0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у нас уже появился зеленый горошек. буду сегодня морозить немножко
а что из него делаете потом? куда добавляете? просто никогда горошек не замораживала
девочки, подскажите ,как морозить спаржевую фасоль? у меня много было своей в том году, такая вкусная, мясистая. я заморозила, и после варки она такая гадкая - жесткая, невкусная ((( может ее бланшировать сначала перед заморозкой?
В салаты используют в суп добавляют
скажите, через месяц, 17-18 августа персиков уже не будет?
оливье, винигрет и суп.оливье обалденный выходит, вкуснее, чем с покупным консервированным горошком.
Я спаржевую фасоль сегодня замораживала. Я отвариваю и красиво по кулечкам, потом жарю на подсолн. масле в муке.
Аналогично, только на сливочном в 100 раз вкуснее
спасибо а он не раскисает в салате???
думаю, что вряд ли будут, ну или отходить будут по полнойя сегодня дыню заморозила, 2 лотка по 1,5лпозже еще куплю и заморожу - у нас она лучше клубники перетертой идет
оливье обалденный выходит, вкуснее, чем с покупным консервированным горошком.
А можно поподробней,как замораживать дыню?Первый раз слышу что дыни замораживают Как она на вкус после размораживания?