0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я еше от скуки изгалялась: запекала тыквенное пюре, а потом закатывала в маленькие банки. Ребенку нравилось ))
ну мне особо негде хранить целой..... да и если вдруг испортиться, что давать буду??? А так целую оставлю и заморожу, буду уверена если целая испортиться будет что дать))))
У меня еще вопросик назрел Вот пюрешки делать сразу из слив, абрикос и персиков, сахара ж не нужно ложить??? И нужно ли отваривать или приваривать фрукти или сырыми морозить а потом зимой доварить или тоже потом сырым давать?
а поподробнее можно, в чем запекала??
тыкву тоже думала, ее пока нет еще, появится тоже буду морозить)))))а ты броколи, цветную капусту и кабачок кусочками морозила?а тыкву хочу заморозить и кусочками в супчик и пюрешкой, или как то одним способом лучше?А зачем тыкву морозить? Тыква прекрасно сохраняется долгое время, если целую оставить не резать до весны хранится.
потому то маленький ребенок, даже 2 маленьких ребенка, не могут ее съесть за несколько дней.и не будут они каждый день ее есть по 2 р.\денья наморозила и спокойна, что ничего не пропадет, не загниет (и такое случалось )
а я ни один пакетик огурцов не использовала, не пошел что-то, раз помню разморозили, водой стекло, "кака" получилась, но ароматная
Вот на выходных свекровь передала баночку перетертого крыжовника с апельсином и сахаром. Попробовала, это Тоже сделаю несколько баночек и в морозилку, если места не хватит, так в холодильнике просто хранить буду. Советую, не пожалеете
Никогда не слышала. Можно рецепт подробный ?