Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Меню ребенка после года.  (Прочитано 114945 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Меню ребенка после года.
« Reply #2205 : 04 Квітня 2013, 09:48:04 »
по вашей наводке,в этой теме, решила ремедию попробовать. у нас ее не нашла, просила маму мне купить, она 4 шт.взяла :D
скажите.ее,и правда.ТАК надолго хватает,как написано-более 20 кормлений?
просто покупала каши молочные Хуману, мы и на их смеси, так мне...ну на неделю,наверное,где-то только хватает.а по цене они почти одинаковые
и я ж правильно поняла?-я ремедию добавляю в смесь (более в старшем возрасте буду в молоко) а еще потом можно будет разводить водичкой и мясо добавлять?она может как молочной, так и мясной быть?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2206 : 04 Квітня 2013, 09:50:29 »
Да, ее надолго хватает  :). Можно разводить чем угодно и добавлять мясо, ягоды, рыбу и т.д.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2207 : 04 Квітня 2013, 09:52:33 »
здорово.будем пробовать.а сколько их видов,не знаешь?
мне как мама купила 4 разные, я в тот же вечер увидела в Фуршете у нас :D а до этого не было, пол города обошла, никто не слышал даже о таких
у нас гречка,овсянка и мультизлаковая стоят.а мама еще пшеничку или кукурузу,не помню,взяла

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2208 : 04 Квітня 2013, 10:13:12 »
Пшенички нет, кукурузная есть  :) Но она нам не нравилась, вечно как кисель с комками  ::)
Есть рис, гречка, манная, овсянка, мультизлаковая и кукурузная  :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2209 : 04 Квітня 2013, 11:49:07 »
Я малого на ремедии выкормила,дочке тоже купила гречку,а рис взяла хипп-не понравилось,жуть.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2210 : 04 Квітня 2013, 11:54:22 »
меня от одного слова хипп "хипает"-список на форуме давал кто-то когда-то продуктов с ГМО-хипп тоже там

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2211 : 04 Квітня 2013, 11:57:57 »
А я ее банками хиповскими пичкаю,блин.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2212 : 04 Квітня 2013, 12:01:09 »
там. в том списке хипп был и еще что-то детское,не такое,наверное,популярное, раз вылетело из головы.может,кто лучше помнит,напишет

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2213 : 04 Квітня 2013, 21:23:33 »
нестле, нестожен, гербер и иже с ними уже 100 лет как выяснено что с гмо  :-[

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2214 : 05 Квітня 2013, 00:23:14 »
Подскажите пожалуйста,с какого возвраста можно давать шоколад и конфеты?
на днях были у кумовей в гостях (они с родителями живут). Гуляла моя Маню, гуляла и решили ее угостить конфетами  :) и на мой тихий отказ и спокойную реакцию Ре - все просто пришли в ужас "Ты не даешь конфет"  :o :o :o и такими самыми глазами и смотрели  :)) мама вообще так спросила, типа я хлеба или мяса до сих пор не даю  :o  :))
у них двое деток 6 и 4 лет, конфеты открыто стоят на кухне, вот у них и нет запрета, после сада всегда приходят "заедают конфетами", у нас конфет нет, если с мужем захотели, пару штук купили и съели, чтоб Ре не видела, т.е. не было соблазна, вот и все. А т.к. мы очень любим есть с общего стола, то вообще стараюсь максимально полезные продукты и блюда готовить - и Маню могу дать и сами правильно питаемся  :-X  ::)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2215 : 05 Квітня 2013, 00:28:09 »
А я тоже конфет от детя не прячу и "в нучку" не едим. Боюсь обратной реакции "запретный плод сладок". Да деть ест  одну редко  две конфеты в день, может и не вспоминать о них несколько дней. Но знает, что одну взял и всё. Конфеты стараюсь покупать "полудше" и только шоколадные.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2216 : 05 Квітня 2013, 09:43:04 »
О конфетах Злата не подозревала до НГ в садике  :D И это при том, что дома их никто не прячет и едим в открытую. Но после наблюдения за детками в саду, начала канючить и клянчить  :walldash:
Из конфет разрешается только хороший леденец или вафельки в шоколаде "Сливки-ленивки" (почему-то ей нравится) и в количестве 1 шт. в день (или леденец, или вафелька) . Дочка прекрасно знает, что больше просить бесполезно

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #2217 : 05 Квітня 2013, 11:06:01 »
О конфетах Злата не подозревала до НГ в садике  :D И это при том, что дома их никто не прячет и едим в открытую. Но после наблюдения за детками в саду, начала канючить и клянчить  :walldash:
Из конфет разрешается только хороший леденец или вафельки в шоколаде "Сливки-ленивки" (почему-то ей нравится) и в количестве 1 шт. в день (или леденец, или вафелька) . Дочка прекрасно знает, что больше просить бесполезно
мы тоже мимо конфет ходим, потому что не знаем что в средине  :D на елке висели как игрушки. правда я даю орешек в белом шоколаде иногда, без бумажки.

Kricti

• Местный житель
« Reply #2218 : 05 Квітня 2013, 12:47:18 »
на днях были у кумовей в гостях (они с родителями живут). Гуляла моя Маню, гуляла и решили ее угостить конфетами  :) и на мой тихий отказ и спокойную реакцию Ре - все просто пришли в ужас "Ты не даешь конфет"  :o :o :o и такими самыми глазами и смотрели  :)) мама вообще так спросила, типа я хлеба или мяса до сих пор не даю  :o  :))
у них двое деток 6 и 4 лет, конфеты открыто стоят на кухне, вот у них и нет запрета, после сада всегда приходят "заедают конфетами", у нас конфет нет, если с мужем захотели, пару штук купили и съели, чтоб Ре не видела, т.е. не было соблазна, вот и все. А т.к. мы очень любим есть с общего стола, то вообще стараюсь максимально полезные продукты и блюда готовить - и Маню могу дать и сами правильно питаемся  :-X  ::)
Какие Вы молодцы :-*, я тоже так хочу, но мы пока маленькие, не знаю как получится :-\

Kricti

• Местный житель
« Reply #2219 : 05 Квітня 2013, 12:50:35 »
Детки есть разные, вот моя мама, например, с детства не ест сладкое, не любит. А я СЛАДКОЕЖКА СТРАШНАЯ ::) - ОСОБЫЙ ТИП ;D. И попробуй мне запрети 8)

Kupi.cn.ua