0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
... За наливку интересно, надо подумать.
А меня муж не поддержал, не буду делать
Вот и зря наливка очень вкусная :beer:Только я делаю без спирта в 3х литровую банку насыпаю вишни Где то 2/3 потом засыпаю сахаром ,читала много рецептов пишут сахара много на 1 кг Где то до 600 г сахара,я клала 300,на глаз .Накрываю винной крышкой,чтоб бродило,когда перебродит,отцеживаю от косточек и наливка готова
ой как я хо наливочки! девочки, подскажите:-в банку складывать вишни с косточкой?-сколько кг вишни примерно в 3х-литровой банке?-сколько хоть примерно стоит водка? и какую вы обычно покупаете для наливки?спасибо всем заранее ))
Ой,классно,что сюда зашла,сделаю обязательно Только расскажите,что такое винная крышка ?Вот она
Девочки подскажите рецепт хорошего проверенного вина или наливки из малины, не знаю уже что с ней еще сделать, варенье сделала,компот сварила,с сахаром в морозилку перетерла , хочется еще чего то иного попробовать
НИЧЕГО себе жируете вы :Dмалины много,везет вам,как по мне жалко малину на наливку.У меня другая много вишни,с нее не жалко наливку делать
подсказываю -я кладу с косточкой.-думаю, что около 2.-водка чуть больше 40 за 0,5 л стоит (готошоп подсказал ). Беру самую недорогую.