0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девченки, в прошлом году зимой слышала, что в салатиках используют замороженные огурци! Вы морозите, как режете, в пакетах или лоточках?
Я режу кубиками и морожу в пакетиках порционно, использую в основном для окрошки и свекольника
И как огурчик после разморозки, пахнет?
Девочки, персики кто-то морозил? Стоит это делать или нет?
на любителя, для меня магазинный в банках вкуснее
может еще от горошка зависит? вкусно, если он не перезрелый, а такой сочный и сладкий. мне очень нравится
мои дети хорошо елисахар по вкусу или просто персики размораживала, или персики+яблоко (банан)
не Ира, для меня даже в супе свежий вареный горох я ж пишу, на любителя
хм, интересно))) а сам горох (свежий) просто так тоже не любишь?
А абрикосы как морозить? Перетирать с сахаром? Они потом вкусные будут? В прошлом году пару лоточков слив заморозила пюрешкой, так не очень вкусно получилось. Еле-еле с йогуртом съели. А как абрикосы будут?