Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227707 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #3900 : 17 Червня 2017, 19:51:54 »
ого 3 недели (((( у меня тоже ночью и утром сильно так, а к вечеру смотрю полегче, но своему гинекологу уже не успела сообщить, что только вот второй день такое... тоже надеюсь, что роды спасут  :)
А врач не говорила, что можно делать для облегчения, может, ванночки какие? или просто терпеть и ждать родов?)
она говорила про зарядку, но мне муж и массаж легкий делает, я зарядку регулярно с растяжкой делаю, но облегчения как такового нету, просто периодически немножко менее болят. Я еще иногда ванночки с обычной солью делаю. С утра если попарю, так хоть завтрак могу приготовить и чашку с чаем держу в руках более менее. Просто надеюсь что пройдет. И вам терпения, еще немножечко осталось.  ;)

Catherine

• Местный житель
« Reply #3901 : 17 Червня 2017, 20:09:17 »
она говорила про зарядку, но мне муж и массаж легкий делает, я зарядку регулярно с растяжкой делаю, но облегчения как такового нету, просто периодически немножко менее болят. Я еще иногда ванночки с обычной солью делаю. С утра если попарю, так хоть завтрак могу приготовить и чашку с чаем держу в руках более менее. Просто надеюсь что пройдет. И вам терпения, еще немножечко осталось.  ;)

Спасибо) Взаимно  :)  у меня еще не так сильно, сгибать больно, но взять кружку, нож еще нормально, вот зашить что-то вряд ли смогу. Хорошо, что такие мелкие, кропотливые работы делать не приходится, только вязание пришлось отложить в сторону, но это не велика потеряла) больше переживала, что "горят" именно, попробую Ваши советы)
а у Вас когда срок? если я раньше успею, то поделюсь, проходит оно или нет  :D

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3902 : 17 Червня 2017, 20:29:22 »
Спасибо) Взаимно  :)  у меня еще не так сильно, сгибать больно, но взять кружку, нож еще нормально, вот зашить что-то вряд ли смогу. Хорошо, что такие мелкие, кропотливые работы делать не приходится, только вязание пришлось отложить в сторону, но это не велика потеряла) больше переживала, что "горят" именно, попробую Ваши советы)
а у Вас когда срок? если я раньше успею, то поделюсь, проходит оно или нет  :D
мне на 23 дату поставили .Я тоже вязала коврик, отложила т.к. не могу веревку держать в руках. И мужу всю штопку подсовываю  ::)

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
« Reply #3903 : 17 Червня 2017, 23:38:22 »
Уже купила 2 дня назад, а ВАМ зачем его назначали?
Вдруг, тттт, ещё надо будет - стучите. Мне при утолщение плаценты гинеколог назначила.

Catherine

• Местный житель
« Reply #3904 : 18 Червня 2017, 10:29:53 »
Я уже вся извелась  :(  Направили ложиться под наблюдение   :'(
Как я поняла, это отделение патологии, я про него вообще ничего не знаю. В темке про патологию задавала вопросы, продублирую еще здесь, может, больше кто увидит, подскажет)

Цитувати
Расскажите, пожалуйста, кто лежал недавно что там и как  ::)
По чем сейчас платные палаты? Вещи брать только для себя, для родов сумки можно заодно приносить, чтоб потом их не приносить? Или есть вероятность, что могут не принять или через пару дней выписать? И когда поступаешь, я так понимаю, в этот же день сдаются анализы и смотрят на кресле - так это перед поступлением и тогда могут отправить домой или уже ложат и потом осматривают? Поступать нужно натощак?

Так не хочется ложится, лучше бы дома отсидеть, но с другой стороны, если назначают, так наверное лучше, чтоб под присмотром была  :'( 

И как там сейчас с местами? Могут домой отправить или в любом случае примут? А то приеду с сумками, отправят домой, и опять сумки назад тащить? ((
« Останнє редагування: 18 Червня 2017, 12:05:18 від Catherine »

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #3905 : 18 Червня 2017, 15:52:26 »
Я уже вся извелась  :(  Направили ложиться под наблюдение   :'(
Как я поняла, это отделение патологии, я про него вообще ничего не знаю. В темке про патологию задавала вопросы, продублирую еще здесь, может, больше кто увидит, подскажет)

Так не хочется ложится, лучше бы дома отсидеть, но с другой стороны, если назначают, так наверное лучше, чтоб под присмотром была  :'( 

И как там сейчас с местами? Могут домой отправить или в любом случае примут? А то приеду с сумками, отправят домой, и опять сумки назад тащить? ((

Я перед родами пролежала в патологии 3 недели. Хотя особых показаний не было, а просто как сказали лечь, что б быть под наблюдением. Да, там очень скучно и очень хочется домой. Но я не жалею, что согласилась лечь. Ждала ЕР, а все закончилось КС. И хорошо, что была не дома, а именно в патологии.
   Каждый день врач трогала и слушала живот, раз в день делали КТГ (запись сердцебиения ребёнка, как кардиограмма типа). Анализы берут на второй день после поступления, а дальше уже в последующие дни если понадобится ещё что-то.
   Мест там действительно всегда нет, но они всегда находятся (ведь кого-то выписывают, а кого-то переводят в роздал). Платная палата стоит 150 грн за все время. Но смысла в ней вообще не вижу. В бсплатной палате 4-5 человек, а в платной 2 человека (там, где больше, веселее). В платной кровати такие как послеоперационные, а в бесплатной просто деревянные без пружин и с хорошим матрасом (они ниже тех, что в платных палатах и как по мне даже удобнее для беременных). Что в платной, что в бесплатной есть отдельно на палату душ и туалет.
На отделение просят купить: бумажные полотенца, порошок (чистящий или стиральный).
   Я брала с собой все для себя на роды и для ребёнка. Но принципе можно все и не брать, а могут потом Вам привезти.
« Останнє редагування: 18 Червня 2017, 15:59:32 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Catherine

• Местный житель
« Reply #3906 : 18 Червня 2017, 16:30:45 »
   Я перед родами пролежала в патологии 3 недели. Хотя особых показаний не было, а просто как сказали лечь, что б быть под наблюдением. Да, там очень скучно и очень хочется домой. Но я не жалею, что согласилась лечь. Ждала ЕР, а все закончилось КС. И хорошо, что была не дома, а именно в патологии.
   Каждый день врач трогала и слушала живот, раз в день делали КТГ (запись сердцебиения ребёнка, как кардиограмма типа). Анализы берут на второй день после поступления, а дальше уже в последующие дни если понадобится ещё что-то.
   Мест там действительно всегда нет, но они всегда находятся (ведь кого-то выписывают, а кого-то переводят в роздал). Платная палата стоит 150 грн за все время. Но смысла в ней вообще не вижу. В бсплатной палате 4-5 человек, а в платной 2 человека (там, где больше, веселее). В платной кровати такие как послеоперационные, а в бесплатной просто деревянные без пружин и с хорошим матрасом (они ниже тех, что в платных палатах и как по мне даже удобнее для беременных). Что в платной, что в бесплатной есть отдельно на палату душ и туалет.
На отделение просят купить: бумажные полотенца, порошок (чистящий или стиральный).
   Я брала с собой все для себя на роды и для ребёнка. Но принципе можно все и не брать, а могут потом Вам привезти.

Спасибо) уже полегче от получения информации) надеюсь, не придется долго лежать, а то по ощущениям собираюсь туда, как на каторгу, а так действительно переживаю за ребенка, чтоб все нормально было, уже досмотрят... ради этого, думаю, можно потерпеть) 

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #3907 : 18 Червня 2017, 16:38:03 »
Спасибо) уже полегче от получения информации) надеюсь, не придется долго лежать, а то по ощущениям собираюсь туда, как на каторгу, а так действительно переживаю за ребенка, чтоб все нормально было, уже досмотрят... ради этого, думаю, можно потерпеть)
У Вас уже почти 41 неделя, поэтому долго не задержитесь там)
Это меня положили вначале 39 недели и родила в 42,1)
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Catherine

• Местный житель
« Reply #3908 : 18 Червня 2017, 16:55:58 »
У Вас уже почти 41 неделя, поэтому долго не задержитесь там)
Это меня положили вначале 39 недели и родила в 42,1)

с понедельника 41 будет) ленеечка немного отстает, я ее по первой пдр выставляла еще  :D
хочется уже как можно быстрее появления малышки) всю эту неделю к каждому шороху прислушиваюсь, сны про отхождения вод сняться  ^-^ при том, что еще на 39 недели гинеколог и узист говорили, что меньше недели осталось ходить, а их прогнозы что-то не сбываются ((

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3909 : 18 Червня 2017, 17:06:05 »
с понедельника 41 будет) ленеечка немного отстает, я ее по первой пдр выставляла еще  :D
хочется уже как можно быстрее появления малышки) всю эту неделю к каждому шороху прислушиваюсь, сны про отхождения вод сняться  ^-^ при том, что еще на 39 недели гинеколог и узист говорили, что меньше недели осталось ходить, а их прогнозы что-то не сбываются ((
Наслаждайтесь последними денечками беременности ;)
Я уже ностальгирую  O:-)

Catherine

• Местный житель
« Reply #3910 : 18 Червня 2017, 17:17:57 »
Наслаждайтесь последними денечками беременности ;)
Я уже ностальгирую  O:-)

спасибо  :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #3911 : 18 Червня 2017, 18:05:47 »
спасибо  :daisy:
все будет хорошо, ложитесь
я тоже легла на 41 неделе, провела в патологии два дня, и поехала рожать ;)
говорили буду ходить еще дня 3-4, а посмотрели на кресле, сдала анализы, сходила на узи,а вечером уже перевели в родзал с раскрытием
а при поступлении очень плакала, так как у меня еще это было перед самым нг, но хорошо что была под наблюдением :)

удачи вам и легких родов :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Catherine

• Местный житель
« Reply #3912 : 18 Червня 2017, 21:07:56 »
все будет хорошо, ложитесь
я тоже легла на 41 неделе, провела в патологии два дня, и поехала рожать ;)
говорили буду ходить еще дня 3-4, а посмотрели на кресле, сдала анализы, сходила на узи,а вечером уже перевели в родзал с раскрытием
а при поступлении очень плакала, так как у меня еще это было перед самым нг, но хорошо что была под наблюдением :)

удачи вам и легких родов :daisy:

я тоже уже успела поплакать  :D и на кресле меня не смотрели, так может действительно прояснится лучше ситуация) спасибо)

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #3913 : 18 Червня 2017, 21:49:00 »
Привет всем

А где это организатор темки

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #3914 : 19 Червня 2017, 10:07:03 »

а кесарево во сколько обошлось по деньгам?

Kupi.cn.ua