Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 232111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Летние малышата 2017
« Reply #720 : 03 Лютого 2017, 13:47:20 »
потом из-за таблеток противозачаточные, столько проблем по здоровью может вылезти. Да,и второй раз может захочется родить, но не сейчас.
да, есть побочка (и она есть во всех препаратах), но иногда их назначают для лечения, и даже в случаях, когда не получ.забеременеть.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #721 : 03 Лютого 2017, 14:16:17 »
А спираль кто-нибудь ставил? Мне Г предложила,но я вагаюсь. Понятно,что 100 % гарантии не даёт ни один контрацептив,но всё же...

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #722 : 03 Лютого 2017, 14:34:31 »
А спираль кто-нибудь ставил? Мне Г предложила,но я вагаюсь. Понятно,что 100 % гарантии не даёт ни один контрацептив,но всё же...
Вот мне тоже после этих родов предлагает, но я пока не приступила к изучению вопроса. Интересно послушать мнения.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #723 : 03 Лютого 2017, 14:37:10 »
свечи Єротекс противозачаточньіе, помагали нормально.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #724 : 03 Лютого 2017, 14:53:58 »
у меня стояла  перед дочей . Но и она не дает гарантии. Я только с больницы выписалась , так общалась там с врачом на эту тему, т.к. актуально - вот он за спираль в последнюю очередь, говорит, что очень много приходят на прерывание со спиралью. Посоветовал комбинировать - презервативы, таблетки и крема во влагалище.

engel1

• Звезда форума
« Reply #725 : 03 Лютого 2017, 15:02:41 »
Молодой человек отдыхал в Италии и познакомился с одной местной девахой. Влюбился по уши. Вскоре она говорит ему, что беременна.
Он:
— Мне надо уехать домой, а ты рожай ребенка. Как родишь, я разведусь с женой и приеду к тебе.
Она:
— А как тебе об этом сообщить, чтобы жена не узнала?
Он:
— А ты просто пришли телеграмму с одним словом — "СПАГЕТТИ", и я все пойму.
Он уехал, и уехал, и через девять месяцев жена звонит ему на работу и говорит, что получила какую—то телеграмму про спагетти. Приходит он домой, берет телеграмму, читает и падает в обморок.  Там написано: Спагетти, спагетти, спагетти и спагетти. Две с сосиской, две без.

Беременная женщина и ее муж у доктора:
— Можно ли заниматься сексом в течение беременности?
— В течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по—собачьи и в течение третьего триместра ограничиться стилем волка.
— Стиль волка? — переспросил муж, — что это???
— Это — когда вы лежите рядом и воете.
« Останнє редагування: 03 Лютого 2017, 15:09:12 від engel1 »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #726 : 03 Лютого 2017, 16:49:05 »
Молодой человек отдыхал в Италии и познакомился с одной местной девахой. Влюбился по уши. Вскоре она говорит ему, что беременна.
Он:
— Мне надо уехать домой, а ты рожай ребенка. Как родишь, я разведусь с женой и приеду к тебе.
Она:
Он:
Он уехал, и уехал, и через девять месяцев жена звонит ему на работу и говорит, что получила какую—то телеграмму про спагетти. Приходит он домой, берет телеграмму, читает и падает в обморок.  Там написано: Спагетти, спагетти, спагетти и спагетти. Две с сосиской, две без.

— В течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по—собачьи и в течение третьего триместра ограничиться стилем волка.

:)) :)) :))

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #727 : 03 Лютого 2017, 20:40:10 »
у меня стояла  перед дочей . Но и она не дает гарантии. Я только с больницы выписалась , так общалась там с врачом на эту тему, т.к. актуально - вот он за спираль в последнюю очередь, говорит, что очень много приходят на прерывание со спиралью. Посоветовал комбинировать - презервативы, таблетки и крема во влагалище.

:-\

Совунья

• Звезда форума
« Reply #728 : 03 Лютого 2017, 20:51:31 »
Он:
Она:
Он:

блин, ну про сосиски конечно абзац ^-^ ^-^ ^-^
муж про волка проржал))) :)) :)) :))

Совунья

• Звезда форума
« Reply #729 : 03 Лютого 2017, 20:53:58 »
я не буду ничего пить и ставить, меня тоже Г предупреждала, так как третье кесарево потом мне будет перебор... до этого только по плану детей делали  ^-^ и дальше так будет))) у меня за 9 лет жизни с мужем никаких внезпных беременностей не было

янавлади

• Местный житель
« Reply #730 : 03 Лютого 2017, 22:08:38 »
я не буду ничего пить и ставить, меня тоже Г предупреждала, так как третье кесарево потом мне будет перебор... до этого только по плану детей делали  ^-^ и дальше так будет))) у меня за 9 лет жизни с мужем никаких внезпных беременностей не было
+1 у нас тоже все по плану, отпразновали 6 ю годовщину :D и за эти 6 лет предохранялись только в начале отношений, дальше ни таблеток, ни чего то другого. Кстати, помню пугали меня, что после долгих отношений тяжело забеременеть, вранье это, со второй попытки все получилось :)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #731 : 03 Лютого 2017, 22:52:18 »
+1 у нас тоже все по плану, отпразновали 6 ю годовщину :D и за эти 6 лет предохранялись только в начале отношений, дальше ни таблеток, ни чего то другого. Кстати, помню пугали меня, что после долгих отношений тяжело забеременеть, вранье это, со второй попытки все получилось :)
не зарекайся)))) у нас с мужем  9- год пошел, а дальше сама знаешь.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #732 : 05 Лютого 2017, 14:44:44 »
не зарекайся)))) у нас с мужем  9- год пошел, а дальше сама знаешь.

+1. Согласна,Лена) В этом деле зарекаться нельзя. Если бы у всех всегда всё было по плану,то в абортарии никто бы не обращался

engel1

• Звезда форума
« Reply #733 : 05 Лютого 2017, 14:46:53 »
у нас в июле будет 10 лет совместной жизни первую пятилетку ребенком закончили и вторую так же.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #734 : 05 Лютого 2017, 21:35:08 »
я у весенних ссылочку на постельные комплекты слямзила https://vk.com/mishka.zayka ....девочки гляньте какая красота, скоро и нам предстоит выбирать  :daisy: