У нас все полностью осталось для маленького от "старшенького", докупать совсем по "мелочам", да и обновить кое-что из одежды хочется. А вот для "старшенького" и кровать, и матрас, и постельное, голова уже кругом, да и цены - берешь же не на один год. К род. пакету даже не приступала, от одной мысли о нем тоска берет, думаю, может деньгами в род. доме отдать.
а я когда с 1 малым возилась, то не думала, что будет второй...да и по времени года расхождение - мой под зиму родился, покупала человечки с начесом, махровые... а теперь же в самый разгар июньской жары рожать... Манюне ж жарко в них будет... хочу купить именно бодики (без рукава и штаников) и укрывать легкой пеленочкой. Та я и для первого не очень много покупала, так получалось, что занашивали (ну например 3 человечка меняю местами, пока один в сушке, второй на малыше, третий на подменку), товарный вид не алё... Дак я обновлять частично буду.
А все остальное тоже осталось, но постельное точно покупать буду... бортики и балдахин продала, держатель тоже... простыни застиранные уже (часто спали без подгузника)...
короче, покупки будут ого-го...