2016, 21:43:11 »
Ой, у меня тоже на память лежит письмо, и "жить без вас с дочкой не могу, исправлюсь, постараюсь..." Ничего не менялось, всё равно развелись, надоело.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #107 : 29 Листопада 2016, 22:05:39 »

Ну молодец,  пусть пишет,  знаете,  фраза есть "Пи*еть не мешки ворочать"

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #108 : 29 Листопада 2016, 22:48:12 »
не оглядывайтесь назад, пока не отпустите прошлое, не наступит будущее

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #109 : 30 Листопада 2016, 11:12:51 »
мой бывший муж тоже попеременно то грозится убить, то просит его назад принять и в любви клянется :wacko:
люблю, говорит, не могу. Но как только ему скажешь "нет" - все, проклятия до 7 колена, угрозы и оскорбления. Это, наверное, уязвленное самолюбие говорит. Мне и без него отлично живется, а его это бесит.

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #110 : 30 Листопада 2016, 17:10:29 »
мой бывший муж тоже попеременно то грозится убить, то просит его назад принять и в любви клянется :wacko:
люблю, говорит, не могу. Но как только ему скажешь "нет" - все, проклятия до 7 колена, угрозы и оскорбления. Это, наверное, уязвленное самолюбие говорит. Мне и без него отлично живется, а его это бесит.
Мне подружка одна сказала: это же насколько он самовлюблённый и считает себя незаменимым. Делаю, что хочу, всё равно вернётся. А я не вернусь!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #111 : 30 Листопада 2016, 17:54:39 »
Ну молодец,  пусть пишет,  знаете,  фраза есть "Пи*еть не мешки ворочать"
:cray2: :cray2:  класс выражение

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #112 : 01 Грудня 2016, 08:17:31 »
Ушла от мужа, живу как человек. Сколь мы с ним жили, всю дорогу он твердил мне, куда ты потратила деньги. Дошло до того, что я и сама стала думать, куда же я их потратила. Бывало сидела и думала, вот мы проедаем, всё, что зарабатываем.
Сейчас сама, и оказывается ,что проедали не мы, а он. Зарплата у меня гораздо меньше чем у него, на мне кредит, но мне на всё хватает.
А кроме того, уборки меньше, стирки-глажки меньше, на много меньше. И у меня есть время на себя, на маникюр, педикюр, зарядку.
Я живу без него чуть больше, трёх недель, по-моему, мне уже начали говорить, что со мной что-то происходит, что я стала выглядеть лучше. Это же каким вампирюгой он для меня был?! 5 лет я на него потратила, 5 дрогоценных, золотых лет молодости!
Девочки, не стоит держаться за козлов и тратит на них свою жизнь!

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #113 : 01 Грудня 2016, 10:06:56 »
Ушла от мужа, живу как человек. Сколь мы с ним жили, всю дорогу он твердил мне, куда ты потратила деньги. Дошло до того, что я и сама стала думать, куда же я их потратила. Бывало сидела и думала, вот мы проедаем, всё, что зарабатываем.
Сейчас сама, и оказывается ,что проедали не мы, а он. Зарплата у меня гораздо меньше чем у него, на мне кредит, но мне на всё хватает.
А кроме того, уборки меньше, стирки-глажки меньше, на много меньше. И у меня есть время на себя, на маникюр, педикюр, зарядку.
Я живу без него чуть больше, трёх недель, по-моему, мне уже начали говорить, что со мной что-то происходит, что я стала выглядеть лучше. Это же каким вампирюгой он для меня был?! 5 лет я на него потратила, 5 дрогоценных, золотых лет молодости!
только так и дальше держи хвост пистолетом! :beer:

Irina9779

• Частый гость
  • **
« Reply #114 : 01 Грудня 2016, 12:28:25 »
Это хорошо, что после разрыва, вы не впали в депрессию и смогли объективно оценить ситуацию и понять, что вам без него лучше. Так держать!!!  ;)

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #115 : 01 Грудня 2016, 13:03:25 »
 А почему на развод не подаёте документы? Там ведь не сразу разведут, месяц ждать, а то и три.

marishka3050

• Новичок
  • *
« Reply #116 : 01 Грудня 2016, 14:08:02 »
А почему на развод не подаёте документы? Там ведь не сразу разведут, месяц ждать, а то и три.
А если через суд, так там все 6 месяцев уйдет, ну конечно, если он с первого раза не согласиться

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #117 : 01 Грудня 2016, 15:15:29 »
Мы будем разводиться через ЗАГС, вроде он согласен. Нужно с-во о браке, а оно у него.
Я бы с удовольствием через суд развелась, чтобы и не видеть, но нет у меня финансовой возможности  ::)

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #118 : 01 Грудня 2016, 16:57:25 »
Отличие мужчин от женщин:
Она - поплачет и забудет. Он - погуляет и вспомнит... , только пусть идет нах...... :negative:

Irina9779

• Частый гость
  • **
« Reply #119 : 02 Грудня 2016, 15:08:17 »
Отличие мужчин от женщин:
Она - поплачет и забудет. Он - погуляет и вспомнит...
Правда жизни!  :super: