так я культа не делаю, с этим все окей 
просто доп. заработок когда брать? не буду спрашивать где, хоть это тоже важный вопрос ( я, например, вязать не возьмусь на заказ, сама только учусь, работы контрольные могла раньше делать, курсовые и т.д. - два красных диплома за плечами, но где взять заказы? да и сноровка уже не та. в инете не знаю как клацать там или что). спрашиваю, где время взять на доп. заработок, если с основной работы приходишь домой в 7-8 вечера. Сперва время уходит на уборку кухни и на приготовлени ужина. Поели - уже 10-11. Выходных не всегда два дня, частиком только 1 ( из-за основной работы), а кроме работы на выходных нужно съездить к родителям в село, помочь там что-то, у себя на огорода-дачах, плюс дома. Вообщем, не знаю я когда вы время берете на подработки
Ириш, я работала бухгалтером и брала домой заказы по шитью. Да сложно, но возможно! Родила, мне говорили, да ты машинку забросишь на долго - фиг, пришла с роддома и на след. день села за неё! Всем и всегда говорю, кто плачется, что нету времени - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а время найдется! Вот у меня сейчас нету желания работать, вообще обленилась как-то, скоро меня клиенты мои скушают, сижу тут, а могла бы столько сделать. А потом скажу - нету времени у меня