Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Меню ребенка после года.  (Прочитано 115010 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Меню ребенка после года.
« Reply #2250 : 09 Квітня 2013, 19:11:24 »
А ты овсянку варишь на воде или молоке?
только на молоке варила, Нордик. Быстро и вкусно :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #2251 : 09 Квітня 2013, 21:37:22 »
т.е в овсяную кашку сваренную на молоке, добавляешь клубнику?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2252 : 09 Квітня 2013, 21:38:33 »
ну да  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2253 : 10 Квітня 2013, 10:44:45 »
т.е в овсяную кашку сваренную на молоке, добавляешь клубнику?
я сегодня фундука чуть добавила- :super: :super: :super: тоже нордик, 4-х злаковый

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #2254 : 11 Квітня 2013, 20:06:55 »
Тоже берем Тему или Агушу, считаю хорошие по качеству.
тоже считаю детское самое лучшее по качеству.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2255 : 11 Квітня 2013, 22:07:26 »
я сегодня фундука чуть добавила- :super: :super: :super: тоже нордик, 4-х злаковый
а я в нордик добавляю сухофрукты (предварительно перекрутила на мясорубку изюм,курагу,инжир,финики ,орехи )и по ложечке в кашку..

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #2256 : 12 Квітня 2013, 16:06:53 »
а мы вчера омлет из пароварки слопали - такой нежный! тепреь малая подходит к пароварке и "мама, омет ам-ам!" ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2257 : 12 Квітня 2013, 17:28:29 »
второй день пытаемся есть хваленую многими ремедию.и чет не идет она нам ??? делаю на ее смеси (это младшенькой)
надо, может, еще на воде попробовать :-\
вчера овсянка, сегодня-кукуруза.каши мы уже ели, ели хорошо.мне мама 4 разные ремедии купила, а она так... :-[

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #2258 : 12 Квітня 2013, 17:59:10 »
Я наконец-то накормила ребенка творогом. Раньше мы часто ели Тему, а потом как отрезало. Учитывая, что молочного (кроме грудного молока) мы ничего не едим, возникла проблемка. Я взбила перепелиное яйцо, добавила сырок Яготинський детский (100 гр), 2 маленькие ложечки сахара и 2 ложечки манки. Силиконовую форму (у меня Барни - получилось 2 мишки) смазала маслом и вылила смесь. И в духовку 160 градусов на 45 мин. Получилась такая запеканочка. Корочка немного прижарилась - я ее сама сьела  :super:, а остальное - ребенку. И о чудо - моя принцесса ела с таким удовольствием, а сегодня с самого утра кричит "МИ" (мишка в смысле).  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2259 : 12 Квітня 2013, 21:34:38 »
второй день пытаемся есть хваленую многими ремедию.и чет не идет она нам ??? делаю на ее смеси (это младшенькой)
надо, может, еще на воде попробовать :-\
вчера овсянка, сегодня-кукуруза.каши мы уже ели, ели хорошо.мне мама 4 разные ремедии купила, а она так... :-[
Ириш, тут не в каше дело  ;) Думаешь моя с энтузиазмом все и сразу ела? Как же  :D Я себе по-началу гестаповцем чувствовала, а потом дочка распробовала и было не оттащить

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #2260 : 14 Квітня 2013, 18:34:17 »
девочки, а магазинное молоко какое вам нравится больше всего? Мы постоянно брали Злагоду, в стекляных бутылочках по 200 мл., но в маркете перестали завозить ??? :( Беру сейчас либо Тема, либо Агуша, либо На здоровье детское от 9 мес. Домашнее не всегда получается купить. Раз в неделю берём, кипячу, каши варю.
нам больше всего нравиться детское тетрапак на здоровье.

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #2261 : 14 Квітня 2013, 18:38:40 »
Я наконец-то накормила ребенка творогом. Раньше мы часто ели Тему, а потом как отрезало. Учитывая, что молочного (кроме грудного молока) мы ничего не едим, возникла проблемка. Я взбила перепелиное яйцо, добавила сырок Яготинський детский (100 гр), 2 маленькие ложечки сахара и 2 ложечки манки. Силиконовую форму (у меня Барни - получилось 2 мишки) смазала маслом и вылила смесь. И в духовку 160 градусов на 45 мин. Получилась такая запеканочка. Корочка немного прижарилась - я ее сама сьела  :super:, а остальное - ребенку. И о чудо - моя принцесса ела с таким удовольствием, а сегодня с самого утра кричит "МИ" (мишка в смысле).  :D
тоже запеканку по началу делала только с детского творога Тема. сейчас запеканку немного даю ту что для себя делаю на простом твороге.

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
« Reply #2262 : 24 Квітня 2013, 13:47:37 »
Девочки подскажите это у меня только ребенок каши любые ест только со сладким пюре или варенье.И если есть у кого рецептики кроме омлета хочется ре кормить чем-то новеньким у меня уже голова пухнет от этой детской еды выдумывая ее.,заранее спасибо.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2263 : 24 Квітня 2013, 14:09:56 »
Девочки подскажите это у меня только ребенок каши любые ест только со сладким пюре или варенье.И если есть у кого рецептики кроме омлета хочется ре кормить чем-то новеньким у меня уже голова пухнет от этой детской еды выдумывая ее.,заранее спасибо.

В вашем возрасте уже столько всего можно приготовить!
Мясо, рыба, картошка, каши, овощи....

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2264 : 24 Квітня 2013, 14:37:00 »
не только у Вас  :D мы аналогично начинали, добавляла пюрешки фруктовые, сейчас кашу только на ночь папе удается  :super: а утром любит творог (с молочком взбиваю, чтоб нежный был), или запеканку творожную (сейчас оч любит с изюмом - видит там ягодки, рот сразу открывает  :D ), еще делаю бублики или печенька с молочком (они разбухают и ей нравится и молочком сразу запивает), амлет раз в недtk. даю, могу еще йогурт домашний. А так восновном что-то творожное, т.к. это мой завтрак и Маню со мною заодно  ;)
Крепитесь!!!  ;D

Kupi.cn.ua