у нас бабушки "добрые"

мама еще терпимо, а вот свекровь видит его не часто и закармливает

теми конфетами да печеньем.ребенок приехал от нее, 3 недели был, ТАКИЕ у него ломки были.я сама жуткая сластена, я его, конечно, понимаю, понимаю его любовь, желания и ломки.и совсем лишить сладкого тоже не могу.но я не покупаю кг-ми как она.покупаю вяленые фрукты и цукаты-типа конфеты, сама пеку и делаю конфетки на палочке.без сладкого уже никак, раз показали, дали попробовать.но у меня плохие зубы, сына зубы я выстрадала вместе с ним и даже в больнице мы успели полежать.потому, конечно, у меня все по минимуму
мы вообще стали ему внушать, что вкусненькое-это не только конфеты с печеньями.фрукты это тоже вкусненькое.и был у него недавно период, когда он бананы ел вместо сладостей, сам просил.а муж сказал: я ему лучше бананы покупать буду каждый день.
и бабушкам он в телефоне объявил, что он конфет не ест, а ест полезную еду
тут мама моя стала его дразнить: что тебе выслать? (она раз в 2-3 недели посылочку нам передает и ему то машинку, то конфеты вложит)он:фрукты мне купи.бабушка:давай конфетку, ну хоть одну . Антоша разговаривал с ней на улице на ходу, так прямо остановился, руки в боки и с таааким возмущением

:Вита, ну блин, ну ты же должна понимать, ты же врач: от конфет сильно портятся и выпадают зубы" мы с мамой и полегли от смеха