Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 232204 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Летние малышата 2017
« Reply #750 : 06 Лютого 2017, 20:04:03 »
У нас все полностью осталось для маленького от "старшенького", докупать совсем по "мелочам", да и обновить кое-что из одежды хочется. А вот для "старшенького" и кровать, и матрас, и постельное, голова уже кругом, да и цены - берешь же не на один год. К род. пакету даже не приступала, от одной мысли о нем тоска берет, думаю, может деньгами в род. доме отдать.
а я когда с 1 малым возилась, то не думала, что будет второй...да и по времени года расхождение - мой под зиму родился, покупала человечки с начесом, махровые... а теперь же в самый разгар июньской жары рожать... Манюне ж жарко в них будет... хочу купить именно бодики (без рукава и штаников) и укрывать легкой пеленочкой. Та я и для первого не очень много покупала, так получалось, что занашивали (ну например 3 человечка меняю местами, пока один в сушке, второй на малыше, третий на подменку), товарный вид не алё... Дак я обновлять частично буду.
А все остальное тоже осталось, но постельное точно покупать буду... бортики и балдахин продала, держатель тоже... простыни застиранные уже (часто спали без подгузника)...
короче, покупки будут ого-го...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Совунья

• Звезда форума
« Reply #751 : 06 Лютого 2017, 20:13:29 »
Девочки, а есть такие, кому по-любому на Кесарево нужно будет? а то у меня вопросов куча, а как оно - планово - не знаю...

Совунья

• Звезда форума
« Reply #752 : 06 Лютого 2017, 20:14:40 »
Девчули! Извините,что влажу ,я из зимних,может кто-то принимает Лютеину 50,осталось 20 таб,отдам за 100 грн. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
у подруги спрошу, она хоть и родила, но принимала.... если еще принимает - то по-любому возьмет

Совунья

• Звезда форума
« Reply #753 : 06 Лютого 2017, 20:19:50 »
и почему мы до сих пор не бизнес-леди?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #754 : 06 Лютого 2017, 21:36:16 »
Девочки, принимайте новичка, в прошлом году сама тему создавала о пополнении зимой, а в этом к вам уже прошусь :daisy: Пришла с молочницей к гинекологу, а оказалось, что беременная и на совсем немаленький сроке. Короче, смотрели на меня вчера все в ЖК как на невменяемую, первой малышке годик, вторым хожу и не догадываюсь даже. Грудью кормлю, месячные идут, тесты на Б отрицательные, а живот растет ::) Шелейко сказал, что мальчик, а я сомневаюсь ???
принимай и  мои поздравления!) :daisy: :daisy: :daisy:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #755 : 06 Лютого 2017, 22:06:50 »
У нас все полностью осталось для маленького от "старшенького", докупать совсем по "мелочам", да и обновить кое-что из одежды хочется. А вот для "старшенького" и кровать, и матрас, и постельное, голова уже кругом, да и цены - берешь же не на один год. К род. пакету даже не приступала, от одной мысли о нем тоска берет, думаю, может деньгами в род. доме отдать.
Ксюша, проси, чтоб на ДР постельное Егорке дарили. Я так для дони уже запаслась. На лето планирую их в отдельную комнату  переселять.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #756 : 06 Лютого 2017, 22:07:51 »
а я когда с 1 малым возилась, то не думала, что будет второй...да и по времени года расхождение - мой под зиму родился, покупала человечки с начесом, махровые... а теперь же в самый разгар июньской жары рожать... Манюне ж жарко в них будет... хочу купить именно бодики (без рукава и штаников) и укрывать легкой пеленочкой. Та я и для первого не очень много покупала, так получалось, что занашивали (ну например 3 человечка меняю местами, пока один в сушке, второй на малыше, третий на подменку), товарный вид не алё... Дак я обновлять частично буду.
А все остальное тоже осталось, но постельное точно покупать буду... бортики и балдахин продала, держатель тоже... простыни застиранные уже (часто спали без подгузника)...
короче, покупки будут ого-го...
О! Ещё одна вышла их подполья  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Анюта, мои поздравления  :daisy: :daisy: :daisy: Кого ждёте, уже сказали?

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #757 : 06 Лютого 2017, 22:34:51 »
Вот мне тоже после этих родов предлагает, но я пока не приступила к изучению вопроса. Интересно послушать мнения.

Поделюсь я своим мнением про ВМС. Первый раз поставила после первых родов, но только как закончила кормить,  была послеродовая эрозия, пока кормила нельзя было прижигать, после прижигания через три месяца поставила. Ходила три года, ставила с медным наконечником, приживалась где-то  полгода. После снятия забеременела через 4месяца по плану.  После вторых родов поставила через 10 месяцев,  все не хватало времени дойти к гинекологу.  Поставила  с серебряным наконечником белорусскую. Приживалась  наверное месяца два или три, лучше чем первая. В этом году  уже будет три года, как поставила,  быыла у врача,  сказала что ближе к окончанию срока, сдать анализы и сделать узи, если все нормально, то можно будет еще с полгодика попользоваться)).
   Еще наверное наступление беремености со спиралью зависит от правильности ее постановки,  не каждый гинеколог  может хорошо это сделать.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #758 : 06 Лютого 2017, 22:58:03 »
Девочки, а есть такие, кому по-любому на Кесарево нужно будет? а то у меня вопросов куча, а как оно - планово - не знаю...
Я рожала через плановое кесарево. Могу рассказать и ответить на вопросы.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Catherine

• Местный житель
« Reply #759 : 06 Лютого 2017, 23:14:16 »
а я уже начну скоро (с марта точно) в СП бодики искать, пеленки шить буду (дешевле выходит), а то у меня красивых и не осталось совсем... комплект тоже весной закажу. Родпакет скоро уже будет собран до конца... только вот коляску пока не решила, какую брать буду... у меня первый опыт был не очень,  прогадать не хочется теперь

я настраиваюсь на то, чтобы начинать) сначала думаю список составить чего нужно будет, пораспрашивать знакомых, первый раз - как в первый класс  :D  примерно уже представляю, что нужно будет, но хочется так рассчитать, чтобы потом лишний раз не бегать не докупать, не переплачивать и лишнего не купить)) на коляски смотрела и читала кучу обзоров, тоже пока не знаю какую именно, определилась только, что наверное 2в1 лучше всего подойдет нам  :)

А на выписку в чем лучше всего деток летних забирать? В конвертах наверное жарко будет.

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #760 : 06 Лютого 2017, 23:52:23 »
а я уже начну скоро (с марта точно) в СП бодики искать, пеленки шить буду (дешевле выходит), а то у меня красивых и не осталось совсем... комплект тоже весной закажу. Родпакет скоро уже будет собран до конца... только вот коляску пока не решила, какую брать буду... у меня первый опыт был не очень,  прогадать не хочется теперь
Я пеленки брала сдесь https://vk.com/timiteks по 33 грн. Как помне, то дешево.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #761 : 07 Лютого 2017, 08:55:03 »

У меня кесарево полюбому будет.

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #762 : 07 Лютого 2017, 08:55:40 »
У меня было 32мм, тоже отправляли на 16 нед,потом на 18нед . Укоротилась шейка ,стала 28,5мм и меня зашили . Сходите ,это лишним не будет )

спасибо, сегодня схожу, посмотрим что скажут

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #763 : 07 Лютого 2017, 09:19:43 »
Поделюсь я своим мнением про ВМС. Первый раз поставила после первых родов, но только как закончила кормить,  была послеродовая эрозия, пока кормила нельзя было прижигать, после прижигания через три месяца поставила. Ходила три года, ставила с медным наконечником, приживалась где-то  полгода. После снятия забеременела через 4месяца по плану.  После вторых родов поставила через 10 месяцев,  все не хватало времени дойти к гинекологу.  Поставила  с серебряным наконечником белорусскую. Приживалась  наверное месяца два или три, лучше чем первая. В этом году  уже будет три года, как поставила,  быыла у врача,  сказала что ближе к окончанию срока, сдать анализы и сделать узи, если все нормально, то можно будет еще с полгодика попользоваться)).
   Еще наверное наступление беремености со спиралью зависит от правильности ее постановки,  не каждый гинеколог  может хорошо это сделать.

Спасибо за ответ) :daisy: а когда приживается,то есть боль? И у кого Вы ставили?

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #764 : 07 Лютого 2017, 09:23:28 »
я настраиваюсь на то, чтобы начинать) сначала думаю список составить чего нужно будет, пораспрашивать знакомых, первый раз - как в первый класс  :D  примерно уже представляю, что нужно будет, но хочется так рассчитать, чтобы потом лишний раз не бегать не докупать, не переплачивать и лишнего не купить)) на коляски смотрела и читала кучу обзоров, тоже пока не знаю какую именно, определилась только, что наверное 2в1 лучше всего подойдет нам  :)

А на выписку в чем лучше всего деток летних забирать? В конвертах наверное жарко будет.

Жарко не будет. Мы выписывались в августе. У меня был тепловатый конверт,и нормально,не жалею. Малыши ведь любят тепло. Тем более погода летом тоже переменчивая