Здраствуйте девочки! Я отношусь к Вашей темке, но к сожалению мало времени чтоб принимать активное участие в переписке, буду исправляться. Но, успеваю перечитывать Ваши Советы, за что Вам огромное спасибо! В первую очередь поздравляю всех состоявшихся мамочек и сил будущим мамочкам!!! Хочу поделиться радостью у нас 12.06 родился сыночек! В кратце о роддоме, рожались мы долго и не без приключений, но благодаря профессионализму врачей, а именно врачу Бойко, у нас всё с сыночком хорошо! Мы лежали на 4 этаже, двухместная 500грн., персонал отличный но, ихняя заведующая которая там педиатр, то как по мне таким врачам надо в тюрьме с зеками работать, а не с детками! Впечатление, что она очень сильно скрывает свои способности. Осмотр 30 секунд и только хлоп дверью и спросить ничего не успеешь. Денег никто не требовал, все по желанию, и покупки в аптеке только то, что нужно по назначению нам лично и всё! Мы уже дома свыкаемся с новой жизнью! Хоть и роды были долгие 14 часов(((((, но это всё того стоит и сразу забываешь обо всём когда малыш на пузико кладут!!! Всем лёгких родов!!!