Я вчера такое пережила, просто ужас. Он позвал меня вещи забрать, которые остались. Я взяла сестру, думаю, при ней он меня не тронет. Пришла, он с другом. Я обувь в коробках складывать стала, он начал коробки отбирать, обувь вытрушивал, а картонные коробки его. Ладно. Дальше больше, говорит, ты деньги принесла. Я говорю, какие деньги. Он выхватывает у меня сумки и начинает меня матом покрывать. Типа вещи не отдам. И начал кидаться на меня. Друг его от меня отгораживал. А я с сестрой договорилась, что если такое случается, пока он со мной скандалит, пускай она вещи выносит, чтоб хоть не зря получила. Она за меня заступаться давай. Я тогда в другую комнату, говорю, я твои вещи заберу, если ты мне мои не отдашь. Он за мной, сестра в это время вещи выносит, грузит, что видит. Он кинулся на меня, прижал меня к балконной двери и начал душить. Друг кое как его оттянул от меня. Тогда он меня схватил и потащил по квартире дверные косяки считать. С горем пополам забрала я, что смогла. Рука правая ушибленная, по моему даже в суставе в локте. Болит нереально. Побои не снимала, т.к. вчера толком не чувствовала, а сегодня уже поздно.
Теперь я его боюсь. Делить с ним ничего не буду. Он сестры моей не постеснялся, а если я с ним делиться буду, вообще где-нибудь подстережот.
Мало того, сегодня он позвонил и сказал, что это я на него кидаться начала и т.д. И это всё искренне веря в свои слова. У него точно с головой не всё в порядке...