Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227595 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 067 семь 84 84 07 Юля
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #3945 : 20 Червня 2017, 04:56:24 »
Здраствуйте девочки! Я отношусь к Вашей темке, но к сожалению мало времени чтоб принимать активное участие в переписке, буду исправляться. Но, успеваю перечитывать Ваши Советы, за что Вам огромное спасибо! В первую очередь поздравляю всех состоявшихся мамочек и сил будущим мамочкам!!! Хочу поделиться радостью у нас 12.06 родился сыночек! В кратце о роддоме, рожались мы долго и не без приключений, но благодаря профессионализму врачей, а именно врачу Бойко, у нас всё с сыночком хорошо! Мы лежали на 4 этаже, двухместная 500грн., персонал отличный но, ихняя заведующая которая там педиатр, то как по мне таким врачам надо в тюрьме с зеками работать, а не с детками! Впечатление, что она очень сильно скрывает свои способности. Осмотр 30 секунд и только хлоп дверью и спросить ничего не успеешь. Денег никто не требовал, все по желанию, и покупки в аптеке только то, что нужно по назначению нам лично и всё! Мы уже дома свыкаемся с новой жизнью! Хоть и роды были долгие 14 часов(((((, но это всё того стоит и сразу забываешь обо всём когда малыш на пузико кладут!!! Всем лёгких родов!!!

Поздравляю с сыночком!!!   :daisy: :daisy: :daisy: Здоровья ему крепкого, а маме сил и терпения!

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3946 : 20 Червня 2017, 08:52:44 »
...персонал отличный но, ихняя заведующая которая там педиатр, то как по мне таким врачам надо в тюрьме с зеками работать, а не с детками! Впечатление, что она очень сильно скрывает свои способности. Осмотр 30 секунд и только хлоп дверью и спросить ничего не успеешь.
Поздравляю, пусть растёт здоровеньким  :daisy:
А по поводу этого врача - вы б видели, как ее меняют деньги  :D :D

Lyusik11

• Частый гость
  • **
« Reply #3947 : 20 Червня 2017, 09:52:04 »
Спасибо всем за поздравления!!!  )))
Я уверенна, что деньги с ней творят чудеса, но вот это и печально.

Lyusik11

• Частый гость
  • **
« Reply #3948 : 20 Червня 2017, 09:53:44 »
Девочки подскажите куда обращаться по поводу выплат, где то в темах видела, а теперь найти не могу(((

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #3949 : 20 Червня 2017, 10:04:57 »
С сегодняшнего дня вышла из отпуска заведующая родильного отделения, Гармаш Е.Н., а Бойко Н.А. скоро в отпуск уходит.
А какая длительность отпуска у них, никто не знает?  :-X

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #3950 : 20 Червня 2017, 11:30:52 »
Девочки подскажите куда обращаться по поводу выплат, где то в темах видела, а теперь найти не могу(((
В Собес Деснянский или Новозаводской, смотря к какому району относитесь.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Catherine

• Местный житель
« Reply #3951 : 20 Червня 2017, 12:42:32 »
В Собес Деснянский или Новозаводской, смотря к какому району относитесь.

Я забыла, это же выплаты может оформить лично мама ребенка только, чтоб кто-то другой с её документами нельзя?

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #3952 : 20 Червня 2017, 13:10:26 »
Я забыла, это же выплаты может оформить лично мама ребенка только, чтоб кто-то другой с её документами нельзя?
Мне, когда записывалась на прием, сказали, что только мама лично, но вроде встречала, девочки писали, что и другие за них оформляли  :-\

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
« Reply #3953 : 20 Червня 2017, 13:15:13 »
Вы когда звонить записываться на прием будете, уточните этот вопрос. Насколько я знаю, то только лично. В прошлом году на старшую оформляла, так спросила может ли муж доки привезти, сказали может, но на него и оформят тогда.

Разумка

• Звезда форума
« Reply #3954 : 20 Червня 2017, 13:24:42 »
Девочки, как часто вы на приемы ходите?  С первым ребенком часто назначали, а сейчас раз в месяц. ОЖ на последнем приеме  был 87, а за месяц до этого 97, как так можно? Еще как оказалось мне забыли сказать пройти врачей,  ну и в декрет меня отправили без них, раз уж все равно не прошла. Думаю сама сходить к окулиста, кто с глазами то не все в порядке

Анастасийка

• Новичок
  • *
« Reply #3955 : 20 Червня 2017, 14:22:48 »
Дякую за детальну оповідь. Я теж аж сльозу пустила вкінці. Починаю вже себе жаліти, скільки доведеться пережити в пологах. Все! Треба налаштовуватись на позитив. На свято - народження синулі) Кльово, що чоловік у вас адекватний)

Мене теж бісить, що там впарюють і суміш, і ще і пробіотики навіщось, і кутають в жару. Так що ваше щастя, що вже дома)
Ох) дома то, конечно, счастье....))
Но пришли бабушки и дедушки и ТАК СТАЛИ УКУТОВАТЬ :walldash: ножки в носки махровые одевать, говорить, что по мужски у малого проблемы будут и т.д. и т.п. При том, что дома +27, к сожалению(
Не стали с мужем перечить опытным и взрослым. Одели. Хватило несколько часов сна. Лечим опрелости теперь усердно :(
Я чуть с ума не сошла, пока все гости не ушли :cray2:
Поэтому, новоиспеченные летние мамульки, берегите своих крошек от перегрева ;)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3956 : 20 Червня 2017, 14:29:13 »
Ох) дома то, конечно, счастье....))
Но пришли бабушки и дедушки и ТАК СТАЛИ УКУТОВАТЬ :walldash: ножки в носки махровые одевать, говорить, что по мужски у малого проблемы будут и т.д. и т.п. При том, что дома +27, к сожалению(
Не стали с мужем перечить опытным и взрослым. Одели. Хватило несколько часов сна. Лечим опрелости теперь усердно :(
Я чуть с ума не сошла, пока все гости не ушли :cray2:
Поэтому, новоиспеченные летние мамульки, берегите своих крошек от перегрева ;)

Бабушки они такие :D распродаю одежку для летних девочек ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=122665.new#new можно торговаться  :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #3957 : 20 Червня 2017, 15:31:16 »
Отправли меня сегодня на узи, строк уже 33 недельки))) вес 2330г, вот такие мы уже большие, доця развиваеться хорошо, 2 стадия старения плаценты, а дальше пошло поехало... многоводие, один раз обвиты пуповиной возле головки...(((

[/url]

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #3958 : 20 Червня 2017, 15:36:38 »
На курсах при роддоме сказали что выплаты может оформить теперь только мама лично, раньше мог и папа без мамы, а сейчас вот так...

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #3959 : 20 Червня 2017, 15:43:20 »

Лично мама. Ездил муж на прошлой недельке, взял талон на прием, подготовил документы. На руки дали бланк, чтобы дома заполнить (заявление на выплату). На следующий день ездила лично, с паспортом и заявлением. Кстати, на момент визита надо, чтобы в банке был открыт счет, на который будут поступать потом выплаты.
« Останнє редагування: 20 Червня 2017, 15:46:01 від Ms.Prosto_mama »

Kupi.cn.ua