Девочки, подскажите. Малому годик, на ночь кушали смесь, пыталась перевести на молоко, отказался, хотя кашу на молоке кушает с удовольствием. Вчера на ночь съел всего грамм 60-70 Малыша, а сегодня выплюнул полностью. И теперь получается, что после 7 вечера и до 9 утра малыш вообще ничего не ест и не пьет

, я переживаю чтобы он голодный не был.
В течении дня обычно мы кушаем так:
Если спим один раз:
9-00 - молочная каша + хлеб с масличком или яблочко
12-00 - творожек 50гр + банан
компотик или сок, чтобы заснуть
16-00 - супчик с мясом или рыбой
19-00 - картошечка с кефиром или каша
Если спим 2 раза:
9-00 - молочная каша + хлеб с масличком или яблочко
11-00 - компотик или сок, чтобы заснуть
14-00 - суп
16-00 компотик или сок, чтобы заснуть
18-00 - творожек, банан и йогурт или картошечка с кефиром
И на ночь малыш обычно выпивал грам 150-180 Малыша, теперь отказался. Время кормления практически всегда одинаковое, один или два раза спит, зависит от того, во сколько он утром проснется.
Я вот думаю, может кефир или йогурт на ночь давать, или, если не просит, то не голодный. Утром просыпается нормально, кушать не требует, пока варю кашу, может погрызть яблочко сушеное, или горбушечку. В перерывах тоже может попросить печенюшку, хлебушка или бублика, обычно это происходит если кто нибудь на кухне, так и ему надо за компанию. А вот обычную воду совсем не пьет. Из жидкости сегодня, например, выпил около 100 грам узварчика.
Порции съедает полные, с самого начала введения прикорма приучила его кушать в стульчике и до пустой тарелки (саму в детстве так научили

)
Посоветуйте, кормить малого чем то на ночь, или нет