Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227543 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Викуля11

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633555903,
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #3975 : 20 Червня 2017, 22:07:01 »
Отправли меня сегодня на узи, строк уже 33 недельки))) вес 2330г, вот такие мы уже большие, доця развиваеться хорошо, 2 стадия старения плаценты, а дальше пошло поехало... многоводие, один раз обвиты пуповиной возле головки...(((

Ого, вот ето вас порадовали :-\, а вес сказали в норме? а то у нас такой же строк но 1750кг. и говорил узист и Г что вес как раз в срок, а по поводу плаценты что-то назначили потому что у меня тоже старение но 1 ст. дак мне ж сразу уколы приписали

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #3976 : 20 Червня 2017, 22:27:32 »
Еще ничего не назначали, так как узи после обеда делали, завтра на обходе скажут... Порадовали не то слово...((( за вес сказал, что нормально в принцыпе, но не раскармливать далее... А какие Вам уколы назначили по поводу старения?

[/url]

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #3977 : 20 Червня 2017, 22:48:17 »
Еще ничего не назначали, так как узи после обеда делали, завтра на обходе скажут... Порадовали не то слово...((( за вес сказал, что нормально в принцыпе, но не раскармливать далее... А какие Вам уколы назначили по поводу старения?

плацента - композитум, но как я почитала они и для плаценты и для улутшения кровотока, напишите завтра что там вам сказали и не переживайте все будет впорядке

katttia_f

• Местный житель
« Reply #3978 : 20 Червня 2017, 23:24:41 »
Цитувати
Отправли меня сегодня на узи, строк уже 33 недельки))) вес 2330г, вот такие мы уже большие, доця развиваеться хорошо, 2 стадия старения плаценты, а дальше пошло поехало... многоводие, один раз обвиты пуповиной возле головки...(((

У меня на сроке 32 недели узи показало 2 стадию старения плаценты и вес малыша - 2100. + укорочение шейки и угроза превждевременных родов. В стационаре назначали капельницы тивортин + потом еще и сироп этот же. И утрожестан для шейки. Это не считая почечно-мочегонных (канефрон, нефрокеа, артихол) и в первые дни тоже 2 укола бетаспана.

Ого, вот ето вас порадовали :-\, а вес сказали в норме? а то у нас такой же строк но 1750кг. и говорил узист и Г что вес как раз в срок, а по поводу плаценты что-то назначили потому что у меня тоже старение но 1 ст. дак мне ж сразу уколы приписали
У меня по поводу веса ничего не говорили, но срок по узи теперь на неделю больше, чем акушерский. Через 2 недели после стационара (в 34 акушерских недель) делала повторное узи уже в жк1, так Зименко сказала, что по таких показателях это может быть и 35-36 недель. При этом вес ребенка она указала 2600+/- 200 г.

Анастасийка

• Новичок
  • *
« Reply #3979 : 20 Червня 2017, 23:38:11 »
Лично мама. Ездил муж на прошлой недельке, взял талон на прием, подготовил документы. На руки дали бланк, чтобы дома заполнить (заявление на выплату). На следующий день ездила лично, с паспортом и заявлением. Кстати, на момент визита надо, чтобы в банке был открыт счет, на который будут поступать потом выплаты.
Подскажите, а прописка ребенка требуется сейчас?

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #3980 : 21 Червня 2017, 08:54:15 »
У вас прям как у меня было по узи только чес на 100грам больше у нас был все кричали большой Ребенок для меня но все отлично родила и без разрывов)))

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #3981 : 21 Червня 2017, 08:57:50 »
а через сколько времени вам выплатили дородовые?
14.06 подала документы, пока не получала

margosha88

• Новичок
  • *
« Reply #3982 : 21 Червня 2017, 09:17:01 »
 можете вычеркивать меня из списка ожидающих :yahooo: мой мальчик родился 15.06, принимал Бойко) детским отделением тоже не довольна( как раз были выходные и каждый день приходил новый педиатр и расказывал про новою "болезнь", это кроме того что сыночка сразу в реанимацию забрали и назначили антибиотики для предупреждения инфекции( самым "ярким" было то, как в 12 ночи прибежали медсестры с обеих сторон и начали меня распрашивать точно ли мне можно кормить (есть у меня одно заболевание), есть ли у меня заключение врача насчет этого, и очень соучасливо начали расказывать мне что лучше пока не корми, подожди до утра, придут врачи и точно решат( про то в каких раздумиях  прошла моя ночь я думаю понятно, готовила речь для врачей)))) а на утро врачи удивленно на меня смотрели, типа кто сказал что нельзя, кормите)

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #3983 : 21 Червня 2017, 09:17:30 »
Подскажите, а прописка ребенка требуется сейчас?

Да, обязательно. Если я не ошибаюсь по срокам - в течении месяца надо прописать по адресу регистрации одного из родителей. Мы заполняли заявление на регистрацию прямо в роддоме вместе с заявлением на получение свид-ва о рождении. Потом через 3 дня муж ездил в АдминПослуги на Рокоссовского и забирал вытяг из реестра, где указана регистрация.

Lyusik11

• Частый гость
  • **
« Reply #3984 : 21 Червня 2017, 09:51:38 »
можете вычеркивать меня из списка ожидающих :yahooo: мой мальчик родился 15.06, принимал Бойко) детским отделением тоже не довольна( как раз были выходные и каждый день приходил новый педиатр и расказывал про новою "болезнь", это кроме того что сыночка сразу в реанимацию забрали и назначили антибиотики для предупреждения инфекции( самым "ярким" было то, как в 12 ночи прибежали медсестры с обеих сторон и начали меня распрашивать точно ли мне можно кормить (есть у меня одно заболевание), есть ли у меня заключение врача насчет этого, и очень соучасливо начали расказывать мне что лучше пока не корми, подожди до утра, придут врачи и точно решат( про то в каких раздумиях  прошла моя ночь я думаю понятно, готовила речь для врачей)))) а на утро врачи удивленно на меня смотрели, типа кто сказал что нельзя, кормите)

Поздравляем новоиспеченную мамулю! Здоровья Вам и малышу!

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #3985 : 21 Червня 2017, 10:00:29 »
можете вычеркивать меня из списка ожидающих :yahooo: мой мальчик родился 15.06

Catherine

• Местный житель
« Reply #3986 : 21 Червня 2017, 10:07:41 »
Да, обязательно. Если я не ошибаюсь по срокам - в течении месяца надо прописать по адресу регистрации одного из родителей. Мы заполняли заявление на регистрацию прямо в роддоме вместе с заявлением на получение свид-ва о рождении. Потом через 3 дня муж ездил в АдминПослуги на Рокоссовского и забирал вытяг из реестра, где указана регистрация.

А мне в мае говорили, что только в админ центре делается прописка, там сказали, приходить обоим родителям с паспортами и свидетельством о рождении ребёнка, 10-15 мин, а про сроки спрашивала, сказали нет сроков.
Это недавно что-то поменялось?

Анастасийка

• Новичок
  • *
« Reply #3987 : 21 Червня 2017, 10:55:57 »
Спасибо за инфу)

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #3988 : 21 Червня 2017, 10:58:39 »
А мне в мае говорили, что только в админ центре делается прописка, там сказали, приходить обоим родителям с паспортами и свидетельством о рождении ребёнка, 10-15 мин, а про сроки спрашивала, сказали нет сроков.
Это недавно что-то поменялось?

По срокам прописки - ориентировалась информацию от юриста, который читал лекцию в роддоме (когда ходила на курсы, апрель), она говорила, что на получение свидетельства о рождении и регистрацию малыша месяц времени.. По поводу самой процедуры - девочка, которая занимается оформлением свидетельств о рождении в роддоме на 1м этаже, предложила заодно и на прописку заполнить, она сама отправляет в админ центр эти заявления, они заводят информацию в реестр, делают вытяг, вы приезжаете и забираете его  ч\з несколько дней. Или же можно самостоятельно заняться оформлением прописки, тогда да, надо ехать в админ центр, при чем обоим родителям, т.к. один родитель идет как заявитель (первый законный представитель), а второй родитель (второй законный представитель) дает добро на регистрацию по определенному адресу, о чем пишет согласие на этом же заявлении, и ставит свои подписи. Мы решили упростить, сделали все в роддоме, муж заполнял заявление, а я просто ставила согласие на регистрацию, и все.

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #3989 : 21 Червня 2017, 11:09:54 »
Мы в прошлую пятницу ходили в центр админ услуг что бы прописать все заняло около получаса а во вторник в жеке уже брали справку о составе семьи в совбез так что месяц точно не ждать!!!
В администрации услуг я кобыла пять минут поставила подпись и мы поехали гулять,а папа наш дальше там заполнял и дали выписку что прошла регистрация и все.

Kupi.cn.ua