Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 232231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние малышата 2017
« Reply #780 : 07 Лютого 2017, 22:06:29 »
насчет спирали - все ооооочень индивидуально, и не угадаешь, как она поведет себя в вашем организме! У меня подруга "залетала" от спирали и противозачаточных! Ну вот такой организм у нее))) трое детей уже родила)))  она теперь и таблетки пьет, и все равно презервативами пользуется) думает на всякий случай спираль еще ставить

Это большая редкость, что при правильном приёме противозачаточных, залёт. Конечно, исключения из правил всегда есть. Та и таблетки ведь можно по-разному пить, не придерживаясь нужных интервалов времени. А тогда и эффекта ждать не стоит. И также со спиралью - смотря как поставлена. Та и лучше в "опасные дни" дополнительно поберечься, чтоб наверняка.
А вообще, как девочки уже говорили, 100 % способ - воздержание :D Только он даёт гарантии

Совунья

• Звезда форума
« Reply #781 : 08 Лютого 2017, 07:59:28 »
Ой, Катюша, мои родители и так помогают как могут, хотя живут за 600 км. от нас. А те родственники, что живут в Че, через несколько остановок, по 4-5 мес. внука не видят и нормально, дай бог чтоб хоть на ДР пришли, про подарки я вообще молчу.
такая же ситуация!

Совунья

• Звезда форума
« Reply #782 : 08 Лютого 2017, 08:01:27 »
Это большая редкость, что при правильном приёме противозачаточных, залёт. Конечно, исключения из правил всегда есть. Та и таблетки ведь можно по-разному пить, не придерживаясь нужных интервалов времени. А тогда и эффекта ждать не стоит. И также со спиралью - смотря как поставлена. Та и лучше в "опасные дни" дополнительно поберечься, чтоб наверняка.
А вообще, как девочки уже говорили, 100 % способ - воздержание :D Только он даёт гарантии
таблетки принимались точно как надо) насчет спирали - может и вправду плохо поставили... но своему организму она теперь не доверяет в этом плане)))

Совунья

• Звезда форума
« Reply #783 : 08 Лютого 2017, 08:05:34 »
У меня два плановых было.

спасибо огромное за подробности) и под аву)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #784 : 08 Лютого 2017, 08:07:22 »
Планов нет. Надо лечь хотя бы зща сутки до операции. Издать анализы, плюс сутки до операции нельзя есть, только пить. Плюс с утра вас медсестра готовит: берёт и клизьма обязательно. И в основном плановое кс ставят на первую половину дня. Я например легла за 1,5 дня до операции.
воооот, и я хочу примерно хоть за 1-2 дня лечь, не больше.... а в патологии что-то будут делать или просто лежишь и ждешь?

Совунья

• Звезда форума
« Reply #785 : 08 Лютого 2017, 08:09:11 »
Спасибо. Значит можно конверт выбирать, не испарю ребенка? Мне еще родственники предлагают, у них есть одеялко белое, в котором они своего ребенка в мае несколько лет назад забирали, только ленточку атласную купить нужного цвета. На фотографии видела, вроде как красиво) А вообще теплые вещи для деток летом актуальны - одеялка, пледы? В одежду теплую, думаю, одевать не надо  ::) Я себя вообще в этой теме чайником чувствую  :D
у меня конверт от старшего на синтепоне (нетолстый слой), так я его буду брать) просто малютку одену тогда в легенький человечек для баланса, должно быть норм вроде...

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #786 : 08 Лютого 2017, 08:16:02 »
воооот, и я хочу примерно хоть за 1-2 дня лечь, не больше.... а в патологии что-то будут делать или просто лежишь и ждешь?
осмотр и все анализы берут, они важны для анастезиолога. вечером делают клизму и утром тоже.   потому ровно за сутки лечь не получится. обычно ложат за 2 суток. 
1 - осмотр на кресле, обмеры все, заводят карточку, выписывают анализы.
2 - на завтра с самого утречка парочку анализов крови и мочи надо сдать, смотрят анализы.   в свободное время (не предсказуемо когда) приходит анастезиолог, беседовали девочки с ним около получаса. вечером клизма
3- операция

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #787 : 08 Лютого 2017, 08:22:23 »
у меня конверт от старшего на синтепоне (нетолстый слой), так я его буду брать) просто малютку одену тогда в легенький человечек для баланса, должно быть норм вроде...
у меня невестка в июне забирала малую в конверте на синтепоне таком и нормально было. правда не оч жарко тогда было.
http://babynext.ru/images/detailed/42/37118.jpg

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #788 : 08 Лютого 2017, 09:16:02 »
у меня летом тоже в конвертике выписывалась, правда в тоненьком

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #789 : 08 Лютого 2017, 10:01:14 »
а кто знает как зовут такого полненького в возрасте анестезиолога с 5 єтажа? Анастезию хочу только с ним договориться.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #790 : 08 Лютого 2017, 10:09:19 »
осмотр и все анализы берут, они важны для анастезиолога. вечером делают клизму и утром тоже.   потому ровно за сутки лечь не получится. обычно ложат за 2 суток. 
1 - осмотр на кресле, обмеры все, заводят карточку, выписывают анализы.
2 - на завтра с самого утречка парочку анализов крови и мочи надо сдать, смотрят анализы.   в свободное время (не предсказуемо когда) приходит анастезиолог, беседовали девочки с ним около получаса. вечером клизма
3- операция
фу, клизьма... мне ее не делали уже лет 20...  :D

Совунья

• Звезда форума
« Reply #791 : 08 Лютого 2017, 10:10:07 »
а кто знает как зовут такого полненького в возрасте анестезиолога с 5 єтажа? Анастезию хочу только с ним договориться.
я только молодого светленького худого знаю...  :-\

Совунья

• Звезда форума
« Reply #792 : 08 Лютого 2017, 10:11:27 »
у меня невестка в июне забирала малую в конверте на синтепоне таком и нормально было. правда не оч жарко тогда было.
http://babynext.ru/images/detailed/42/37118.jpg

у меня принцип такой же, только оформление самого конверта другое

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #793 : 08 Лютого 2017, 14:08:36 »
Может кому нужно отдам фолиевую кислоту 3 планшетки по 10 таблеток годна до 02/18
Район магазина Сиверский

Совунья

• Звезда форума
« Reply #794 : 09 Лютого 2017, 16:05:28 »
была сегодня на узи))) малышонок не показал свое интимное местечко)))когда была у узиста, то он поджал ножки и повернулся лицом ко мне))) блин, так мило было))) сверлил своим взглядом весь процесс узи))) в конце марта опять на узи, нужно шов просмотреть... может тогда повернется  O:-)