Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Меню ребенка после года.  (Прочитано 115052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
Re: Меню ребенка после года.
« Reply #2295 : 13 Червня 2013, 10:25:18 »

Зачем перестраиваться?
Как раз к графику садика у вас ребёнок подготовлен + перекус дома после сада.
[/quote]
 Серьезно? Так отлично  :yahooo: я думала что перед сном нельзя есть уже в таком возрасте...  ну принципе уже раньше пол одиннадцатого невозможно уложить  .. так что может и нормально

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2296 : 09 Липня 2013, 22:37:53 »
девочки, а с какого возраста можно кисель??

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2297 : 10 Липня 2013, 10:48:56 »
с семинара ничего такого не нашла, но думаю можно смело после года уже давать  :)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2298 : 10 Липня 2013, 14:05:03 »
с семинара ничего такого не нашла, но думаю можно смело после года уже давать  :)
спасибки. :-*

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #2299 : 10 Липня 2013, 14:06:21 »
если я не ошибаюсь месяцев с 9 можно, но при условии, что ни на один из компонентов нету аллергии.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #2300 : 23 Серпня 2013, 08:33:35 »
Мы после года кушали практически всё 4 раза.

Tatyana_m

• Звезда форума
« Reply #2301 : 27 Серпня 2013, 21:43:59 »

в яслях в меню видела кисель,
 поэтому , наверное , после 1,5года можно

IrinaKot

• Новичок
  • *
  • Жизнь, чтобы ощущать её!
« Reply #2302 : 30 Серпня 2013, 19:09:41 »
Мы на общий стол перешли в 1год 4 мес., но я готовлю много каш, супов и мало жареного. утро у нас начинается с 250мл. молока и перед сном тоже, днем кушаем четыре раза в меню обязательно творог, кефир или йогурт, каша, пюре овощное, супчик, мясо или рыба (редко), очень любим котлетки)))
Нет ничего постыдного в том, чтобы упасть. Настоящий позор — это не подняться снова.

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #2303 : 03 Вересня 2013, 16:31:07 »
мы после года едим практически все, кроме жареного, но картошку жареную уже немного давала, так как увидел, как я ела и поднял истерику.)
все сообщения в личку )

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #2304 : 03 Вересня 2013, 21:21:17 »
мы после года едим практически все, кроме жареного, но картошку жареную уже немного давала, так как увидел, как я ела и поднял истерику.)
А у меня малая любит рыбку жареную, даю понемногу. Правда и картошку жареную тоже пробовала.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2305 : 04 Вересня 2013, 00:15:15 »
а я консерватор. у нас общим стол стал после 2-х лет)
и то, даю еще дочке кое-какие сугубо детские блюда. а так общий, но не даю колбасного, копченого, жареного, острого, майонеза, фруктов и овощей не по сезону, конфет, шоколада, мороженого, кофе  :)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2306 : 04 Вересня 2013, 00:48:10 »
стол может общим с года спокойно, если в семье здоровое питание. без жареного, соленого, копченого и прочих вредностей. пару месяцев назад варила ей все отдельно. а она не ела.) и все или почти все выбрасывалось. сейчас суп один на всех.) картошку-макарончики-овощи тоже наши даю. мяско делаю в мульте для всех. и кушать лучше стала и я меньше переживаю чем бы ее таким-этаким накормить. только пюрехи делаю ей на блендере и то уговариваю по полчаса, чтобы сьела. и творожок детский покупаю.
а колбасы-прочее кушаем "на нычке". морожку купила себе летом при ней, так пришлось дать лизнуть.) конфеты до 3-х лет давать не планирую.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2307 : 04 Вересня 2013, 10:29:49 »
а я консерватор. у нас общим стол стал после 2-х лет)
и то, даю еще дочке кое-какие сугубо детские блюда. а так общий, но не даю колбасного, копченого, жареного, острого, майонеза, фруктов и овощей не по сезону, конфет, шоколада, мороженого, кофе  :)
стол может общим с года спокойно, если в семье здоровое питание. без жареного, соленого, копченого и прочих вредностей. пару месяцев назад варила ей все отдельно. а она не ела.) и все или почти все выбрасывалось. сейчас суп один на всех.) картошку-макарончики-овощи тоже наши даю. мяско делаю в мульте для всех. и кушать лучше стала и я меньше переживаю чем бы ее таким-этаким накормить. только пюрехи делаю ей на блендере и то уговариваю по полчаса, чтобы сьела. и творожок детский покупаю.
а колбасы-прочее кушаем "на нычке". морожку купила себе летом при ней, так пришлось дать лизнуть.) конфеты до 3-х лет давать не планирую.
полностью согласна!!! мы также - даю с общего стола, варю на всех, но каждый день, жареного не едим вовсе, колбас тоже, только сыр твердый любит (папа утром кушает бутик с мяском запеченным и сыром, так просыпается с папой под будильник и сразу кричит - "бутебод"  :)) ). Морожку при ней кушаем спокойно, т.к. любит только стаканчик  :D так что маме и папе мороженое и меньше калорий, а Маню стаканчик  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2308 : 04 Вересня 2013, 10:38:19 »
у нас тоже приучилась утром бутик просит с молоком, видит, что родители завтракают же :D встает и в холодильник открывает, говорит мне бутик и контролирует, чтоб я всё ложила. Сначала масло, потом Веселу  корывку, потом твердый сыр и чашечку молока. Я колбасу не ложу. А был вареный язык, я ей отрезала, положила полосочки, так убрала, сказала это лишнее :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #2309 : 04 Вересня 2013, 12:30:21 »
моя тоже с общего стола, только супчик ей отдельно варю т.к. я люблю немного зажареный, а так вобще ничего такого плохого не едим, все сама готовлю печеное, вареное, муж только колбасы ест на бутере но малая к этому равнодушна.а вот от сыра оттянуть не могу, понимаю что нельзя стараюсь не есть при ней но она с утра просыпается бежит на кухню там папа кушает и кричит СИР, главное через букву И :D а папа уже дает ей иногда.
Девочки а чтото такое типа брынзы самодельной с молока можно деткам?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua