Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 231699 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Совунья

• Звезда форума
Re: Летние малышата 2017
« Reply #390 : 10 Грудня 2016, 10:56:06 »
Я читала, что период для зачатия самый лучший - конец лета, начало осени. Мол мама полна витаминов, после солн.лучей. И ребенок родится, когда солнце, тепло, витамины  ;)
А заболеть можно в любое время, тем более у беременных иммунитет ослабленный  :(
Не переживай, плацента деток защитит  ;)
так плацента тм же еще такая не прочная  :walldash:
блин, ну переживаю - не могу успокоиться...

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #391 : 10 Грудня 2016, 12:00:01 »
Не переживайте, от маминых нервов вреда не меньше будет.
Я в первую беременность болела очень часто. Беременность была без угроз и родила здоровую девочку. Все будет ОК

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #392 : 10 Грудня 2016, 12:53:11 »
так плацента тм же еще такая не прочная  :walldash:
блин, ну переживаю - не могу успокоиться...
Так, выше нос, плохие мысли в сторону  :girlsmile:
Думаем только о хорошем, от переживаний толку нет, быстрее не выздоровишь  ;)
А еще меньше в интернете надо лазить, я как начитаюсь, то  :wacko:
Я когда была беременна дочкой, у меня была одна книга про беременность, информации было мало, и подруг опытных не было. И было проще. А сейчас столько всего, и всего этого  боюсь. Меньше знаешь-крепче спишь  ;D
« Останнє редагування: 10 Грудня 2016, 12:56:42 від Гульчитай »

Совунья

• Звезда форума
« Reply #393 : 10 Грудня 2016, 16:49:18 »
Так, выше нос, плохие мысли в сторону  :girlsmile:
Думаем только о хорошем, от переживаний толку нет, быстрее не выздоровишь  ;)
А еще меньше в интернете надо лазить, я как начитаюсь, то  :wacko:
Я когда была беременна дочкой, у меня была одна книга про беременность, информации было мало, и подруг опытных не было. И было проще. А сейчас столько всего, и всего этого  боюсь. Меньше знаешь-крепче спишь ;D
золотые слова! спасибо за поддержку!

Совунья

• Звезда форума
« Reply #394 : 10 Грудня 2016, 16:49:57 »
Не переживайте, от маминых нервов вреда не меньше будет.
Я в первую беременность болела очень часто. Беременность была без угроз и родила здоровую девочку. Все будет ОК
Вы меня успокоили))) спасибки)

margosha88

• Новичок
  • *
« Reply #395 : 10 Грудня 2016, 17:04:46 »
я тоже уже умудрилась простудиться( терапевт выписывала энгистол, он гомеопатический и для профилактики его тоже можно. я хоть против любых медикаментов, но тогда сильно распереживалась и принимала

Кроха

• Гість
« Reply #396 : 10 Грудня 2016, 18:16:57 »
Была вчера на узи у Шилейко, по записи 20 грн, видела свою малявочку - все норнмуль сказали, и 99% что пацанчик))) А так доцю хотелось  :-[
вчера вечером температура небольшая была 37.3, нос заложен, горло болит... блин, что делать? Г написала мне все лекарства, которые можно при Б, но я за малявочку боюсь... была недолгая болячка на 5 неделе, теперь на 12... сильно часто блин... ужас...
от скриннинга вчера написала отказ, и по гепатиту тоже. Да и смысл мне сейчас было сдавать скриннинг, если биохимия крови изменена из=за болячки... что он может показать?

А что, на этом сроке уже пол говорят? :-\ Я в следующую пятницу записалась к Рудницкому. Потом пойду скрининг сдавать во вторник.
По поводу скрининга узнавала у своей подружки. Она работает в Синево. Сказала, что не обязательно сдавать в тот  же или на следующий день. Это не имеет значение. Главное,чтобы срок был от 11 до 13 недели. Они заносят в программу показания узи и остальные данные, и  программа выдает результат, не поздно ли сдавать анализ. Как-то так. :)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #397 : 10 Грудня 2016, 18:34:53 »
А что, на этом сроке уже пол говорят? :-\ Я в следующую пятницу записалась к Рудницкому. Потом пойду скрининг сдавать во вторник.
По поводу скрининга узнавала у своей подружки. Она работает в Синево. Сказала, что не обязательно сдавать в тот  же или на следующий день. Это не имеет значение. Главное,чтобы срок был от 11 до 13 недели. Они заносят в программу показания узи и остальные данные, и  программа выдает результат, не поздно ли сдавать анализ. Как-то так. :)
Мне Рудницкий в прошлый раз на 12 неделе пол не говорил, а тут Шилейко типа прям четко  увидел писюн  :D я и не спрашивала))) я переспросила, а точно ли его предсказания будут правдой? так он мне еще и проценты сказал - 99 из 100 %))
ноя в глубине души мечтаю, что будет девочка)) а то свекровь моя аж расстроилась  - так она внучку хотела)))
« Останнє редагування: 10 Грудня 2016, 18:41:19 від Тюлюлю »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #398 : 10 Грудня 2016, 18:52:40 »
Мне в первую беременность Шилейко сказал, что на 99% девочка. Все так и есть)))) и подружке моей не ошибся с мальчиком на первом УЗИ

Кроха

• Гість
« Reply #399 : 10 Грудня 2016, 20:19:06 »
Если бы знала, то записплась бы к Шилейко :)

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #400 : 10 Грудня 2016, 21:05:43 »
Мне в первую беременность Шилейко сказал, что на 99% девочка. Все так и есть)))) и подружке моей не ошибся с мальчиком на первом УЗИ

К нему что ли записаться  ::) А он в каком кабинете принимает?)

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #401 : 10 Грудня 2016, 21:09:00 »
Держитесь,девочки,кто болеет. Скорейшего вам выздоровления!! Я заболела очень сильно,когда только узнала о беременности. Температура была 39 и жуткий кашель. Лечилась лекарствами,но обошлось без антибиотиков. А потом весной такой жуткий насморк подцепила. А срок уже не маленький был. Никакие капли и промывания не помогали. Только Назол. А его нельзя. Но я им капала,уж лучше,чем задохнуться. И родился здоровый малыш. И ни разу не лежала на сохранении. Так что важен настрой. И все хорошо будет. Поменьше читайте и слушайте негатив. Вы же не антибиотик или транквилизаторы пьете. А простые лекарства в небольших дозах,думаю,вреда особого не принесут. Просто на беременных же все подряд не проверяют. Вот и пишут в инструкции,что нельзя.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #402 : 10 Грудня 2016, 21:55:32 »
К нему что ли записаться  ::) А он в каком кабинете принимает?)
208 кабинет)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #403 : 10 Грудня 2016, 21:57:05 »
я уже морально готова к появлению еще одного мужика в нашей семье)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #404 : 10 Грудня 2016, 21:58:59 »
Если бы знала, то записплась бы к Шилейко :)
на второе узи к нему сходи)