Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уходить или не уходить  (Прочитано 33195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kizza

• Частый гость
  • **
Re: Уходить или не уходить
« Reply #75 : 17 Листопада 2016, 21:53:46 »
Ой девочки, у меня есть чек на ноутбук, есть чек на мультиварку и ещё на гарнитур мебельный :yahooo: Я молодец, что сделала себе копии.

Mira_200877

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.093*899*7764
« Reply #76 : 17 Листопада 2016, 22:10:34 »
Хорошо бы ещё копию договора на депозит.... :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #77 : 17 Листопада 2016, 22:45:28 »
Ой девочки, у меня есть чек на ноутбук, есть чек на мультиварку и ещё на гарнитур мебельный :yahooo: Я молодец, что сделала себе копии.
а если он все это запрячет. а скажет что сломалось и он выкинул?

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #78 : 18 Листопада 2016, 06:34:42 »
Хорошо бы ещё копию договора на депозит.... :D
Есть :yahooo:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #79 : 18 Листопада 2016, 10:01:11 »
а если он все это запрячет. а скажет что сломалось и он выкинул?
Ну депозит-то точно не сломается. А потом пусть сидит в шкафу с мультиваркой и радуется жизни :wacko:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #80 : 18 Листопада 2016, 13:29:40 »
Ну депозит-то точно не сломается. А потом пусть сидит в шкафу с мультиваркой и радуется жизни :wacko:
вот прям вижу эту картину:глазки красненькие, сидит в шкафу, рыдает над мультиваркой. Так ему  и надо, раз не понял и не оценил >:D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #81 : 18 Листопада 2016, 18:18:22 »
Kizza, а вот я в одной книжке прочитала. как не впадать в ступор перед орущим и морально давящим на вас человеком. Нужно представлять , как ему на голову выворачивают полное мусорное ведро. Весь процесс.  До мельчайших деталей. Сам процессс. ,еакцию "любимого",  выражение его лица, мусор на его голове и плечах и так далее. Попробуйте. Это очень бодрит  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #82 : 19 Листопада 2016, 10:39:15 »
посоветуйтесь с кем-то на счет депозита. сейчас снимет его. а потом скажет, что снял еще в браке и поделил с вами поровну.

не знаю, может заява и арест  :-\, чтобы заморозили до суда и раздела. пот замороженном депозите легче будет договариваться  :-X дальше.

а вообще на западе женщины более защищены при разводе и разделе имущества. там если не подписан договор, то почти пропал мужик. даже если жена бездетная домохозяйка.
а в россии мало нам знакомые разводились. дак женщине сказали предоставить доказательства, что она тоже "причастна" к денежкам. вот и докажите, что ваши деньги там тоже есть (с. суд) :negative:

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #83 : 19 Листопада 2016, 11:37:40 »
посоветуйтесь с кем-то на счет депозита. сейчас снимет его. а потом скажет, что снял еще в браке и поделил с вами поровну.

не знаю, может заява и арест  :-\, чтобы заморозили до суда и раздела. пот замороженном депозите легче будет договариваться  :-X дальше.

а вообще на западе женщины более защищены при разводе и разделе имущества. там если не подписан договор, то почти пропал мужик. даже если жена бездетная домохозяйка.
а в россии мало нам знакомые разводились. дак женщине сказали предоставить доказательства, что она тоже "причастна" к денежкам. вот и докажите, что ваши деньги там тоже есть (с. суд) :negative:
Я перечитала СК, там очень протеворечивые статьи, согласно одного раздела, и не получишь нечего, согласно другого всё попалам. Тут ещё кто как подготовится.

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #84 : 21 Листопада 2016, 19:47:23 »
Сколько же я ему денег должна: и за комунальные, и на свадьбу нам дарили, я половину должна, и училась я патно, тоже должна. Да и вообще, не работала я, была у него иждевенцем... Капец просто!
P.S. Работаю я всё время, всю нашу семейную жизнь.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #85 : 21 Листопада 2016, 19:56:36 »
Сколько же я ему денег должна: и за комунальные, и на свадьбу нам дарили, я половину должна, и училась я патно, тоже должна. Да и вообще, не работала я, была у него иждевенцем... Капец просто!

гостям? :))

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #86 : 21 Листопада 2016, 20:04:04 »
Вот пускай это судье расскажет, и докажет, главное-получить развод, а раздел имущества -дело долгое. Как там дела с заявлением?

Анника

• Звезда форума
« Reply #87 : 23 Листопада 2016, 14:48:14 »

Несколько лет назад одна женщина в сша предъявила мужу иск на кругленькую сумму : 1доллар за каждый поцелуй  :) у нас в стране такое не прокатит.
Ваш муж - энергетический вампир. Вы ему хорошо хвост прищимили. За счет кого же теперь будет самоутверждаться...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #88 : 23 Листопада 2016, 19:35:14 »
Kizza как у вас дела?

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #89 : 23 Листопада 2016, 21:05:13 »
Я вчера такое пережила, просто ужас. Он позвал меня вещи забрать, которые остались. Я взяла сестру, думаю, при ней он меня не тронет. Пришла, он с другом. Я обувь в коробках складывать стала, он начал коробки отбирать, обувь вытрушивал, а картонные коробки его. Ладно. Дальше больше, говорит, ты деньги принесла. Я говорю, какие деньги. Он выхватывает у меня сумки и начинает меня матом покрывать. Типа вещи не отдам. И начал кидаться на меня. Друг его от меня отгораживал. А я с сестрой договорилась, что если такое случается, пока он со мной скандалит, пускай она вещи выносит, чтоб хоть не зря получила. Она за меня заступаться давай. Я тогда в другую комнату, говорю, я твои вещи заберу, если ты мне мои не отдашь. Он за мной, сестра в это время вещи выносит, грузит, что видит. Он кинулся на меня, прижал меня к балконной двери и начал душить. Друг кое как его оттянул от меня. Тогда он меня схватил и потащил по квартире дверные косяки считать. С горем пополам забрала я, что смогла. Рука правая ушибленная, по моему даже в суставе в локте. Болит нереально. Побои не снимала, т.к. вчера толком не чувствовала, а сегодня уже поздно.
Теперь я его боюсь. Делить с ним ничего не буду. Он сестры моей не постеснялся, а если я с ним делиться буду, вообще где-нибудь подстережот.
Мало того, сегодня он позвонил и сказал, что это я на него кидаться начала и т.д. И это всё искренне веря в свои слова. У него точно с головой не всё в порядке...