Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 41712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Семейный бюджет
« Reply #285 : 24 Жовтня 2012, 13:01:32 »
я в том году за 4 знакомых училась ( 2 сессии и каждому диплом писала) все успевала, правда не спала каждый  день до 3-5 утра)
сейчас снова появился клиентик на диплом)))) и на 2 сессии
1 могу поделиться на диплом..какая у вас специальность? не хотите пописать?
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #286 : 24 Жовтня 2012, 13:03:47 »
Вот как раз у тех,кто так говорит,очень часто деньги и вводятся почему-то.

Так а как им не водится, если они есть? Вы с позитивом на них настроены! Вы зарабатываете, как может денег не быть? Мало, но они есть. Поэтому установка - говорить всегда - у меня деньги есть!

у меня есть книга Правдиной о деньгах,  :super: надо бы перечитать, там очень хорошо написано))

во-во, о ней я и говорила. Там много культов всяких и фен-шуй... Но мне больше  понравились эти установки, и не смотря ни на что - они работают!

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #287 : 24 Жовтня 2012, 13:07:25 »
так я культа не делаю, с этим все окей :ok:
просто доп. заработок когда брать? не буду спрашивать где, хоть это тоже важный вопрос ( я, например, вязать не возьмусь на заказ, сама только учусь, работы контрольные могла раньше делать, курсовые и т.д. - два красных диплома за плечами, но где взять заказы? да и сноровка уже не та. в инете не знаю как клацать там или что). спрашиваю, где время взять на доп. заработок, если с основной работы приходишь домой в 7-8 вечера. Сперва время уходит на уборку кухни и на приготовлени ужина. Поели - уже 10-11. Выходных не всегда два дня, частиком только 1 ( из-за основной работы), а кроме работы на выходных нужно съездить к родителям в село, помочь там что-то, у себя на огорода-дачах, плюс дома. Вообщем, не знаю я когда вы время берете на подработки

Ириш, я работала бухгалтером и брала домой заказы по шитью. Да сложно, но возможно! Родила, мне говорили, да ты машинку забросишь на долго - фиг, пришла с роддома и на след. день села за неё! Всем и всегда говорю, кто плачется, что нету времени - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а время найдется! Вот у меня сейчас нету желания работать, вообще обленилась как-то, скоро меня клиенты мои скушают, сижу тут, а могла бы столько сделать. А потом скажу - нету времени у меня :walldash:

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #288 : 24 Жовтня 2012, 13:10:12 »
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, а время найдется!
согласна на 100 %
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #289 : 24 Жовтня 2012, 13:12:45 »
Так а как им не водится, если они есть? Вы с позитивом на них настроены! Вы зарабатываете, как может денег не быть? Мало, но они есть. Поэтому установка - говорить всегда - у меня деньги есть!

во-во, о ней я и говорила. Там много культов всяких и фен-шуй... Но мне больше  понравились эти установки, и не смотря ни на что - они работают!
Говорить что денег нет,и что мы плохо живем. На то, и на это не хватает.Это ж тоже своеобразная "защита" Типа "чтоб не сглазили". Знаю одну семейную пару,которые вечно ноют о своем безденежье.А тут смотришь-машину поменяли,или ремонт сделали. Оно-то на здоровье,пусть у людей все будет хорошо. Но ноют регулярно :D Это при том,что все знают,что достаток в семье есть. Может боятся что в долг будут брать? :D

Элен

• Звезда форума
« Reply #290 : 24 Жовтня 2012, 13:13:57 »
У нас общий и до декрета, а во время декрета тем более  :D . Муж приносит- я трачу, никогда не отчитываюсь куда по своему желанию могу и отчитаться, бывает периоды ну очень много трачу без чего можно было обойтись, тогда он ругается и говорит что он будет ответственный за бюджет, но я знаю что этот вариант еще хуже по сколько он не в чем мне не может отказать, а я не смогу вовремя остановится по сколько не буду знать про реальный расход  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #291 : 24 Жовтня 2012, 13:14:34 »
Помимо шитья,   брала контрольные когда-то по экономике, рефераты. Муж набирал тексты. Да, может это было в ущерб какой-то уборке или сну, но... хочешь заработать - зарабатывай, хочешь жить в идеальной чистоте и кушать картофельные зразы, пельмени домашние, блины и т.д. долгоготовящееся, спать по 10 часов -  трать все свободное время на это. Каждый сам выбирает на что потратить время ???

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #292 : 24 Жовтня 2012, 13:17:03 »
я тоже знаю много семей которые ноют что денег нет.... а на самом деле не знают куда потратить, "абы" не лежали,,,

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
« Reply #293 : 24 Жовтня 2012, 13:17:17 »
Говорить что денег нет,и что мы плохо живем. На то, и на это не хватает.Это ж тоже своеобразная "защита" Типа "чтоб не сглазили". Знаю одну семейную пару,которые вечно ноют о своем безденежье.А тут смотришь-машину поменяли,или ремонт сделали. Оно-то на здоровье,пусть у людей все будет хорошо. Но ноют регулярно :D Это при том,что все знают,что достаток в семье есть. Может боятся что в долг будут брать? :D
а так оно в основном и есть, кто больше всего ноет о безденежье, тот его на себе не испытывает... лично у меня нет культа денег, много тоже не водится  :D но к ним я легко отношусь, с любовью, так сказать))))) мож и меня они когда-нить сильно полюбят)))) :yahooo:
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #294 : 24 Жовтня 2012, 13:18:02 »

Меня такие люди бесят, честно вам скажу. Знаю таких тоже, но у них потом нычку украли и остались они ни с чем, и др. неприятности подтянулись. негатив он и есть негатив, не важно в чем.  Могу судить о себе, когда я поменяла отношение к деньгам - они начали появлятся :D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #295 : 24 Жовтня 2012, 13:19:51 »
Меня такие люди бесят, честно вам скажу. Знаю таких тоже, но у них потом нычку украли и остались они ни с чем, и др. неприятности подтянулись. негатив он и есть негатив, не важно в чем.  Могу судить о себе, когда я поменяла отношение к деньгам - они начали появлятся :D
самого отношения к деньгам мало, главное что-то делать чтоб они появились)

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #296 : 24 Жовтня 2012, 13:20:48 »

В тему сказать.. Говорят, что если деньги научишься правильно тратить, не жалеть, то и появляться они будут вроде и неоткуда..  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #297 : 24 Жовтня 2012, 13:22:41 »
почитайте книгу Натальи Правдиной "Я привлекаю деньги" Очень положительная книженция. У неё есть ещё такая о любви, счастье и т.д. Но они настолько положительны, такой дают заряд, что даже просто почитать - что-то вынесешь хорошее.

самого отношения к деньгам мало, главное что-то делать чтоб они появились)

ну и делать тоже. Но когда меняется отношение - появляются идеи и возможности КАК заработать.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #298 : 24 Жовтня 2012, 13:23:25 »
В тему сказать.. Говорят, что если деньги научишься правильно тратить, не жалеть, то и появляться они будут вроде и неоткуда..  :)

да-да-да. ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 24 Жовтня 2012, 13:25:35 »
Ну настрой это очень важно-да. Мысль материальна,с этим даже уже никто и не спорит.Но все равно,чтоб денюжки водились,для этого что-то делать нужно. Халявы в жизни не бывает. Хотя я иногда лотто-забаву покупаю ::) имеется все-таки желание решить все проблемы одним махом. Куплю билетик и мечтаю.А фантазия у меня ух какая буйная :D

Kupi.cn.ua