Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Замороженные продукты  (Прочитано 111411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olyunya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Замороженные продукты
« Reply #1980 : 03 Липня 2015, 22:51:56 »
Девочки, в эпицентре пакеты-слайдеры фрекен бок со скидкой. На 3 л 30 грн, а на 1 л 23 грн

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1981 : 03 Липня 2015, 23:48:39 »
а я сегодня что-то "такое"накалапуцала.другого слова не подберу :wacko:
купила баночку 0.5 крыжовника.проблендерила+сахар.так себе.бывает и вкуснее.добавила 2половинку с собакой слопали, потому полтора киви.кисло.еще сахара (все ж на глаз)-ооо,сладко капец :wacko:
я туда пол апельсина и пару веточек мяты.терпимо.это не станет моим самым любимым лакомством,но есть можно
отправила в морозилку. а сама думаю:с чем его зимой давать.не с йогуртом точно :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1982 : 04 Липня 2015, 00:38:30 »
а я сегодня что-то "такое"накалапуцала...
отправила в морозилку. а сама думаю:с чем его зимой давать.не с йогуртом точно :-\
Так да, вот это эксперимент :D
Может просто так кушать, не добавляя никуда, как дессерт, чтоб подтаяло и просто ложечкой, витаминки :)

А мы с мужем обрывали на даче вишни, он наверх, я внизу работали :D в общем два ведра, завтра морозить буду, всё в компоты, в этом году вишня быстро ушла :super:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1983 : 04 Липня 2015, 10:47:45 »
Так да, вот это эксперимент :D
Может просто так кушать, не добавляя никуда, как дессерт, чтоб подтаяло и просто ложечкой, витаминки :)

А мы с мужем обрывали на даче вишни, он наверх, я внизу работали :D в общем два ведра, завтра морозить буду, всё в компоты, в этом году вишня быстро ушла :super:
а я с мороженых вишен делаю блины, типу налисники. в обычные блинчики тоненькие без косточки вишенки ложу, посыпаю сахаром и завертываю -  :super: к чаю. только с этой целью и морожу вишни. компоты не пьем. только морожу с косточками, а потом после разморозки быстро выколупываю :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

botanka

• Звезда форума
« Reply #1984 : 04 Липня 2015, 12:09:53 »
Девчули,подскажите, на какую терку тереть кабаки на оладушки для заморозки? Как всегда или чуть крупнее,потому что от заморозки кабак ещё нежнее станет?
Как морозите малинку? И в какой посудке? А как брокколи?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1985 : 04 Липня 2015, 14:23:04 »
наша свекровь позавчера вишню обрывала, а сегодня вот передала два 12-15-ти литровых ведра  :o
я в шоке, стоим с мужем на пару косточки выколупываем, но куда нам столько - ума не приложу  :-\
она то есть подпорченная уже за 2 дня трошки, но в основном ягодка ж хорошая, что с ней делать? варенье мы не едим, компоты варим с замороженных ягодок, не закрываем, так не пьем. боюсь, не выдержим мы сегодня те два больших ведра по ягодке колупать )))

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1986 : 04 Липня 2015, 14:27:14 »
наша свекровь позавчера вишню обрывала, а сегодня вот передала два 12-15-ти литровых ведра  :o
я в шоке, стоим с мужем на пару косточки выколупываем, но куда нам столько - ума не приложу  :-\
она то есть подпорченная уже за 2 дня трошки, но в основном ягодка ж хорошая, что с ней делать? варенье мы не едим, компоты варим с замороженных ягодок, не закрываем, так не пьем. боюсь, не выдержим мы сегодня те два больших ведра по ягодке колупать )))

Спиртное пьёте? Если да - наливка ооочень вкусная штука  :super: и косточки не надо ковырять  O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1987 : 04 Липня 2015, 14:42:31 »
Девчули,подскажите, на какую терку тереть кабаки на оладушки для заморозки? Как всегда или чуть крупнее,потому что от заморозки кабак ещё нежнее станет?
Как морозите малинку? И в какой посудке? А как брокколи?
я тру на мелкую
малину взбила блендером+сахара чуть по вкусу.с косточками никогда не заморачиваюсь,никогда их не протираю. в пакетах морожу.пакет в платиковую емкость.вылила массу.она застыла-емкость убрала.

у меня тоже 2 больших ведра было в этом году+ пакет огромный и маленькое ведро O:-)
закрыла 3х  литр.банок компота чуть
закрыла вишни в собственном соку
просто забросила в морозилку-беру теперь на компоты по необходимости.2 ящика одной вишни :wacko:
Спиртное пьёте? Если да - наливка ооочень вкусная штука  :super: и косточки не надо ковырять  O:-)
тоже хочу такое сделать
Ира,а в какой теме рецептик? где искать?в "напитках"?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1988 : 04 Липня 2015, 15:10:22 »
я тру на мелкую
малину взбила блендером+сахара чуть по вкусу.с косточками никогда не заморачиваюсь,никогда их не протираю. в пакетах морожу.пакет в платиковую емкость.вылила массу.она застыла-емкость убрала.
у меня тоже 2 больших ведра было в этом году+ пакет огромный и маленькое ведро O:-)
закрыла 3х  литр.банок компота чуть
закрыла вишни в собственном соку
просто забросила в морозилку-беру теперь на компоты по необходимости.2 ящика одной вишни :wacko:тоже хочу такое сделать
Ира,а в какой теме рецептик? где искать?в "напитках"?

Ир, я так делаю http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1017.msg1062514#msg1062514

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1989 : 04 Липня 2015, 15:14:42 »
огромное спасибо
пойду мужа раскуркуливать на водку :D
скажет:не пьющая жена ударилась во все тяжкие-я еще бейлиз сделать планирую, на него уже выциганила :daisy:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1990 : 04 Липня 2015, 20:05:58 »
мне тоже наливка понравилась :D, попробую сделать ;) ira-polya, спасибо!!! :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1991 : 04 Липня 2015, 21:48:25 »
ещё вопрос, а как долго хранится? :nono:
Или как быстро надо выпить его? :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #1992 : 04 Липня 2015, 21:56:28 »
Тю.я на компот не колупаю,с косточками морожу.

Джоли

• Местный житель
« Reply #1993 : 04 Липня 2015, 22:16:52 »
Девочки, в эпицентре пакеты-слайдеры фрекен бок со скидкой. На 3 л 30 грн, а на 1 л 23 грн
А зачем такие большие пакеты ? Это же не удобно. Мы морозим в зип пакетах порцией ,чтобы сразу использовать.
Если пюре из клубники- то в маленькие пакетики. А если кабачки, перец,спаржевую фасоль и др. - то в пакеты побольше.
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1994 : 04 Липня 2015, 22:26:18 »
Девочки, на компот и я не колупаю, но мы в основном ягодку зимой кушаем. В мороженое добаляем ту же вишню, поливаем растопленным шоколадом пломбир с вишней - нямка, идет на ура просто  :super: варенички можем сделать, в желешку какую, в пирог. Вот и получается, что нужно колупать, чтобы косточек не было. За наливку интересно, надо подумать.

Kupi.cn.ua