Вот и я пишу сюда! Очень нужен совет, сижу и реву, не могу больше терпеть. Боль и обида затмили все чувства. Я замужем всего 2 года, ребенка зачать не могу, но отношения в семье .... За последний год не испытала ни одного радостного чувства, чувствую себя разбитой и абсолютно несчастной. Он не плохой человек (когда трезвый), но постоянные пьянки привели меня в эту тему. Вот сегодня пошел чинить машину, вышел вечером с квартиры и отключил телефон, все до утра его не будет и так постоянно. Я пыталась разговаривать, сначала кричала и истерила, потом сменила тактику - пробовала поговорить по душам, результат на долго не задержался, потом игнорила ... и ничего. Я каждый день слышу придирки (не так посуду мою, не так белье стираю, не такие продукты покупаю, не так клею обои сама), я же ничего не высказываю. Мой день рождения я провела сама дома, он был очень занят, ни цветочка, ни конфетки, ничего. Сама плачу за квартиру, сама выплачиваю его долги, работаю на 2 работах и ничего не вижу в ответ. Он конечно говорит, что любит меня, но ведь это как-то странно если человек убегает из дома. Недавно сказал, что ему со мной скучно, я опять попыталась поговорить по душам, но я же не клоун прыгать перед ним все время. По дому никакой помощи, в ответ слышу - в первом браке у него такой проблемы не было. Несколько раз подумывала о разводе, но очень хочу ребенка, если бы родила (что мало вероятно) уже бы выгнала его. Что мне делать?