Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Keti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
ну когда ребёнок орёт, значит его что-то беспокоит, ведь правда?! а тут чаще одно из двух может быть у новорожденных, то ли голодный, то ли живот беспокоит ;)
Да ну это уже сейчас понятно! А когда у тебя первый ребёнок и ему всего 1 или 2 дня от роду, да и сама ещё не отошла от родов, то в такой момент  когда он плачет ( если конечно он не голоден) реально теряешся что ещё не так.  ???

drena

• ★SuperStar★
Я ж так и думала, насчет голода, вроде, думаю сосет помногу, думала и что животик, газоотводную трубку совала(неонатолог сказала, чтоб я ее себе засунула и не мучала ребенка)  :'( ей, эспумизан ночью покупала, а она всю ночь орала, а весь день спала по 12 ч. а когда я спроисла у м/с, почему - она сказала, такой у нее режим  :walldash: (какой режим в 2 дня спать по 12 часов?а спала от бесслилия после ночи крика голодного, как оказалось) Сказал бы мне кто, мамочка, у вас  молока-то нет совсем или крайне мало, давайте докормим пока  :'( я б хоть смесь дала, а так всем безразлично, я ж то спрашивала и у врача и у м/с! А мне откуда знать-то? Я ж и читала много о младенцах, а реальность отличается от книжной информации чуть более, чем полностью  :walldash: Какой это стресс был, я молчу  :'(

kova_nata

• Гість
Я спрашивала и к врачу,  к медсёстрам цеплялась. В ответ получила "сколько ему надо 20мг", а у меня с двух грудей 20. Может кому-то и 20 мг много, мой по 40ел. Вессом то не 2 кг, а 4.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Не согласна, я лежала на первом этаже, мне грудь разрабатывала акушерка ( не помню как её зовут),как то там называется "Поддержка грудного вскармливания".
я тоже лежала на 1 этаже! и что? да никому мы не нужны были! у меня грудь камнем, детская мед сестра бутылочку принесла, мол с бутылки (с под перекиси) корми, раз грудь не умеет ребенок брать. я за акушеркой бегала 3!!! раза на протяжении 40мин!!! чтобы она помогла расцедить грудь! а в это время мое дите голодное орало! и не о короне я тогда в слезах думала, а за ребенка! и за смесью бегала, да только санитарка отговорила! Говорит = ты на свои дыни посмотри! своей смеси хватит! :) так что все меняется! кому везет, а кому пребывание в роддоме - сплошной стрес! :(
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Юличка

• ★SuperStar★
А что, подойти попросить или спросить то, что интересует нельзя было ???
Когда я увидела, что мой ребёнок орёт от голода, потому молозивом не наедается, попросила детскую медсестру принести докорм, никто не отказал, только сказали, чтобы упаковки смеси купили. Чего сидеть и ждать, чтобы вокруг вас все скакали, такого не будет. А вот подойти попросить, корона ни у кого с головы не упадёт ;)
Валь,не всегда так,я тоже бегала и просила,что б акушерка мне помогла ребенка накормить,как молоко прибыло,т.к. ребенок не мог захватить уже большую грудь,хотя молозиво чмокал без проблем.а она мне сказала:не может ребенок захватывать грудь-значит соски не втянутые(а они таким торчком ::) были)купите накладки!махнула своей гривой и ушла >:( даже на грудь не посмотрела

Танюша Лу

• Частый гость
  • **
Молоко прибыло ровно на третий день, грудь тоже становилась каменной, но ребёнок крупный (родился 4,300), поэтому всё рассосал. Я только немного сцеживала перед прикладыванием, чтоб он мог её взять.

Olya@

• Частый гость
  • **
  • тел. 0635865561
Молоко начало прибывать на третий день, а на 4 грудь стала каменной  :o, малая сначала не хотела брать, но потом всё нормализовалось  :ok:.

Маришок

• Новичок
  • *
у меня были тяжёлые роды....вернее после мне стало очень плохо.Малыша забрали и принесли на следующий день в обед и то я слёзно просила (и даже всунула денежку в карман),говорили: Ты встать не можешь куда тебе ребёнка!!! Но я настаяла) Но не в этом суть...суть в том что у меня все четыре дня которые я там пробыла у меня было молозиво,потом пошло молоко и то потому что попросила акушерку что бы она посмотрела мою грудь. И она мне её немного размяла.
Но на этом мо проблемы не закончились и дома груди начинали болеть! СПАСИБО нашей детской участковой которая посоветовала мне ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ женщину,которая занимаеться грудьми!!! СПАСИБО!!!
если что пишите я вам напишу её телефон)

Рада

• Постоялец
На третий день

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
девочки извините не по теме
отдам за пачечку сока прокладки для груди,фирму не помню(была розовая упаковка) осталось 12штук,уже год лежат без дела,может кому то пригодятся

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
Молоко прибыло на 3 день, грудь окаменела, растяжки моментально появились, повсей груди в круговую :'(, масик хоть и родился крупненьким рассосать у него так и не получилось все, пришлось поработать молокоотсосам, ну а потом все нормализовалось :yahooo:

alin_ka

• Звезда форума
я читаю и думаю, может я была в другом роддоме :o Мне понравился персонал (лежала на 4 этаже), помогали и показывали все, что я просила. Молоко пришло на 4 сутки вечером, до этого было молозиво, малой наедался. Но потом его забрали под лампу, от желтушки лечить, а я не могла сцедить ему покушать, попросила медсестру на посту, она без проблем мне помогла, рассказала как это делать, показала. Я не могу пожаловаться на плохое отношение  :)

Anit

• ★SuperStar★
Ко мне тоже после родов практически никто не заходил, но и проблем не было, я не жаловалась. Только упустила момент, так одна грудь на третьи сутки закаменела, ре брать не хотел. Но я уже была настроена через пару часиков домой попасть и молокоотсосом под душем разработать.
Молоко появилось на третьи сутки, но и молозива хватало, в весе до выписки потеряли совсем чуток.
Ну это все со вторым ребенком, с первым по другому было, но ему уже 14,5 лет, так что все с тех пор поменялось

К-малинка

• Новичок
  • *
у меня на второй день уже появилось молоко

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
У меня много молока нету, я еще докармливаю, это наверное семейное, нас с братом мама практически грудью не кормила.

Kupi.cn.ua