0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот порадовали на ночь будем за вас кулачки держать
Да жесть просто какая-то)))) Мы не предохранялись, я первой за семь лет еле забеременела, бесплодие ставили. Три месяца малой было месячные начались, при чем регулярно шли. От груди не отказалась и по сей день висит)) В весе потеряла прилично, а после НГ стала набирать, ну, думаю, салатики на попе да животе откладываются, ага, они родимые тТри раза тест делала, т.к. типа задержка была, все отрицательные, молочница началась я и пошла к гинекологу, ох она долго с меня смеялась, говорит, а если б не молочница, то и рожала б дома?)) Я как баран, вообще никаких признаков Б. по себе не замечала. С малой все иначе было, я на пятой неделе поняла, что беременная, а тут просрочка отходила и не але. Шелейко выпал когда на направлении от гинеколога прочёл "беременность???" Да, говорит, беременность, 21 неделя Ну зато уже вечером вчера стал шевелится малой, а до этого как партизан сидел)))
удивительно,что малыш не давал о себе знать, а с дочкой, когда вы почувствовали шевеления?Бог посылает испытания только тем, кто способен их преодолеть. держитесь
Да жесть просто какая-то)))) Мы не предохранялись, я первой за семь лет еле забеременела, бесплодие ставили.
О да, я по жизни умела отличится Спасибо
Ирэн4ик, поздравляю. Сил и терпения. И удачных родов.Я очень часто слышу, что после диагноза бесплодия рождаются несколько детей в подряд. А вообще почему ты думаешь что Шилейко ошибся? Может у тебя сын-партизан как у меня. Мой вот получился при защищённом ПА, если бы не случай узнала бы о том что беременна неделе так на 16 не раньше (а так раньше, всего то на 10-11 неделе). Потом выходила гематома, которую вполне можно перепутать с месячными. Шевеление не чувствовала потому прикреплен по задней стенке. Да и схватки умудрилась пропустить. И это я, та что думала что она уже опытная.
Марина, а как можно при защищенном ПА забеременеть? чем предохранялись?
А вот так . Презиками. Причем до этого 2 года не предохранялись - ноль реакции. А как надумали развестись, так на тебе.
Ого!!!!!порвался? То был знак, что нельзя вам разводится)Блин, а чем же тогда предохраняться? Почитаю, и немного страшновато, я ещё не готова ко второму.
Нет (ну или мы не заметили) Видно где-то проскочил, а у меня наверное период такой был, что цепляла все в подряд. Хотя при моих болячках шанс забеременеть у меня был близкий к нулю. Но так звезды на небе стали. Зато теперь я рада.Самый надежный способ-воздержание . А если серьезно, то не паникуй. Ведь это редко когда контрацептивы подводят.
воздержание не вариант!!! Всё, не паникую.
а таблетки?
ни таблетки, ни спираль, ни какая другая контрацептива не дает 100 % защиты