Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 231832 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Совунья

• Звезда форума
Re: Летние малышата 2017
« Reply #405 : 10 Грудня 2016, 22:01:52 »
Держитесь,девочки,кто болеет. Скорейшего вам выздоровления!! Я заболела очень сильно,когда только узнала о беременности. Температура была 39 и жуткий кашель. Лечилась лекарствами,но обошлось без антибиотиков. А потом весной такой жуткий насморк подцепила. А срок уже не маленький был. Никакие капли и промывания не помогали. Только Назол. А его нельзя. Но я им капала,уж лучше,чем задохнуться. И родился здоровый малыш. И ни разу не лежала на сохранении. Так что важен настрой. И все хорошо будет. Поменьше читайте и слушайте негатив. Вы же не антибиотик или транквилизаторы пьете. А простые лекарства в небольших дозах,думаю,вреда особого не принесут. Просто на беременных же все подряд не проверяют. Вот и пишут в инструкции,что нельзя.
я сегодня Ангилексом уже попшикалась  :-X а им же нельзя... но без него у меня только больше горло болит...

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #406 : 11 Грудня 2016, 09:39:05 »
я сегодня Ангилексом уже попшикалась  :-X а им же нельзя... но без него у меня только больше горло болит...
Нельзя. Маслом чайном дерева пробовала?

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #407 : 11 Грудня 2016, 18:54:03 »

Совунья

• Звезда форума
« Reply #408 : 12 Грудня 2016, 08:43:20 »
Нельзя. Маслом чайном дерева пробовала?
попробовала вчера, не помогает что-то... я уже  и  мазала, и с водой полоскала...
что-то я расклеилась не на шутку(((

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #409 : 12 Грудня 2016, 19:25:02 »
попробовала вчера, не помогает что-то... я уже  и  мазала, и с водой полоскала...
что-то я расклеилась не на шутку(((
может к врачу сходи. чего ж так долго горло не проходит  :-\

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #410 : 12 Грудня 2016, 19:54:50 »
Аня, меня с горлом Декасан спас. Купила бутыль 400 мл. в аптеке, 2 раза прополоскала (1 раз в рот набрала прополоскала около 30 сек. выплюнула и все, а не как др. средствами по чашке выполаскивать) и горло моментом прошло. К тому же из инструкции:
Цитувати
Беременность
В период беременности противопоказаний к использованию Декасана нет. Он не проникает через кожу и слизистые оболочки в организм женщины.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Совунья

• Звезда форума
« Reply #411 : 12 Грудня 2016, 20:05:14 »
может к врачу сходи. чего ж так долго горло не проходит  :-\
та у меня палка в двух концах, я в поликлинике и подцепила эту заразу, когда ходила по врачам и постояла в очереди к терапевту :walldash: сейчас слизистые воспалены, проникновение новой инфекции молниеносное будет, боюсь идти

Совунья

• Звезда форума
« Reply #412 : 12 Грудня 2016, 20:06:33 »
Аня, меня с горлом Декасан спас. Купила бутыль 400 мл. в аптеке, 2 раза прополоскала (1 раз в рот набрала прополоскала около 30 сек. выплюнула и все, а не как др. средствами по чашке выполаскивать) и горло моментом прошло. К тому же из инструкции:
ща отправлю мужа в аптеку кабанчиком, буду пробовать

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #413 : 12 Грудня 2016, 20:07:23 »
та у меня палка в двух концах, я в поликлинике и подцепила эту заразу, когда ходила по врачам и постояла в очереди к терапевту :walldash: сейчас слизистые воспалены, проникновение новой инфекции молниеносное будет, боюсь идти
я тоже после больницы заболела.
теперь без оксолин.мази в носу не хожу в людных местах. а в больнице  - плюс маску еще  ;)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #414 : 12 Грудня 2016, 20:18:39 »
я тоже после больницы заболела.
теперь без оксолин.мази в носу не хожу в людных местах. а в больнице  - плюс маску еще  ;)
а я про маску помнила, а когда прошла мимо аптеки и поднялась на этажи вспомнила, что забыла зайти и купить  :walldash: я теперь тоже в маске ходить буду, тем более после НГ ожидают волну гриппа

margosha88

• Новичок
  • *
« Reply #415 : 12 Грудня 2016, 21:02:40 »
сегодня ходила на УЗИ на Пирогова. Если хотите, чтобы  на УЗИ побольше рассказали и показали, то может лучше в другом месте сделать. я с мужем пришла, а длилось все минуту, врач быстро циферки продиктовала и все, хорошо что хоть про снимок вспомнила и успела попросить сделать :-[

Catherine

• Местный житель
« Reply #416 : 12 Грудня 2016, 21:31:09 »
сегодня ходила на УЗИ на Пирогова. Если хотите, чтобы  на УЗИ побольше рассказали и показали, то может лучше в другом месте сделать. я с мужем пришла, а длилось все минуту, врач быстро циферки продиктовала и все, хорошо что хоть про снимок вспомнила и успела попросить сделать :-[

А мне показывали и рассказывали, на мониторе. Сами, без просьбы, после того, как цифры продиктовали. А про снимок в конце уже я сама просила. Может, так попали, не под настроение)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #417 : 12 Грудня 2016, 22:06:17 »
А мне показывали и рассказывали, на мониторе. Сами, без просьбы, после того, как цифры продиктовали. А про снимок в конце уже я сама просила. Может, так попали, не под настроение)
Кстати, я поначалу не обратила на скорость внимания, но ведь Шилейко тоже ничего не рассказал толком... только цифры и пол ребенка.... Рудницкий в этом плане более разговорчивей

Ledi in green

• Новичок
  • *
« Reply #418 : 13 Грудня 2016, 19:27:48 »
Девочки, кто входит в группу риска по сахарному диабету, когда вам назначали тест на толерантность к глюкозе? Мне назначили в 7 недель, но пока написала отказ, думаю очень рано

Совунья

• Звезда форума
« Reply #419 : 13 Грудня 2016, 19:30:36 »
Девочки, кто входит в группу риска по сахарному диабету, когда вам назначали тест на толерантность к глюкозе? Мне назначили в 7 недель, но пока написала отказ, думаю очень рано
я без диабета, 12 недель у меня, теста еще не назначали... наверное будет как у всех - около 25 недели
А что, можно отказываться? я бы с удовольствием)))