Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 231700 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние малышата 2017
« Reply #375 : 07 Грудня 2016, 19:54:47 »
Сдавала В и С. Стоимость каждого 25.

спасибо  :daisy:

margosha88

• Новичок
  • *
« Reply #376 : 08 Грудня 2016, 11:15:37 »
позвонила сегодня в диагностический центр, сказали скрининг делают с 16 недели ???

Совунья

• Звезда форума
« Reply #377 : 08 Грудня 2016, 11:36:30 »
позвонила сегодня в диагностический центр, сказали скрининг делают с 16 недели ???
может то второй  :-\
я сижу и думаю, делать его вообще или нет... сомнения мучают :-[ наверное не пойду... тем более, что случай, когда я была Б в первый раз тому подтверждение (в кратце- 1 скриннинг полностью ужасный - типа даун, второй через неделю - нормальный (в другой лаборатории сдавала), контрольный скриннинг на 18 неделе сделала, сказали, что 50\50.) Вы представляете, сколько нервов я тогда потратила? родился отличный пацанчик у меня! поэтому не хочу делать и не верю я этим бумажкам! тем более, что этот биохимический анализ зависит от многих факторов - допустим, вчера я испытала какой-то сильный стресс или экстрим - скриннинг даст неверный результат...

margosha88

• Новичок
  • *
« Reply #378 : 08 Грудня 2016, 13:46:28 »
я первый все же сделаю, надеюсь конечно что там все нормально будет и он будет для самоуспокоения) на поздних строках уже не буду делать, потому что какой бы ни был результат ребенка все рожать буду

Совунья

• Звезда форума
« Reply #379 : 08 Грудня 2016, 13:52:15 »
я первый все же сделаю, надеюсь конечно что там все нормально будет и он будет для самоуспокоения) на поздних строках уже не буду делать, потому что какой бы ни был результат ребенка все рожать буду
и я надеюсь, что всё у всех будет хорошо с малявочками!

Catherine

• Местный житель
« Reply #380 : 08 Грудня 2016, 20:50:02 »

Странно, мне первый сказали надо успеть сдать в 11-13 недель сразу после узи. Специально посмотрела в обменке, там написано 2й скриннинг 18-21 неделя.
У меня в норме сказали. Второй не назначали.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #381 : 08 Грудня 2016, 21:25:05 »
Это второй. Первый до 13 нед. включительно. Желательно в тот же день, что и УЗИ, максимум сегодня УЗИ завтра скрининг или смысл данного анализа теряется.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #382 : 08 Грудня 2016, 21:30:47 »
Поздравляю вас беременяшки с таким интересным положением! Желаю вам спокойненько носить ваших деточек, без нервов и плохих людей! Родить здоровеньких манюнь в сроки. Вспоминаю себя, ходила такая кругленькая, светилась от счастья, а мое солнышко уже сопит в кроватке почти 6 месяцев, налюбоваться не могу. Цените каждый миг со своим животик. По поводу скринингов:  моя сотрудница после первого тааак перенервничала бедненькая, сколько им с мужем нервов стоило, а гинеколог Козлов еще и настрашал ее, что малыш будет дауном и надо будет вызывать искуственные роды сами понимаете зачем. :o Поехали они в Киев, перездавать дак делали ей бедняжке такую процедуру страшную (не буду расписывпть, чтоб вы не испугались) , а оказалось с малышом все хорошо, и ролился мальчишка здоровенький ,слава Богу на радость своим родителям. Так что скрининги могут и ошибаться

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Совунья

• Звезда форума
« Reply #383 : 08 Грудня 2016, 21:43:42 »
Поздравляю вас беременяшки с таким интересным положением! Желаю вам спокойненько носить ваших деточек, без нервов и плохих людей! Родить здоровеньких манюнь в сроки. Вспоминаю себя, ходила такая кругленькая, светилась от счастья, а мое солнышко уже сопит в кроватке почти 6 месяцев, налюбоваться не могу. Цените каждый миг со своим животик. По поводу скринингов:  моя сотрудница после первого тааак перенервничала бедненькая, сколько им с мужем нервов стоило, а гинеколог Козлов еще и настрашал ее, что малыш будет дауном и надо будет вызывать искуственные роды сами понимаете зачем. :o Поехали они в Киев, перездавать дак делали ей бедняжке такую процедуру страшную (не буду расписывпть, чтоб вы не испугались) , а оказалось с малышом все хорошо, и ролился мальчишка здоровенький ,слава Богу на радость своим родителям. Так что скрининги могут и ошибаться
как это знакомо... хорошо, когда сдал скриннинг - а результат отличный, а потом и ребенок отличный родился... а когда эти нервы, которые и так не к черту, трепать начинаешь - это вообще не айс

margosha88

• Новичок
  • *
« Reply #384 : 09 Грудня 2016, 12:16:18 »
Это второй. Первый до 13 нед. включительно. Желательно в тот же день, что и УЗИ, максимум сегодня УЗИ завтра скрининг или смысл данного анализа теряется.
я за первый спрашивала 12 нед, сказали что делают только с 16 недели  :(

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #385 : 09 Грудня 2016, 16:27:09 »
Все правильно вам сказали они. В диагностическом центре делают только с 16 недели. А это только второй. Первый делается в частных лабораториях в день УЗИ или на следующий.
Где делать второй есть выбор.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #386 : 10 Грудня 2016, 08:18:40 »
Была вчера на узи у Шилейко, по записи 20 грн, видела свою малявочку - все норнмуль сказали, и 99% что пацанчик))) А так доцю хотелось  :-[
вчера вечером температура небольшая была 37.3, нос заложен, горло болит... блин, что делать? Г написала мне все лекарства, которые можно при Б, но я за малявочку боюсь... была недолгая болячка на 5 неделе, теперь на 12... сильно часто блин... ужас...
от скриннинга вчера написала отказ, и по гепатиту тоже. Да и смысл мне сейчас было сдавать скриннинг, если биохимия крови изменена из=за болячки... что он может показать?

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #387 : 10 Грудня 2016, 09:56:29 »
Поздравляю с узи  :) Правильно, что отказалась  ;)
Я гепатит пока не делала, но думаю, сделаю его позже.
Всю неделю тоже болела, была 37,5. Лекарств не пила. Полоскала горло, промывала нос, малина, мед, жидкости побольше. Стало легче. Сейчас вирус ходит, я и своих заразила  :walldash:. Теперь переживаю, грипп впереди, как от него беречься  :-\

Совунья

• Звезда форума
« Reply #388 : 10 Грудня 2016, 10:07:30 »
Поздравляю с узи  :) Правильно, что отказалась  ;)
Я гепатит пока не делала, но думаю, сделаю его позже.
Всю неделю тоже болела, была 37,5. Лекарств не пила. Полоскала горло, промывала нос, малина, мед, жидкости побольше. Стало легче. Сейчас вирус ходит, я и своих заразила  :walldash:. Теперь переживаю, грипп впереди, как от него беречься  :-\
та и я лекарства не пью, купила Назоферон - без толку. Начала его капать в нос сразу, как запершило горло... малому тоже капать его начала - тоже приболел  :walldash: не помогает((( капаемся уже неделю, а болячка прогрессирует все-равно
Боюсь, чтобы на малыше на отразилось... у меня первый ребенок беременностью попал на начало весны, лето и осень - ниразу не болела! а тут капец...

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #389 : 10 Грудня 2016, 10:37:18 »
Я читала, что период для зачатия самый лучший - конец лета, начало осени. Мол мама полна витаминов, после солн.лучей. И ребенок родится, когда солнце, тепло, витамины  ;)
А заболеть можно в любое время, тем более у беременных иммунитет ослабленный  :(
Не переживай, плацента деток защитит  ;)