Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уходить или не уходить  (Прочитано 33211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Уходить или не уходить
« Reply #195 : 28 Січня 2017, 15:04:49 »
Забыла добавить - замуж я вышла поздно после 30, время родить ребенка уходит, держусь за него только с этой целью

он вас даже не уважает как человека, зачем вам рожать от такого? ???
вы конечно извините, но вы рядом с этим чудом проср**ли 2 года своей жизни, все тянете зачем-то на себе, а потом переживаете что за год чувство радости ни разу не испытали. связь действительно не улавливаете?
бегите от него, он не измениться. даже если пить  бросит, уважение вам уже не выпросить

Алла Нимб

• Новичок
  • *
« Reply #196 : 28 Січня 2017, 19:26:07 »
Я согласна с тем, что я сама виновата, все боялась его обидеть и напрягать, кормила и ухаживала как мама, вот и получилось - стала мамой, а не женой. Да, домой он так и не пришел сегодня, отсиживается у друзей. Правда, что и не уважает меня, и, видимо, не любит. Ведь это бред какой-то. Уходить я не буду (живем в моей квартире), но ему предложу, чтоб он собирал свои вещи. Правда не знаю когда я его увижу, завтра он опять не придет, я уверенна, чтоб в глаза мне не смотреть, может приедет в понедельник, когда я уйду на работу.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #197 : 28 Січня 2017, 23:19:51 »
То что в своей квартире живёте - уже большой плюс. На худой конец всегда замки можно поменять,а вещи отдать его родителям к примеру. Если сутками дома не появляется, значит есть где перекантоваться, не на улицу на мороз выкидываете.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #198 : 29 Січня 2017, 12:40:51 »
Забыла добавить - замуж я вышла поздно после 30, время родить ребенка уходит, держусь за него только с этой целью
Слушайте, он хоть красивый, чтобы так мучаться и ребёнка хотеть?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #199 : 29 Січня 2017, 15:11:15 »
Я тоже считаю, нечего ждать, жизнь одна, и сидеть ждать чуда можно, конечно.... А от алкоголика думаете здоровый "биоматериал", а вы сможете выносить ребёнка на нервах? Ситуация только ухудшится, будет как у Bigfire, почитайте выше...
Вот-вот! 2 года - вроде и не срок.
Исходя из своей ситуации могу одно сказать: вы его так сильно любите, что жизни без него не представляете? Или вам так важно ребенка в браке родить? Или, думаете, что если ребенок появится = что-то изменится?  ::)
Единственное, что может измениться с появлением ребенка, это то, что вы станете от него еще больше зависимой! Потому что, не сможете уже на двух работах работать! А кто ж его и вас содержать будет? ???
При всем алкоголизме моего мужа, у нас еще проблема в том, что когда он не пьет, он - очень хороший отец для детей! Дети в нем души не чают! Да и он умеет их занять, с ними заняться. Даже маленькие когда были, если он не в запое - спокойно могла и на целый день детей с ним оставить - полностью бы справился! И покормить, и погулять, и спать уложить.
И по дому он много чего умеет. И краны отремонтировать, и гвозди забить, и мебель смастерить или отремонтировать, и в огороде у него, обычно, все замечательно растет! Только, с огородом, обычно, из-за запоев - все потом до ума не доводится..... ::)
Да и с финансами - семью обеспечить не может. Потому что, на одном месте задержаться не может из-за запоев своих.....

irycik

• Звезда форума
« Reply #200 : 29 Січня 2017, 23:58:52 »
Может поэтому и сверху не дают высшие силы беоеменеть от такого козла.
Вы же еще молодая,  у вас есть шанс родить от нормального мужсины
Тоже так подумала.

И второй вопрос: зачем своего ребенка наказывать таким отцом? Ведь дети отца не выбирают в отличие от мужей.

Вот я через это прошла. Когда папа ушел в запой, я к месячному ребенку подойти не могла: мне стыдно было, что я выбрала ему такого папу. Но до беременности я его любила, все верила что все изменится.
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #201 : 30 Січня 2017, 08:03:43 »
Алла, рожать есть от кого, поверьте мне, ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН НЕ АЛКАШ, а просто мужик с яйцами, хороший биологический материал. Другой вопрос, что воспитывать не с кем, но и ваш точно для воспитания ребенка не подходит.
Правильно девочки все вам говорят - БЕГИТЕ и не тратьте свою драгоценную жизнь на это чмо, она у вас одна.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #202 : 30 Січня 2017, 15:41:03 »
Вот и я пишу сюда! Очень нужен совет, сижу и реву, не могу больше терпеть. Боль и обида затмили все чувства. Я замужем всего 2 года, ребенка зачать не могу, но отношения в семье .... За последний год не испытала ни одного радостного чувства, чувствую себя разбитой и абсолютно несчастной. Он не плохой человек (когда трезвый), но постоянные пьянки привели меня в эту тему. Вот сегодня пошел чинить машину, вышел вечером с квартиры и отключил телефон, все до утра его не будет и так постоянно. Я пыталась разговаривать, сначала кричала и истерила, потом сменила тактику - пробовала поговорить по душам, результат на долго не задержался, потом игнорила ... и ничего. Я каждый день слышу придирки (не так посуду мою, не так белье стираю, не такие продукты покупаю, не так клею обои сама), я же ничего не высказываю. Мой день рождения я провела сама дома, он был очень занят, ни цветочка, ни конфетки, ничего. Сама плачу за квартиру, сама выплачиваю его долги, работаю на 2 работах и ничего не вижу в ответ. Он конечно говорит, что любит меня, но ведь это как-то странно если человек убегает из дома. Недавно сказал, что ему со мной скучно, я опять попыталась поговорить по душам, но я же не клоун прыгать перед ним все время. По дому никакой помощи, в ответ слышу - в первом браке у него такой проблемы не было. Несколько раз подумывала о разводе, но очень хочу ребенка, если бы родила (что мало вероятно) уже бы выгнала его. Что мне делать?
У меня Ваш пост вызвал такие эмоции: ЗАЧЕМ? Вы что, жизнь не любите? Или она у Вас бесконечная? За что Вы держитесь? В Вашем случае "Свободен, следующий". Если лучше не найдёте, то хуже точно не будет. Простите за ценизм, но для здоровья замужем за козлом быть не обязательно.

Еva

• Постоялец
« Reply #203 : 30 Січня 2017, 16:09:18 »
Ну что за глупое чувство - ЖАЛОСТЬ??????Ну что это девоньки!!!!????Вы себя пожалейте, и  только себя...
Не понимаю " я с ним из-за жалости..." Ну как так можно :walldash:
Жизнь одна!!!!Зачем себя мучать...Зачем рожать от нелюба...Зачем????Боженька Вас бережёт, вы нарочно не беременяете, поверьте...Если вы думаете что, просто разорвать отношения между отцом и ребёнком-вы глубоко ошибаетесь...
Мужайтесь девочки, будьте сильнее...Удачи вам!!!

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #204 : 30 Січня 2017, 16:28:17 »
Вот честно, девочки, читаю ваши комментарии, и мне прям легче становится, я сразу такой решитильностью наполняюсь, прям пойду сейчас и все вещи заберу и вычеркну этот этап из своей жизни.
И правильно сделаете. Конечно ему удобно, затраты на Вас минимальные, а в доме всегда убрано, приготовлено и в постели тепло. Живет человек в свое удовольствие и Вами пользуется, захотел наорал, захотел выгнал, ударил... Для чего Вас мама родила, чо б кто то над Вами издевались. Полюбите себя. Это он ничтожество, а Вы красивая, молодая, интересная, а самое главное нужная и счастливая женщина. Желаю Вам и  Вашему ребенку всего наилучшего ;)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #205 : 30 Січня 2017, 18:34:50 »
У меня Ваш пост вызвал такие эмоции: ЗАЧЕМ? Вы что, жизнь не любите? Или она у Вас бесконечная? За что Вы держитесь? В Вашем случае "Свободен, следующий". Если лучше не найдёте, то хуже точно не будет. Простите за ценизм, но для здоровья замужем за козлом быть не обязательно.
согласна с вами на все 100%. Я за 4 года только комплименты слышу как я похорошела и расцвела после того, как развелась. И морально мне намного легче без идиота под боком, никто не унижает, не оскорбляет, я красавица, умница и наконец-то люблю себя.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #206 : 30 Січня 2017, 18:49:02 »
согласна с вами на все 100%. Я за 4 года только комплименты слышу как я похорошела и расцвела после того, как развелась. И морально мне намного легче без идиота под боком...

Такая же картина  ;D
Об одном жалею, что раньше не решилась на этот шаг.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #207 : 30 Січня 2017, 21:54:33 »
Такая же картина  ;D
Об одном жалею, что раньше не решилась на этот шаг.
вот мои мысли вслух озвучили :D
три года назад развелась и теперь все никак не могу понять, почему раньше этого не сделала. Так же терзалась - и вроде люблю, и жалко, и привыкла и т.д. А потом просто плюнула на все. Теперь жизнь прекрасна, я еще молода и красива ;D все замечательно.
уж если повезло выйти замуж так "удачно", то главное - вовремя уйти. Пока с психикой все в порядке. А то потом синдром жертвы усилится и вся жизнь будет посвящена одному предмету - ах, как я несчастна ,но благородна, ибо не бросила этого идиота.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #208 : 01 Лютого 2017, 13:00:27 »
Ой, девочки, любите в первую очередь себя! Тогда и вас любить и уважать будут.

А по поводу алкоголиков - определитесь, вы согласны ТАК жить или нет. И тут не может быть компромиссов.
Нет - уходите сразу, пока молоды, не жалейте, не оглядывайтесь, и помните - ОН не изменится никогда!
Да - тогда терпите, но не смейте жаловаться и говорить, как вам тяжело, помните - ВЫ сами выбрали такую жизнь!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #209 : 01 Лютого 2017, 13:37:01 »
Цитувати
помните - ОН не изменится никогда!
Вырвала фразу, но... Я видела изменившихся и не одного. Выход и выбор есть всегда! Но, если мужа устраивает такое положение вещей и менять он ничего не собирается, то надо сваливать
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…