Привет, девченки) Наконец то я добралась до форума) немогла никак выспаться(
Родились мы 9.06
Мальчик, вес 2550, 51 см
Температура в палате..... +26
Малой в памперсе и бодике без рукавов, без шапок и носков. Спит хорошо. Ножки СЛЕГКА прохладные, что считаю нормой. Я вижу что ребенку комфортно.
Но уже все медсестры вкурсе что я МОРОЖУ дитя, бегают и трогают малому ноги, укрывают пеленками пока я сплю. Потом я просыпаюсь разкутываю сынулю, а у него голова мокрая, бок на котором лежит мокрый, руку над ним держишь аж испарение идет.. зато "ножки тепленькие"))))
Поубивала б, ей-богу. Уже не ругаюсь, все таки домой завтра, мило объясняю, что не нужно укрывать, нам и так хорошо)
Есть и впечатления мужа на следующий день после родов: "Я конечно предполагал, что рожать это тяжело, но не до такой степени. Теперь я вижу беременную на улице и мне ее так жалко становится. Бедные вы девушки."
Приятно, что он прошел это вместе со мной и немножко понимает, что нам, девочкам, суждено пережить))
(Просто я на следующий день после родов лежала и жалела, что родилась девочкой, так ужасно болело все))))
Дякую за детальну оповідь. Я теж аж сльозу пустила вкінці. Починаю вже себе жаліти, скільки доведеться пережити в пологах. Все! Треба налаштовуватись на позитив. На свято - народження синулі) Кльово, що чоловік у вас адекватний)
Мене теж бісить, що там впарюють і суміш, і ще і пробіотики навіщось, і кутають в жару. Так що ваше щастя, що вже дома)